Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Надо еще смотреть однопометников, там может быть сильное расщепление.
Может быть. Ирина, а чем чревато расщепление? Это же дает возможность отобрать явно лучших для дальнейшей работы. Остальных- не разводить.
Короткий хвост, конечно плохо, но средней длины гибкий почему-нет?
Правда, интереснее фолды выглядят с очень длинными хвостами, и не тонкими, как шнурочек.

Маша, я смотрю тебя можно поздравлять!:)

нет у меня в базе данных такого кота. Дату рождения подскажите и регистр.номер

нет у меня ее фотки. Она рождения 2000 года. Тогда у меня еще не было цифрового фотоаппарата. А живет (если еще жива) она не у меня

Альбина его мать. Отец Thomas Lege Artis SFS ds 24 03 71.

Сына Motja Яр/АВ - 374/05 - SFS

Фото котика, конечно, неинформативно.
Вика, ракурсы бывают неинформативными, когда, например, хочешь увидеть лоб, а кошка к объективу попой повернута. А еще бывают ракурсы невыгодные.
Вот тебе пример: как не поверни...

Я не великий специалист в скоттишах, но из помета J мне биколорчик красный мраморный и вислоушек тигровый серебристый понравились.
Ага, и мне :):клас:
Мне очень нравится котик Алмаз:love::love::love:. Но детки его :(

Может быть. Ирина, а чем чревато расщепление? Это же дает возможность отобрать явно лучших для дальнейшей работы. Остальных- не разводить.
Хорошо, если остальных не разводить. В реалии это получается совсем не так. И котенок, выбранный из помета, где есть расщепление по типу, в дальнейшем будет давать такое же расщепление. Это если вязка подобрана безграмотно без учета происхождения и типа производителей

Ежикова Ирина, спасибо, но не меня, а скорее поздравлять надо Таню Шепуту ,заводчика. Мое дело - маленькое. Конечно, и мне очень приятно, но вот если у меня получится от этой кошки родить такого же или лучше котенка, тогда да, я буду по настоящему счастлива.

Альбина его мать. Отец Thomas Lege Artis SFS ds 24 03 71.

Сына Motja Яр/АВ - 374/05 - SFS
Сelt, Божеш мой! Где вы хоть этих птеродактилей выискивайте?
У меня по регистрации кличка должна быть на "Т", а окрас кота, дата рождения и родители совпадают. А вот данных о выдаче родословной нет

Вот они ии "звездили" на выставке :) Молодцы! красивые детки.
Маша, спасибо за ссылку!Фото много, прям душа радуется такому изобилию.:клас:
Всех участников поздравляю с достижениями!:пиво::yahoo:
А котята у "Сиянья" очень и очень!Вот только их фоток не увидела...Это только я слона пропустила, или их фото действительно не разместили в фототчёте?

Малыши наши племяши!Вот этим родством хочется гордиться.:клас:
К слову, мой кот очень хочет встретить такую кошечку, с которой родятся малыши красотуны, которые будут лучше, чем он и кошка-мать. А пока он никого не вяжет....увы.

если у меня получится от этой кошки родить такого же или лучше котенка
Такого же не надо. Надо лучше! Вот спинку носа на котятах откорректируешь и будет все совсем хорошо

У меня по регистрации кличка должна быть на "Т", а окрас кота, дата рождения и родители совпадают. А вот данных о выдаче родословной нет

У меня копия родословной, где прописаны предки. :) Лохматая кошка понравилась, вот и взяла. ;)
cb32cfb43553.jpg

Вика, ракурсы бывают неинформативными, когда, например, хочешь увидеть лоб, а кошка к объективу попой повернута. А еще бывают ракурсы невыгодные.
Это совершенно верно. А если еще умеешь фотоаппарат в руках держать. то уже и ракурс фотки не особо важен. При любом ракурсе все понятно

Ежикова Ирина, спасибо, но не меня, а скорее поздравлять надо Таню Шепуту ,заводчика. Мое дело - маленькое. Конечно, и мне очень приятно, но вот если у меня получится от этой кошки родить такого же или лучше котенка, тогда да, я буду по настоящему счастлива.

Ну почему же? Владельца тоже можно поздравить.:):пиво:. Ведь есть владельцы, которые купят и упрячут животинку. И ничего о ней неизвестно:(.
Так что заслуга владельца тоже есть, если он в состоянии оценить результат труда заводчика и вкладывает средства, чтобы продемонстрировать его на выставках. :клас::)

Кельт у нас- черный археолог:іржач:. В этом ей равных нет!:D

Ну почему же? Владельца тоже можно поздравить.. Ведь есть владельцы, которые купят и упрячут животинку.
Совершенно верно! Надо же еще и вырастить животинку достойно! И к выставке подготивить! А то..... бывает, что с владельцами совсем не везет...:(

Белый Археолог проголодался и пошел жарить картошку. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Права. Впрочем, как всегда. Я вот свою Гвинею с какой стороны ни сфотаю, все равно долгоносик:D (я люблю носы короче). Хорошо, что хоть не узкий и мочка носа хорошая:).

Vikimura надо порыться. Они точно должны быть. Я просто сейчас не могу. Если за меня не успеют, то сделаю как домой доберусь.
Ежикова Ирина, жизнь тут усиленно учит меня не загадывать сильно на перед, но стараться буду обязательно :)
Vika.V Вик, вот знаешь, ну никогда бы мы с мужем не подумали, что нас так затянет. Мы как Липку купили, так нас и зятянуло. Сначала (видимо это первый этап), было интересно когда твое животное выигрывает, теперь оч хочется этого от деток. Хочется пометов красивых и ровных. И очень интересна генетика, подумать понять как это так получается, а это от чего и зачем. Думаю так и до внуков дойдем, ну и новые горизонты откроем :) Видно мы... увлекающиеся люди. Когда лошадь покупали, тоже не думали конюшню строить :)

Черный археолог - 100% *****!

А еще мне лично в выставках нравится - отдых и разрядка! Так берешь сумки, палатки, котов в котовозках, все это в машину закинешь, и а-да в другой город. Вот тебе и путешествие. Там 2дня разговоры о кошках, про кошек, голова полностью прочищается. Домой вернулся - как огурчик. А то кони-кони:)
и еще говорят, что можно бесконечно наблюдать как горит огонь, течет вода и работают люди. Я еще добавлю и играются котята ( и кошки) :)

Ладно, наверное, я проголодалась. Продолжу готовить.

Сelt - мерси за комплиман :) Лен, ты что то в последнее время очень напряжена. Снимай напряжение вниз по икрам и отбрасывай :)

Назад
Зверху Знизу