Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Котик подумает, шо мама сошла с ума и косит под самца.:іржач: А если папа, так нормально. Конкуренция за територию.

Не хихикай,:rolleyes: зато эффективно. :клас: Заводчица та паралонку под мышкой с полчасика - час носила, метку обрабатывала запахоудаляющим, хлоркосодержащим, а сверху своим запахом, раааз и порядок. На том месте не метит, метит рядом. :іржач:

Так и мне за Снуппи не надо, потому и вернулся домой с деревни. :D

Ага ... надо нассать полное ведро , потом мокнуть тряпочку в мочу... кинуть ее на швабру и протереть этим везде в квартире - все полы, стены и потолки.... Тогда коты просто потеряются :D.. упадут на колеки перед хозяевами и будут слезно просить прощения -: мы больше так не будем делать, простите нас пожалуйста! бум ссать только в горшочек"

Ага ... надо нассать полное ведро , потом мокнуть тряпочку в мочу... кинуть ее на швабру и протереть этим везде в квартире - все полы, стены и потолки.... Тогда коты просто потеряются :D.. упадут на колеки перед хозяевами и будут слезно просить прощения -: мы больше так не будем делать, простите нас пожалуйста! бум ссать только в горшочек"

:іржач::іржач::іржач: Перед тем как в ведро, кушай 10 дней тока рис и лепестки роз. И можешь мыть. :іржач:

А ВикиМуре помочь? :іржач:

Всегда готов помочь:D, если пригласят на чай, кофе...

Не знаю правда и ли нет ... хто-то говорил шо шкурки от цитрусовых по всей квартире по уголочкам кладут.. туда куда ссать бегает котк... вроде им не нравится запах цитрусовых

Вика, а каким наполнителем пользуешься? У меня Винт периодически начинает штынять, я тогда сыплю кэтсан, запаха от него по квартире нет. А как у него вонючий сезон заканчивается - переходим назад на опилки.
У меня сейчас на десятерых и катсан и опилки.Малыши катсан жрут, поэтому для них я сыплю опилки.Взрослые по этому поводу сокрушаются и тоже требуют горшок с опилками, а иначе громоздятся в детские лоточки и переворачивают их.
Лотков у меня теперь штук восемь....

Советом, а Вы что подумали, а? ;):D
Кастрить. Лучший выход. :клас:

Не знаю правда и ли нет ... хто-то говорил шо шкурки от цитрусовых по всей квартире по уголочкам кладут.. туда куда ссать бегает котк... вроде им не нравится запах цитрусовых

Придумывают. :rolleyes: Когда простой кот 1,5 г. метил, я усиленно жевала мандарины с апельсинами и бросала шкурки по углам. В итоге и их пометил. :rolleyes: Миф.
Кстати, древесный наполнитель "Супер Кэт" у нас сейчас с апельсиновым ароматом. :клас:

:D:D:D:D:D

Всегда готов помочь:D, если пригласят на чай, кофе...

Игорь, добро пожаловать всей семьёй!Я и чай с лепестками роз оганизую!;)И кофе!

:D:D:D:D:D

Игорь, добро пожаловать всей семьёй!

Дякую! :пиво: как будем в ваших краях заскочим в гости:пиво: Или вы к нам заезжайте , как будете в Харькове...Тут вам у нас по гостям наверно неделю хватит разъезжать.. пока всех не объедете:D

Насчет цитрусовых,это выдумки.Моя кошка подошла и спокойно попила апельсиновый сок из моей чашки:D Може туда конечно уже апельсинов и не кладут,хотя я только натуральный без сахара покупаю.

Дякую! :пиво: как будем в ваших краях заскочим в гости:пиво: Или вы к нам заезжайте , как будете в Харькове...Тут вам у нас по гостям наверно неделю хватит разъезжать.. пока всех не объедете:D

Спасибо!Непременно приедем!Устроим такой себе ХарьковТур.Давно собираемся, а теперь, пожалуй, придётся жениться к Йокасу ехать, т.к.головокружительная карьера моих спиногрызов-метунов стремительно заканчивается...И кто ж род то продолжать без самого главного будет?...

Игорь, Люда и много кошек и котов. ;):D ВикиМура, готовь людям закуску, зверям вискас в пакетиках. ;) Или наоборот.:D

У меня ВИСКАСУ ГАНЬБА!

Игорь, Люда и много кошек и котов. ;):D ВикиМура, готовь людям закуску, зверям вискас в пакетиках. ;) Или наоборот.:D

:іржач:Лен! Я кошек готовить не умею... я их только целую:іржач:

Спасибо!Непременно приедем!Устроим такой себе ХарьковТур.Давно собираемся, а теперь, пожалуй, придётся жениться к Йокасу ехать, т.к.головокружительная карьера моих спиногрызов-метунов стремительно заканчивается...И кто ж род то продолжать без самого главного будет?...

Йоська он у нас такой!!!! на лету кошечек ловит и....все такое развратное с ними делает:D "Писюнковый злочинець"
Одного кастрированного надо оставлять ... тогда если кошку не надо вязать, к примеру на лето в несезон.... выпустил его и пусть себе хоть всех подряд вяжет.... за то головняка и котят не будет на лето и можно любых неразвязанных кошечек развязать без последствий

... я их только целую:іржач:

Целыми значит, ну, что ж, будете кушать рагууу. ;):D

Одного кастрированного надо оставлять ... тогда если кошку не надо вязать, к примеру на лето в несезон.... выпустил его и пусть себе хоть всех подряд вяжет.... за то головняка и котят не будет на лето и можно любых неразвязанных кошечек развязать без последствий

А он разве может, если не хочет? :eek:

Лена, у котов, кроме яичек есть ещё надпочечники и гипофис.:DТак что кастрация не на 100% защищает от пописов, но на 110% защищает от мускусного амбре. Ну и кошек тоже могут того и друг друга.

У развязанного кота все наверно по привычке происходит... Лен! вот кастри своего ... тогда точно и узнаем правда или нет... будет кошечек на себя примерять или интерес всякий потеряет к ним:D Им же не пипиньку отрезают а яйчики... так шо инструмент есть у них

Лена, у котов, кроме яичек есть ещё надпочечники и гипофис.:DТак что кастрация не на 100% защищает от пописов, но на 110% защищает от мускусного амбре. Ну и кошек тоже могут того и друг друга.

Мерены ********цы. :rolleyes::іржач: Читала, что 10% котов после кастрации продолжают писать в неположенных местах, только не метить скунсовой заливкой. :D

У развязанного кота все наверно по привычке происходит... Лен! вот кастри своего ... тогда точно и узнаем правда или нет... будет кошечек на себя примерять или интерес всякий потеряет к ним:D Им же не пипиньку отрезают а яйчики... так шо инструмент есть у них
Он себя хорошо ведет. Резать пока не надо. Да и вообще, смотреть как он мучается от боли не приятно. Кастрирую или нет, не знаю, может и с яйцами доживет до старости и помрет, в другом доме, но если не будет метить, то нормально.

у вас тут заседание клуба садистов?:D

Назад
Зверху Знизу