Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Лена мне не тяжело повторится, "Бачили очі шо брали..." и в каком возрасте.

Я вот над своей черепашкой уже 4 раза передумывала кастрить ее или все таки в брид.

Так ей уже 5 мес. и каждый раз перерастает.
А шоу это уже после признания экспертами ее шоустистости. В конце концов если жаждешь именно шоу, договариваешься с заводчиком, оплачиваешь оценку и несешь кошку на экспертизу.

Жалко покупательницу, а заводчицу не жалко (тоже жалко. Тут весь форум рыдает, жалея их)), она денюжку уже потратила, ага. :D

Жень, тебе видней класс 5 - месячной кошечки твоей породы. Они мне многие красивыми кажутся, а кто лучше, я ни бум - бум. ;)

Ну и не только шотландцы :)

Бенгальская Мадонна
312e61c4e709.jpg

Ирочка, лови триумфальный дебют! :)
4cd264cbb2c1.jpg

b65aa076964e.jpg

27563f14cd38.jpg

2af70efdf322.jpg

cad3c78eec0d.jpg

3b6a95b6f167.jpg

3b9c7a4b135e.jpg

Кеничка- Царь всех котов и народов :)))
f419ec6c099a.jpg

ВИииика!!!Да фотки просто отпад башки!:клас::клас::клас:
Так живо переданы эмоции и людей и кошек!:love: Образ дамы на стульчике в красном платье развеевает миф, создаваемый некоторыми, что заводчики скандальные, ущербные и малограмотные люди.
Вот оно - дорогое хобби красивых людей.:клас::yahoo:
Спасибо, Вика!!!:yahoo:
Всех поздравляю с рождением фотохудожника шоу класса нашего разведения!:клас::пиво:

"заводчики скандальные, ущербные и малограмотные люди." - ты че такое рассказываешь, к тебе же и примерят. :rolleyes::іржач:

Всех поздравляю с рождением фотохудожника шоу класса нашего разведения!:клас::пиво:

Вика, за тебя. За твой талант фотохудожника. :пиво:

Есть вопрос не по скандальной теме:

Как найти где пометил кот?

Как отмыть то, что нашла?

Что сказать по этому поводу коту?трём котам?

Как использовать ФОРМИДРОН?

Жалко покупательницу, а заводчицу не жалко (тоже жалко. Тут весь форум рыдает, жалея их)), она денюжку уже потратила, ага. :D

Жень, тебе видней класс 5 - месячной кошечки твоей породы. Они мне многие красивыми кажутся, а кто лучше, я ни бум - бум. ;)

Мне никого не жалко, у обоих должна быть голова.
А раз уж ее ни у кого не было то как говорится чего на зеркало пенять..

А про класс ,я ж говорю, что сказать, что животное шоу- можно после победы на нескольких бестах у разных экспертов :)
У меня шоу только Винт :D

Есть вопрос не по скандальной теме:

Как найти где пометил кот?

Как отмыть то, что нашла?

Что сказать по этому поводу коту?трём котам?

Как использовать ФОРМИДРОН?

слава богу мои не метят, ни мелкие, ни большой, потому формидроном я мою только горшки- в целях отбить запах и ***** микробы. Набрала воды в горшок -капнула туда формидрона, постояло 5 мин -вылила воду сполоснула-насыпала наполнитель. Еще в санузле пол и немножко стены мою с ЛОКом или с формидроном.

Жень, ладно, фиг с той темой. Надоело.

ВИииика!!!Да фотки просто отпад башки!:клас::клас::клас:
Так живо переданы эмоции и людей и кошек!:love: Образ дамы на стульчике в красном платье развеевает миф, создаваемый некоторыми, что заводчики скандальные, ущербные и малограмотные люди.
Вот оно - дорогое хобби красивых людей.:клас::yahoo:
Спасибо, Вика!!!:yahoo:
:крыша хорош издеваццо! Энто я о последней строчке.:D

Vikimura, ищи по запаху и виду, где пометил. Я бы "Доместосом" мыла, но есть спецсредства, ищи в интернет - магазинах.
Споймаешь кота на помечании, поднимай за шкирку внимательно смотри в глаза и чтобы он первый отвел. Вытри метку и пометь своим запахом. Держишь платочек под мышкой какое то время и трешь поверху метки. Технология от одной владелицы кота. ;)

Тогда проще роликовым или твердым дезом-антиперспирантом сверху перемечивать :))))

Мне никого не жалко, у обоих должна быть голова.
А раз уж ее ни у кого не было то как говорится чего на зеркало пенять..

А про класс ,я ж говорю, что сказать, что животное шоу- можно после победы на нескольких бестах у разных экспертов :)
У меня шоу только Винт :D

слава богу мои не метят, ни мелкие, ни большой, потому формидроном я мою только горшки- в целях отбить запах и ***** микробы. Набрала воды в горшок -капнула туда формидрона, постояло 5 мин -вылила воду сполоснула-насыпала наполнитель. Еще в санузле пол и немножко стены мою с ЛОКом или с формидроном.

Женя-настоящий миротворец!:yahoo::клас:

А сколько воды и сколько формидрона на одно замачивание горшка?

Хорош скромничать!;):клас::yahoo::клас:

воды-сколько было наполнителя, если решетка то чтоб решетка была в воде и просто плеснуть немножко с бутылочки- буквально несколько капель :)

Вика,спасибо тебе огромное за фотографии!!!! Что бы мы без тябя делали,фронтовой ты наш репортер:love::love::love:
Не отпирайся,художник он и есть художник,видишь как мою Юльку показала,что сразу всем стало понятно-ЛЮБИМ МЫ ИХ и комерцией тут и не пахнет:)
Над нами даже испанский судья смеялся,он первым Тутсика отсудил,а она ж боялась как мыша.Юлька ее со стола забрала и целует ей каждую лапочку,пяточки чтобы успокоить.судья увидел и так смеялись с переводчиком.:D

Звонила совладелица Бэтти. Один котик шоколадный пятнистый вислоух и 3 - е прямоухов: котик и кошечка черные пятнистые и котик шоколадный пятнистый. Красота! :love: За вязку договаривались отдать котенка. Теперь как всегда, вислоуха жалко и попытаются договориться деньгами, не знаю как хозяева Симбы захотят. ;) Вислоухому уже нашли хозяев к этому и вся суета.

Над нами даже испанский судья смеялся,он первым Тутсика отсудил,а она ж боялась как мыша.Юлька ее со стола забрала и целует ей каждую лапочку,пяточки чтобы успокоить.судья увидел и так смеялись с переводчиком.:D

:D:клас:

Вика,спасибо тебе огромное за фотографии!!!! Что бы мы без тябя делали,фронтовой ты наш репортер:love::love::love:
Не отпирайся,художник он и есть художник,видишь как мою Юльку показала,что сразу всем стало понятно-ЛЮБИМ МЫ ИХ и комерцией тут и не пахнет:)

Вот это-чувства!:клас::love:Я тоже люблю лапочки целовать, особенно когда когтики во сне им состригаю.:love::)

Vikimura, ищи по запаху и виду, где пометил. Я бы "Доместосом" мыла, но есть спецсредства, ищи в интернет - магазинах.
Споймаешь кота на помечании, поднимай за шкирку внимательно смотри в глаза и чтобы он первый отвел. Вытри метку и пометь своим запахом. Держишь платочек под мышкой какое то время и трешь поверху метки. Технология от одной владелицы кота. ;)

Всех троих на помечении поймать не удаётся...А чтоб все метки моим потом покрыть, так это месяц надо не мыться.:D
Дезодорант не пробовала, но те метки, что находила заливала средством для посуды ДишДробс от Эмвей.Вроде когда нос засунешь в помытое-всё гуд, а вот вцелом в квартире ужос какой запах стоит....Принюхаешься, пока дома, а вот если с улицы войти - так сразу хочется выйти...где они эти метки?:confused:

Игорь вот фото на паспорт :))))
5500ca2ff896.jpg

e470af624f5f.jpg

Вот оно где вдохновение!Я своих перед тем как...сфотаю в такой позе.:DУ моих пацанов фирменный знак есть - сердечко на яичках.:love:

Vikimura, тут ничего не сделаешь, метки именно так пахнут и могут быть где угодно. Кастрируй.

Вика, а каким наполнителем пользуешься? У меня Винт периодически начинает штынять, я тогда сыплю кэтсан, запаха от него по квартире нет. А как у него вонючий сезон заканчивается - переходим назад на опилки.

Вытри метку и пометь своим запахом. ;)

:іржач::іржач::іржач: Прикольно!!!!... я представляю:D... хозяева бегают за котом и поливаю по угам своими метками:іржач::іржач::іржач:
Шо тогда подумает котик????
Слава богу! мне за Йокасм бегать не надо и такого делать тоже:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: Прикольно!!!!... я представляю:D... хозяева бегают за котом и поливаю по угам своими метками:іржач::іржач::іржач:
Шо тогда подумает котик????
Слава богу! мне за Йокасм бегать не надо и такого делать тоже:D:D:D
Не хихикай,:rolleyes: зато эффективно. :клас: Заводчица та паралонку под мышкой с полчасика - час носила, метку обрабатывала запахоудаляющим, хлоркосодержащим, а сверху своим запахом, раааз и порядок. На том месте не метит, метит рядом. :іржач:

Так и мне за Снуппи не надо, потому и вернулся домой с деревни. :D

Вика! Да ниче нихто не издевается... мы тут все просто знаем , что ты наш самы лучший собственныхй харьковский корреспондент среди котоводов ... вот и все:клас::клас::love:

Назад
Зверху Знизу