Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Если бы они хоть подряд эти 16 часов спали и все хором ....:іржач:

Нормально!!! утром вместо будильника рабудять... попрыгают по пузу, лехкий массажик.... вечерком приходиш тебя все встречают.... сумки на пол... сразу таможенный досмотр устраивают... а вдруг там мымзели какие нибудь вкусненькие... и все толчемся в одном месте ... куда мы туды и они вместе с нами.... Вот когда жара была... все в зале сидели - там кондишн работал а коточки все по углам порассасывались.... щас правда оживились - живчики;)
Йосенька тот как хозяин при делах ... как всегда... работал так сказать не покладая хитрой штучки... помощь квалифицированную оказывал страждущим:D

Йосенька тот как хозяин при делах ... как всегда... работал так сказать не покладая хитрой штучки... помощь квалифицированную оказывал страждущим:D

Не верю. Если бы хорошо работал, население вашего городка удвоилось бы к осени. :D

Зашла на кошек посмотреть а тут ****осрач на 20 страниц развели. Просто капец какой-то. Я вот поражаюсь этой СашаТ, как можно заниматься разведением породы (или собираться заниматься) и нифига в породе не соображать, мало того, орать об этом во всеуслышание, "баааа, я бедная несчастная обмануууули - как могли??? Продали кошку брид-шоу (не знаю такого определения) а оказался брид - верните деньги". Блин, я бы в жизни не купила у нее котенка, да и у Келт с Моншери - какие то базарные бабы, посчитавшие уже чужой доход. А вот к кому уважение возникло так это к воздержавшимся от комментариев и попросту к адекватным людям ЖеньШень и Вика.В за нейтралитет по отношению к ****осрачу. Здесь появляться и отвечать больше не собираюсь. С теми, кто заинтересовал меня как заводчик свяжусь в личном контакте. Всего хорошего.

Не верю. Если бы хорошо работал, население вашего городка удвоилось бы к осени. :D

Да вот как раз щас и рановато... нам надо пристроить живчиков сначала тех шо подстряли.... а то заласкали меня мои пацаны ... просто отбоя нету - все лезут наруки.... каждого нужно погладить поиграться... жалко шо только у меня две руки:D Кстати так и есть - дефки они какието сами себе на уме... а с этих можно веревки вить а им нравится..

Зашла на кошек посмотреть а тут ****осрач на 20 страниц развели. Просто капец какой-то. Я вот поражаюсь этой СашаТ, как можно заниматься разведением породы (или собираться заниматься) и нифига в породе не соображать, мало того, орать об этом во всеуслышание, "баааа, я бедная несчастная обмануууули - как могли??? Продали кошку брид-шоу (не знаю такого определения) а оказался брид - верните деньги". Блин, я бы в жизни не купила у нее котенка, да и у Келт с Моншери - какие то базарные бабы, посчитавшие уже чужой доход. А вот к кому уважение возникло так это к воздержавшимся от комментариев и попросту к адекватным людям ЖеньШень и Вика.В за нейтралитет по отношению к ****осрачу. Здесь появляться и отвечать больше не собираюсь. С теми, кто заинтересовал меня как заводчик свяжусь в личном контакте. Всего хорошего.

Так никто сюда вас и не звал....не нравится не нюхайте... можете на мау ру сходить... там вам тоже про все расскажут, а то с первого слова - всего хорошего... тем же и вам

Авена, а ты кто такое тут с одним сообщением? Cкрытая Катя?:іржач:

Не, счас я буду восхищаться Катиной расторопностью, сорвать за 2-хмесячного котенка куш 650 уев. :іржач:

Че то мне такие лохи, готовые столько дать не попадались, странно. Аааа, это наверное потому, что я не кричу: "Шоу - брид, налетай!"

Да щас пойду пофлужу, будет тыща сообщений:іржач: Неее, не Катя, даже не мечтайте ;)

Та, Катя учитель - вот и уровень наших учителей. А потому, что платят мало.

QUOTE=Сelt;14773193]
Не, счас я буду восхищаться Катиной расторопностью, сорвать за 2-хмесячного котенка куш 650 уев. :іржач:[/QUOTE]

А Вам слабо????? :yahoo::yahoo::yahoo:

Че то мне такие лохи, готовые столько дать не попадались, странно. Аааа, это наверное потому, что я не кричу: "Шоу - брид, налетай!"

Воту уж честно, если Вы считаете, что я катя - поинтиресуйтесь Ай.Пи. адресом моим, и Кати - явно разные будут, мало того даже из разных регионов (п.с. даже не собиралась поддерживать Катю, но раз пошло такое дело...)

Воту уж честно, если Вы считаете, что я катя - поинтиресуйтесь Ай.Пи. адресом моим, и Кати - явно разные будут, мало того даже из разных регионов (п.с. даже не собиралась поддерживать Катю, но раз пошло такое дело...)

Я Вам верю, Вы сказали, что не Катя, значит, другая женщина. :)

Лен, ну во первых считать чужие деньги некрасиво. Я например считаю что моя кошка стоит вооооот стока, хочешь бери-не хочешь иди мимо!
Или, например ,считаю, что таких животных, как у N...надо не то что дарить, а еще приплачивать, чтоб взяли, но N... скорее всего имела ввиду, что я считаю по этому поводу. Ведь так?
А во-вторых, все же лучше работать учителем (увы и ах самый неблагодарный труд!), чем сидеть на шее у кошек ;) :D

Когда у меня будут животные соответствующего уровня, тогда, конечно. А сейчас я скромно работаю и зарабатываю. Не мошенничаю, заметьте.

скажем так и животные у Кати на уровень выше ваших а брачок везде бывает - другое дело отношение к этому самому браку.

Лен, ну во первых считать чужие деньги некрасиво. Я например считаю что моя кошка стоит вооооот стока, хочешь бери-не хочешь иди мимо?
Или например считаю что таких как у N...надо не то что дарить, а еще приплачивать чтоб взяли, но N... скорее всего имела ввиду что я считаю по этому поводу. Ведь так?
А во-вторых, все же лучше работать учителем (увы и ах самый неблагодарный труд!), чем сидеть на шее у кошек ;) :D

Уж извините, меня как считать научили, так я и считаю. :D Кто как хочет, тот так и зарабатывает. Это я о кошках забочусь, не они обо мне. Или лучше сидеть на шее родни?

скажем так и животные у Кати на уровень выше ваших а брачок везде бывает - другое дело отношение к этому самому браку.

Но на 650 у. е. они не тянут.

Песец, наглая девка выманивает у доверчивой любительницы породы 650 у. е. за кошку, которая того не стоит и еще она права. Ню - ню.

Песец, наглая девка выманивает у доверчивой любительницы породы 650 у. е. за кошку, которая того не стоит и еще она права. Ню - ню.

Так я и не говорю, что Катя права - я удивляюсь СашеТ, которая собирается заниматься разведением породы в которой вообще нифига не понимает, а потом еще и жертву из себя строит.

Так я и не говорю, что Катя права - я удивляюсь СашеТ, которая собирается заниматься разведением породы в которой вообще нифига не понимает, а потом еще и жертву из себя строит.

А я вижу, что СашеТ очень понравилась кошка и она от счастья взяла сокровище, а на замечание, что рассосется горбинка, так и подумала и вправду, переростет. А уши? Уши то бридовские.

А я вижу, что СашеТ очень понравилась кошка и она от счастья взяла сокровище, а на замечание, что рассосется горбинка, так и подумала и вправду, переростет. А уши? Уши то бридовские.

Хотела бы я глянуть на ушки в начале лета, когда она ее брала а не после этой жары...

Хотела бы я глянуть на ушки в начале лета, когда она ее брала а не после этой жары...

Так это еще одна ошибка заводчицы, отдала кошечку в 2 мес., когда уши тип - топ, а в 4 - ре вон какие.

Занимайся своими кошками, а со своими я уж как- то разбирусь, и стоимость я тоже определю сама без твоей помощи.

На сколько я помню мы с тобой на Хрещатике не стояли, что б меня девкой обзывать.

Теперь я понимаю почему одни на форуме говорят что ты ДРЯНЬ, а другие хотят лично морду набить.

Назад
Зверху Знизу