Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Девочки, как кастрону я вам на ниточке каждой подарю как амулет :))))

Ага!... вот даже есть мысли - фабрику по изготовлению волшебных амулето можно открыть:іржач:

у вас тут заседание клуба садистов?:D
:іржач:

У меня сейчас ......Лотков у меня теперь штук восемь....
:eyecrazy:
А у нас щас... всего только два карыта с "песком" :клас: ... один тазик по колено в ванной , а второй высоченький лоточек перед ванной стоит.... и все туда в очередь ходють - 5 взрослых, 5 подрощенных пятимесячных кракадила и 5 еще 2,5 месячных Итого 15 хвостов (мелкие 2 недельки не в счет).

В другой квартире у Масяни правда еще два стоят.. Этой царице одного тазика маловато будет, а лоток не ставим... а то она чи стоя серет ... я не пойму...один раз всю стенку рядом с лоточком низким абасрала:confused:

Слушайте,народ,я конечно не в тему,бо не про яйца.Что слышно про выставку Регины в октябре?Я ее что-то теперь даже в расписании на МАУ не вижу,а была раньше.

А я у своих 6 лотков насчитала. :)

Слушайте,народ,я конечно не в тему,бо не про яйца.Что слышно про выставку Регины в октябре?Я ее что-то теперь даже в расписании на МАУ не вижу,а была раньше.

А в расписании ВЦФ на офиц сайте, я вчерась видел ее:)

:eyecrazy:
А у нас щас... всего только два карыта с "песком" :клас: ... один тазик по колено в ванной , а второй высоченький лоточек перед ванной стоит.... и все туда в очередь ходють - 5 взрослых, 5 подрощенных пятимесячных кракадила и 5 еще 2,5 месячных Итого 15 хвостов (мелкие 2 недельки не в счет).

Оииий...ё..!!!:eek:

Игорь, я запамятовала, на какую единицу площади их столько?

Vikimura, а чего ты пугаешься количества 15? 16 ч. в сутки спят. Остальное время играются и занимаются кошачьими делами.

Оииий...ё..!!!:eek:

Игорь, я запамятовала, на какую единицу площади их столько?

С нами эта стая живет в двухкомнатной чешке... все както мы помещаемся , аншлаг только перед завтраком, а маська - в новострое.. до которого руки не доходють ремонт доделать ... в отдельной комнате в Хоромах 24 М.кв. и для кошечек шо к Йосеньке в гости будут ходить - еще комнатка почти 15 М . кв. а в третьей уже мы как нибудь притулимся когда ремонт сделаем

Ну да ... как с тещей разъедемся.. так уж и быть ей на рассадку пару кошей оставим , абы не скучала:D

А потом тёща зайдет в гости, а Игорь ей: "Шо, мама, даже чаю не попьете? Ну, идите домой, идите, там кошки не кормлены, а я Вам с собой вкусного заверну. ;):D"

Назад
Зверху Знизу