Мне тоже очень нравятся тиккированные окрасы, но мое направление - другое.
Ира, Додж хороший кот, но работать, конечно нужно. Да, практически, нет таких животных, которых хотелось бы оставить такими, ка они есть.
На фото № 3 страйт, конечно, знатный.
Vikimura
Ушки укладываются к 21 дню очень хорошо, потом приподнимаются, примерно на неделю и уже складываются полностью.Но совсем хорошо складываются к 2-3 мес.Это Челси + Додж.
Хонда+Додж ушки у котика сложились на 18 день очень хорошо и уже больше не приподнимались. Я на форуме выкладывала фото мальчишки как маленького, так и в 5,5 мес.(присылали новые владельцы).
Очень многое зависит от страйта.
Вязка: Феличита (британка)+Марсель ушки хорошо сложились, но примерно на 25 день у котика. У девочек чуть попозже.У котика самые хорошие ушки пока. Посмотрим, наблюдаю. Все-равно почти весь помет у меня остается. Они мои драгоценности. Не могу продать. Самой нужны.
Сейчас как раз занимаюсь подбором пар. Челси повязалась с Марселем. Посмотрю как ушки будут складываться. Как у Марсельки или Челси снова свои правила установит. Прям научно исследовательский труд

.
Хоть и говорят, что кошки быстро родятся, на самом деле процесс длительный.
У меня сейчас много животных. Кошечки подрастают. Котов несколько. Больше животных интересней работа

.
Да еще бриташками занимаюсь. Приехал котик из Германии- великолепный. Подрастет,у Вики в брит. теме выставлю.