Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лен, картошку жаришь очень быстро.
Давайте уже в мирное русло переходить.
Кошки-прекрасные божественные создания. Рядом с ними мы должны становиться лучше
![]()
Морковку с чесноком приготовила. Котики молоденькие залезли в тумбочку проверить, что там. Перевернули тарелку с мукой и выкотили поиграться орехи, весело.
В общем, пытаюсь их кормить, поставила детское молоко в блюдце, носами потыкала, мордашки пальцем намазала - не хотят даже облизывать, только с ногами туда лезут
. Говядинку и курицу скобленую понемножку в рот запихиваю, жуют, но сами есть - ни в какую, да и рот открыть, чтоб запихнуть мяско - тоже еще не всегда получается
Особенно отличается наша самая характерная девка - рот ни в какую не открывает, а уж выплевывает как мастерски....Ага, но пока лучшая еда - это мамка, которая ест за и себя и за этих четверых плюшевых слоников. Даже курицу есть стала, чего за ней отродсь не было![]()
Хорошо бы сырую промороженную.
Слава богу в мирное русло перешла беседа.
Писать ничего не буду, вынужденно написала много, теперь почитаю.
Ато в такой атмосфере как была и котяток совсем не хочется показывать.

давайте уж, положа руку на сердце, чисто для сравнения посмотрим кто из этих животных больше подходит под стандарт скоттиш-страйта
![]()
![]()
![]()
Возраст примерно у всех троих одинаковый
Сelt, а что ж вы то этим пособием не пользуйтесь?
Мне нравятся вот эти .... душа больше лежит... правда цвет мой любимый - мрамор на серебре

igorfin писал:
Есть. Я всегда и всех делаю "паспортные фотки" . Строго профиль и фас, но проводить лик.без мне лениво
Сelt, пытаетесь изобрести велосипед? дак не стоит утруждаться, он давно изобретен

МаринаЭто сынуля моей голубой страйтихи.
Кот черного окраса и внушительных форм.
Хозяева в нем души не чают.![]()
! Это же Кот_Бегемот из "Мастера и Маргариты!

Сelt! Котёнок очень симпатичный, но, думаю, в разведение его не стоит.)))
Только без обид и воен)))). Думаю, Вы и сами в курсе)))
Кабы еще котят разбирали живее, а так, скопить не удается. Все уходит на жизнеобеспечение.Сникерсами.Этим надо британов кормить![]()