Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Вот нашла двух ее однопометниц, которых я увезла из Киева (т.к. этот помет родился в Киеве у Сиянко Оксаны и Олега)
10-web.jpg

Красивые кошки.:клас: Так к чему мы это?

Дак это ...дела давно минувших дней. 2005 год!!!! Уже сколько поколений прокручено вперед!!! Вопрос только в какую сторону: на улучшение или на ухудшение качества? Это уже как и у кого голова работает и кто для чего котят получает (абы продать или что-то лучшее получить)

Дак это ...дела давно минувших дней. 2005 год!!!! Уже сколько поколений прокручено вперед!!! Вопрос только в какую сторону: на улучшение или на ухудшение качества? Это уже как и у кого голова работает и кто для чего котят получает (абы продать или что-то лучшее получить)

Да, Вы правы, если инбренднуть на Беста, то будут хорошие котята. Эти крови знаю есть, кроме "Сияния", в 2 - х украинских питомниках точно.

Бест:
ff8edefdd784.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот страйт от того же котика кремового фолда и Фунты Lege Artis

Мне нравится кот:):love:

Вот сын Беста Gr.Euro Ch.My Joy Jonny of Annet Angel (приглашает на вязку).
bb137283f368.jpg

81369543d3a8.jpg

Вот страйт от того же котика кремового фолда и Фунты Lege Artis

Мне нравится кот:):love:

О, родич! :love::клас: Клёвый. :yahoo:

Вот внук Беста cын Джони W. Ch. Oskar Annet Angel:
e6446f6a0c52.jpg

Родословная:

И от него под Снуппи можно взять страйточек. Правда, не за копейку. ;)

3-ий на фото не помню чей, просто с инета сдернула. 4-ый мой, полученный от моих производителей. 1-ый получен от моей кошки, которая живеит в Ставрополе и от местного кота. Мальчик получился достаточно приличный, очень похож на свою маму (фото в тос же возрасте)

Сейчас пущу его на возвратный инбридинг и получится все очень хорошо.

Кошка-мать миловиднее, мне кажется. Может, потому что кошка.
Возвратный инбридинг на хорошее- хорошо :). Заводчики многие так боятся инбридинга почему-то :(

Ну и у кто такой больной на голову, чтобы этого W. Ch. Oskar Annet Angel пускать в разведение?

Да, Вы правы, если инбренднуть на Беста, то будут хорошие котята. Эти крови знаю есть, кроме "Сияния", в 2 - х украинских питомниках точно.
Ну-ну, а вы дальше на его родуху гляньте и мозгами пошевелите (если есть чем шевелить) что получится, если сделать такой инбридинг

Ёжикова, покажите, пожалуйста, фото кошки Albina Lege Artis SFS a 22 03 - прабабушка лохматой страйтки, которую недавно взяла. Дед СН LEGE ARTIS MOTJA (SFS n 21 02)
Monya2.jpg

Ну и у кто такой больной на голову, чтобы этого W. Ch. Oskar Annet Angel пускать в разведение?

Ну-ну, а вы дальше на его родуху гляньте и мозгами пошевелите (если есть чем шевелить) что получится, если сделать такой инбридинг

Шото Вам Чемпийоны Мира не нравяЦа. :D

Кошка-мать миловиднее, мне кажется. Может, потому что кошка.
Да нет, не потому что кошка. Во всем помете, только один котенок получился похожим на мать и я его забрала, т.к. мать была продана именно на таких условиях. Но там заводчик с головой и остальныхь котят продал исключительно "на подушку".

Шото Вам Чемпийоны Мира не нравяЦа.
Не всяк Чемпион Мира не является пэтом. побольше бабла в выставки вложить, поездить под всяких экспертов бабушек-веселушек и Чемпион Мира обеспечен. К сожелению, титул ЧМ по WCF, уже давно не является показателем качества животного. Это так...разводилово для *****. Попробуйте супримом по TICA стать или по CFA. Вот эти титулы дорогого стоят

Усе будут похожи на G. I. Ch. Mon Chatte Tomasina SFS a 23 03. :D
86f2ce7db341.jpg

Ирина, получились красивые котята при вязке Беста с внучкой.:)
Насколько знаю, в Одессе позвездили в минувшие выходные.
Но внучка же -красавица :клас::love:. Кстати, однопометница того стайта as 22, что я разместила:).

Дед СН LEGE ARTIS MOTJA (SFS n 21 02)
нет у меня в базе данных такого кота. Дату рождения подскажите и регистр.номер
фото кошки Albina Lege Artis SFS a 22 03
нет у меня ее фотки. Она рождения 2000 года. Тогда у меня еще не было цифрового фотоаппарата. А живет (если еще жива) она не у меня

А не с Эсмеральдой лохматой внучной, случайно?

Не, не она. У неё другие однопометники.

Отец Чемпион Мира WCF E.Ch RUI Best Lege Artis SFS ns 24 03
Мать Ch (WCF)Soul Mate Dolce Vita of SIYANIE SFS71 gs2203

Ирина, получились красивые котята при вязке Беста с внучкой.:)
Насколько знаю, в Одессе позвездили в минувшие выходные.
Но внучка же -красавица :клас::love:. Кстати, однопометница того стайта as 22, что я разместила:).
Надо еще смотреть однопометников, там может быть сильное расщепление.

Ага, мне Оксана скидывала этих детей посмотреть. Там есть свои тараканы в закреплении коротких хвостов

Здесь можно "звездные" фотки поискать. Дам только ссылочку, выложить фоточки я не могу, тк на работе очень медленный инет :)

А выставка получилась на высоком уровне. Леониду, Максиму и их команде - большой респект!

Как только Ёжикова появляется на каком-либо форуме, раздор по всем направлениям. Полуправда+вранье откровенное.

Как только Ежикова появляется на каком-нибудь форуме, он сразу превращается из сиропного болота (в котором все заводчики и владельцы нахваливают своих и чужих животных, боясь правды) в интересный спор.

ЕЖИКОВА! Пожалуйста, почаще появляйтесь в этой и других темах!

Отец Чемпион Мира WCF E.Ch RUI Best Lege Artis SFS ns 24 03
Мать Ch (WCF)Soul Mate Dolce Vita of SIYANIE SFS71 gs2203
Я не великий специалист в скоттишах, но из помета J мне биколорчик красный мраморный и вислоушек тигровый серебристый понравились.

Я не великий специалист в скоттишах, но из помета J мне биколорчик красный мраморный и вислоушек тигровый серебристый понравились.
Вот они ии "звездили" на выставке :) Молодцы! красивые детки.

Назад
Зверху Знизу