Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хихикай,зато эффективно.
Заводчица та паралонку под мышкой с полчасика - час носила, метку обрабатывала запахоудаляющим, хлоркосодержащим, а сверху своим запахом, раааз и порядок. На том месте не метит, метит рядом.
Так и мне за Снуппи не надо, потому и вернулся домой с деревни.![]()
.. упадут на колеки перед хозяевами и будут слезно просить прощения -: мы больше так не будем делать, простите нас пожалуйста! бум ссать только в горшочек"Ага ... надо нассать полное ведро , потом мокнуть тряпочку в мочу... кинуть ее на швабру и протереть этим везде в квартире - все полы, стены и потолки.... Тогда коты просто потеряются.. упадут на колеки перед хозяевами и будут слезно просить прощения -: мы больше так не будем делать, простите нас пожалуйста! бум ссать только в горшочек"

Перед тем как в ведро, кушай 10 дней тока рис и лепестки роз. И можешь мыть. 
Перед тем как в ведро, кушай 10 дней тока рис и лепестки роз. И можешь мыть.
![]()
.. мне не надо
Йосенька ссыть только в горшочек.. мне не надо
![]()

А ВикиМуре помочь?![]()
, если пригласят на чай, кофе...У меня сейчас на десятерых и катсан и опилки.Малыши катсан жрут, поэтому для них я сыплю опилки.Взрослые по этому поводу сокрушаются и тоже требуют горшок с опилками, а иначе громоздятся в детские лоточки и переворачивают их.Вика, а каким наполнителем пользуешься? У меня Винт периодически начинает штынять, я тогда сыплю кэтсан, запаха от него по квартире нет. А как у него вонючий сезон заканчивается - переходим назад на опилки.

Не знаю правда и ли нет ... хто-то говорил шо шкурки от цитрусовых по всей квартире по уголочкам кладут.. туда куда ссать бегает котк... вроде им не нравится запах цитрусовых
Когда простой кот 1,5 г. метил, я усиленно жевала мандарины с апельсинами и бросала шкурки по углам. В итоге и их пометил.
Миф. Ага ... надо нассать полное ведро , потом мокнуть тряпочку в мочу... кинуть ее на швабру и протереть этим везде в квартире - все полы, стены и потолки.... Тогда коты просто потеряются.. упадут на колеки перед хозяевами и будут слезно просить прощения -: мы больше так не будем делать, простите нас пожалуйста! бум ссать только в горшочек"

Всегда готов помочь, если пригласят на чай, кофе...
И кофе!Игорь, добро пожаловать всей семьёй!

ВикиМура, готовь людям закуску, зверям вискас в пакетиках.
Или наоборот.
Игорь, добро пожаловать всей семьёй!
как будем в ваших краях заскочим в гости
Или вы к нам заезжайте , как будете в Харькове...Тут вам у нас по гостям наверно неделю хватит разъезжать.. пока всех не объедете
Дякую!как будем в ваших краях заскочим в гости
Или вы к нам заезжайте , как будете в Харькове...Тут вам у нас по гостям наверно неделю хватит разъезжать.. пока всех не объедете
![]()
Игорь, Люда и много кошек и котов.ВикиМура, готовь людям закуску, зверям вискас в пакетиках.
Или наоборот.
![]()
Игорь, Люда и много кошек и котов.ВикиМура, готовь людям закуску, зверям вискас в пакетиках.
Или наоборот.
![]()
Лен! Я кошек готовить не умею... я их только целую
Спасибо!Непременно приедем!Устроим такой себе ХарьковТур.Давно собираемся, а теперь, пожалуй, придётся жениться к Йокасу ехать, т.к.головокружительная карьера моих спиногрызов-метунов стремительно заканчивается...И кто ж род то продолжать без самого главного будет?...
"Писюнковый злочинець"... я их только целую![]()

Одного кастрированного надо оставлять ... тогда если кошку не надо вязать, к примеру на лето в несезон.... выпустил его и пусть себе хоть всех подряд вяжет.... за то головняка и котят не будет на лето и можно любых неразвязанных кошечек развязать без последствий

Целыми значит, ну, что ж, будете кушать рагууу.
А он разве может, если не хочет?![]()
Так что кастрация не на 100% защищает от пописов, но на 110% защищает от мускусного амбре. Ну и кошек тоже могут того и друг друга.Целыми значит, ну, что ж, будете кушать рагууу.
А он разве может, если не хочет?![]()
Им же не пипиньку отрезают а яйчики... так шо инструмент есть у нихЛена, у котов, кроме яичек есть ещё надпочечники и гипофис.Так что кастрация не на 100% защищает от пописов, но на 110% защищает от мускусного амбре. Ну и кошек тоже могут того и друг друга.

Читала, что 10% котов после кастрации продолжают писать в неположенных местах, только не метить скунсовой заливкой. 
Он себя хорошо ведет. Резать пока не надо. Да и вообще, смотреть как он мучается от боли не приятно. Кастрирую или нет, не знаю, может и с яйцами доживет до старости и помрет, в другом доме, но если не будет метить, то нормально.У развязанного кота все наверно по привычке происходит... Лен! вот кастри своего ... тогда точно и узнаем правда или нет... будет кошечек на себя примерять или интерес всякий потеряет к нимИм же не пипиньку отрезают а яйчики... так шо инструмент есть у них