Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
RosseAlba, девочка, гуляй по Запорожью и не обманывай доверчивых покупателей, всучивая им ****о, а не шоу. Не выйдет втоя кошка в Бест. Значит, не шоу.

Пусть пиликают дальше, я тоже попиликаю. :іржач:

Так это еще одна ошибка заводчицы, отдала кошечку в 2 мес., когда уши тип - топ, а в 4 - ре вон какие.

Лена, ну кто в разведение ФОЛДА! покупает в таком возрасте?
Практически у каждого заводчика в договоре на продажу животного в разведение есть приблизительно такой пункт:
Условия продажи Котенка:
2.1. Котенок продается с правом использования в племенном разведении.
Продавец гарантирует его качество в настоящее время на момент продажи, а так же отсутствие видимых генетических дефектов. Продавец не дает гарантию на дальнейшее развитие животного, его карьеру и успехи на выставках.
Я Огнешку купила в 6 месяцев. Она была выставлена уже (экспертиза у Градковского ).
Огнешка - девочка брид качества. А стоит она значииительно дороже 650 у.е

Ответственность на продавце - заводчике и вот что к 4 - м имеет покупательница:
b5d58d04e597.jpg

58d313bc00b9.jpg

Лена, ну что ты тычешь этими фотками на каждой странице! кошечка даже в таком качестве фотографий и с такой носюрой, все равно приятнее тех фот, что вешаешь ты. Что ты чужим размахиваешь, раз уж так хочется фот, лучше показывай каким должен быть фолд на животных твоего разведения. Темка то про красивых животных шотландской породы.

Лена, ну что ты тычешь этими фотками на каждой странице! кошечка даже в таком качестве фотографий и с такой носюрой, все равно приятнее тех фот, что вешаешь ты. Что ты чужим размахиваешь, раз уж так хочется фот, лучше показывай каким должен быть фолд на животных твоего разведения. Темка то про красивых животных шотландской породы.

Фиг Вам я что покажу. Теперь ходите ко мне на сайт смотреть котят. :D Так 2 мес. кошка у новых хозяев, упитанность не заслуга заводчицы, спихнувшей кошку в 2 мес. на свои хлеба.

Фиг Вам я что покажу. Теперь ходите ко мне на сайт смотреть котят. :D Так 2 мес. кошка у новых хозяев, упитанность не заслуга заводчицы, спихнувшей кошку в 2 мес. на свои хлеба.

Лен, тебе Катя что-то не продала? :D
Или денег не хватило купить?

Лен, тебе Катя что-то не продала? :D
Или денег не хватило купить?

Ага, горбоносого фолда с хорошо прижатыми ушами, сказала пэт. :D

Если мне кто то кого то не продает, ****о, проверенно опытом.:іржач:

Ага, горбоносого фолда, сказала пэт. :D

Если мне кто то кого то не продает, ****о, проверенно опытом.:іржач:

Стоп, не продала, потому что я не продаю котов в Разведение, а для тебя это была отговорка.;)

Так что, Вы соглашайтесь, без денег не возьму, а деньги не скоро появятся и все будут довольны им Вы и я. ;):D

Стоп, не продала, потому что я не продаю котов в Разведение, а для тебя это была отговорка.;)

Сказала, что конкуренции не хочешь, а кот однопометник и вполне вероятно, горбоносик или носитель горбоносости. :іржач:

А после того как увидела сколько в человеке д..... и подавно не продам.

Чи не золотые там крови у тебя? Обычные шотландцы кот и кошка.

А после того как увидела сколько в человеке д..... и подавно не продам.

Так я тоже вижу, сколько в тебе жадности. Хоть бы треть вернула покупательнице, так нет же, ну жри жопой "хорошие отзывы о своей деятельности".:rolleyes::іржач:

Так что, Вы соглашайтесь, без денег не возьму, а деньги не скоро появятся и все будут довольны им Вы и я. ;):D

Сказала, что конкуренции не хочешь, а кот однопометник и вполне вероятно, горбоносик или носитель горбоносости. :іржач:

А ты видела кота в живую?....

Лен, тебе б на базар базарной бабой поработать, а не указявки давать кто и что должен делать.:D:іржач:

Лен, тебе б на базар базарной бабой поработать, а не указявки давать кто и что должен делать.:D:іржач:

Вот кто учит Ваших детей. Катя когда деньги увидела, о зове совести забыла. В сытости он не так слышен, ага.

А что там смотреть? Кот как кот.

Вот кто учит Ваших детей.

А тебе завидно что я работаю, а ты сидишь на шеи у котов? Так это твои личные прблемы.

Больше общаться с тобой не желаю, закрой свой рот и оставь меня в покое.

А тебе завидно что я работаю, а ты сидишь на шеи у котов? Так это твои личные прблемы.

Больше общаться с тобой не желаю, закрой свой рот и оставь меня в покое.

Сама закрой рот, Хапуга. Красная цена твоей кошке 300 у. е.. Чему завидовать, твоему умению урвать кусок или попорченным детьми нервам? Уж будь уверенна, я бы тебя в школе довела до белого каления, так что, шалап, Малявка.:іржач:

Тебя ж если раз не проучить, не пристыдить, будет рецедив в виде продажи такой же лопоухой клювоносой кому то в 2011 г.. Так что, терпи или отдай треть покупательнице, тогда увижу в тебе поступок достойный Человека.

Ой! Как тут интересно.)
Покупать кошку для шоу по фоткам))))) Ну это смешно люди. В два месяца хотеть гарантий на шоу))))))
Зайдите на форум КСУ. Там человек за 1300эвро купил чихуа - плембрак. И когда хозяка предъявила претензии - её затюкали. Типа "бачили очи". а Вы тут про 650долларов))).
Я не выгораживаю заводчика, НО покупателю перед тем как шоу хотеть, надо бы стандарт изучить, приехать и лично посмотреть родителей и котёнка.
пару лет назад, покинув 5 месячную дочь (на грудном кормлении) поезала, не поленилась в Харьков и купила щенка - померанца, и лично увидела и родителей и малышку.

Практически у каждого заводчика в договоре на продажу животного в разведение есть приблизительно такой пункт:

Я Огнешку купила в 6 месяцев. Она была выставлена уже (экспертиза у Градковского ).
Огнешка - девочка брид качества. А стоит она значииительно дороже 650 у.е

Вот вот, а то и в 7-8... а еще лучше отращивать своих, а хто хочет шоу класса .
Так через это все надо пройти , и хорошо разбираться в породе или по крайней мере пригласить специалиста, если ничего не рулиш в этом, чтобы он подобрал котейку.

Если бы Катя по - человечески сказала, что не права, ошиблась, продав в 2 мес. (че, трудно 1 мес. подождать было?) кошечку, как шоу (а в развитии кошка вышла на брид, а то и пэт), тогда понятно. Ошиблась, с кем не бывает. А так, она считает себя правой и огрызается, так я тоже зубатая кошка. :D

Он у меня Линдита дуркует, все стартует на Нэнси. Везде её територия.:rolleyes:

Сelt Боже, Лена как красиво.... я в шоке... не ну можно было подозревать... да уж однако.

Сelt А Вы все лучше и лучше!!!

Назад
Зверху Знизу