Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Вика, смотри, какие мы лупатые:
1dfcb212f319.jpg

46ffbc3dfcb0.jpg

В человеческой лаборатории выявляются человеческие виды вирусов. Для проведения анализа-ПЦР кошкам, нужны реагенты, которые выявляют именно те вирусы, которые живут у кошков ;)
Единственная лаба в Киеве такие анализы делает-но уже настолько нашумела своими неправдивыми результатами, что смысла туда обращатся нет.
Женя, почему тогда пугают кошачьим хламидиозом? Стало быть определяется...:rolleyes:
Кстати , когда назначают диагностику, кроме ПЦР рекомендуется еще несколько методов. Потому как все существующие методы, увы, не выявляют хламидиоз со 100% точностью.
О чем говорим:D? Если делать свой клинический анализ крови в разных лабораториях- результат может быть разным:(
Короче, пусть наши животинки будут здоровы :)!

Вот-вот.
А хлам он разный у людей и у кошек. Считаю бредом когда беременным рекомендуют избегать контакта с кошками- как жеж простите наши бабушки и пра-пра... контактировали а потомство было в мульен раз здоровее, чем нынешнее диагностированное.

Вот лупатый:)

Эх, работы непочатый край :)))
И этот тоже. У Линды прекрасные тёмно янтарные глаза. :клас: У меня девочки все 3 (Линда, Мурчита, Алисита) под производителя кровей Ванессы. Как то так я подобрала команду, что у 3 - х будет имбридинг на выдающегося по заслугам и хорошему по фенотипу, предка. Только бы родился хороший вислоух. Если не родится, буду разочарована, но что ж поделать, хоть страйточку бы. :D А если нет, то придется кота страйта оставить, хотя нет, на страйта не настраиваюсь, фолда мне. :)

А, я поняла, что форма глаз немаловажно. Если мамочка и папочка с большими круглыми глазками, то и детки куколки.)

Народ, смотрите, что интересного нашла:eek:.
И Atlantis04при этом сидит тихо. Я бы уже все растрезвонила:D
ВЫставка 1-2 мая Кривой Рог, Украина WCF 2009

WCF RING - KITTEN
1- DE SOIE AMBASSADOR (SFS ns 22) 1.0 – вл. Платон А. г.Киев КЛК «ROLANDUS»
2- INDY BAFFI (PER ny 12) 1.0 – вл. Чуприна В. г.Кривой Рог ФПЦ»БАФФИ»
3- ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ФАВОРИТ (SFS ns 22) 1.0 –вл. Харченко г.Николаев
4- BARON CEZARINO BAFFI (SFS a) 1.0 – вл. Чуприна В. г.Кривой Рог ФПЦ»БАФФИ»
5- JEMCHUJINA ANDRE BAFFI (BRI c) 0.1 – вл. Чуприна В. г.Кривой Рог ФПЦ»БАФФИ»

SH-лучший серебристый котёнок
DE SOIE AMBASSADOR (SFS ns 22) 1.0 – вл. Платон А. г.Киев КЛК «ROLANDUS»

Лучший SCOTTISH FOLD

DE SOIE AMBASSADOR (SFS ns 22) 1.0 – вл. Платон А. г.Киев КЛК «ROLANDUS»

BEST OF BEST 01 МАЯ

BEST KITTEN
DE SOIE AMBASSADOR (SFS ns 22) 1.0 - вл.Платон А. г.Киев КЛК "ROLANDUS"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

befacfb171f8d60d6e

Atlantis04
, ну Вы с Амбассадором собрали, наверное, всю посуду там!:D:клас::)
Молодцы!:love:

Vika.V
Бозе, какой класс!!! откуда прелесть?

Atlantis04, проздравляю! Это таки стимулирует к дальнейшим планам и свершениям !

Vika.V
обалденный лупатый

ЖеньШень
спасибо огромное,будем стараться :)

Да, мы тогда торбу подарков привезли:)

Vika.V
я о лупатеньком бело-кремовом спросила)))

Atlantis04, приходите с Амбассадором осенью на ФАУ. Рядышком по-местному :)

Vika.V
осенью обязательно!
мы вот еще учиться хотим пойти

надо развиваться:)

Vika.V
осенью обязательно!
мы вот еще учиться хотим пойти

надо развиваться:)
А где? В Роландусе, или WCF курсы? В Кривом Роге намечаются в ближайшее время.
Та и. если девочки есть , питомник зарегить ...:)

а питомник у нас уже есть:)
наконец довели все до ума.
на курсы в Роландус пойдем. в Кр.Р ездим с удовольствием на выставки

Всё. Решилась вязать свою дефочку. Страшно переживаю. Это у нас первый раз. Может кто то даст какой совет. Как нужно себя вести с хозяйкой жениха? Наша тётя наверно уже подумала что я ненормальная. Я ей столько вопросов задаю, но я ведь ей своего ребёнка дня на 3 отдаю. Буду рада любым советам. Малышка ещё дома, а у меня уже тремор в руках.

а питомник у нас уже есть:)
наконец довели все до ума.
на курсы в Роландус пойдем. в Кр.Р ездим с удовольствием на выставки
Вы в Роландусе зарегили?
Вы хотите на эксперта учиться? Насколько я знаю, там есть школа эксперта.

Всё. Решилась вязать свою дефочку. Страшно переживаю. Это у нас первый раз. Может кто то даст какой совет. Как нужно себя вести с хозяйкой жениха? Наша тётя наверно уже подумала что я ненормальная. Я ей столько вопросов задаю, но я ведь ей своего ребёнка дня на 3 отдаю. Буду рада любым советам. Малышка ещё дома, а у меня уже тремор в руках.

Пусть думает, что угодно. Спрашивайте и выясняйте заранее все, что считаете нужным. Это нормально. Чтобы потом недоразумений не возникало.
Отнесете вечером, утром позвоните узнайте, что, да как. А там сориентируетесь :). А Вы были там, котика видели?
Иногда бывают такие условия, что кошку лучше не нести туда.:(

Назад
Зверху Знизу