Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Наталья, а когда же когда мы увидим деток Босса? Уж ну очень интересно !

Им 2 недели, но хозяйка не очень контактная, только в месяц пойду смотреть. Самой интересно :)
ОНа когда кошку забирала, я ей и то, и то, и приеду роды принимать, а она на меня смотрит как на *****ку - А они что сами не рожают?
НАчались когда роды она, правда, позвонила - кошка родила в диване, нужно ли ее перенести?
Короче, первые дети Босса, а я и не знаю, как и кто. Да, дама очень респектабельная, просто не кошатница :(

Ну вот... вот бы мне такую "маму", которая приедет роды принимать :) Наша , вернее Липкина мама далеко, бум по телефону и своими силами :)

Да, дама очень респектабельная, просто не кошатница :(
Эх, не все кошатницы. ;) Наташа, не переживайте, еще увидете первых детей Босса, а скоро у самой много его малышей родится. :клас::yahoo:

Ну вот... вот бы мне такую "маму", которая приедет роды принимать :) Наша , вернее Липкина мама далеко, бум по телефону и своими силами :)
Маша, вот тебе в помощь рассказ наших президентов котоклуба как чего при родах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как начиталась, так сама роды и принимала, хотя очень страшно было. :eek:

Если нужно будет и мне звони. в любое время дня и ночи.

tigersun большое - большое спасибо :)

мы ориентируемся где- то на 13 мая )))
Сelt пойду читать :)

Маша, тебе нужен психологический настрой. В основном роды проходят легко. Кошка рожает сама. Единственное, тебе нужно помочь освободить дыхательные пути новорожденного от слизи, в этом детская клизмочка помогает и полотенцем сразу обтереть. Еще, я пуповину сама перерываю руками. Заметила, что отрезанная прокаленными норницами как то не так быстро заживает. Перед родами руки тщательно вымыть мылом и мыло под ногти как хирурги, хорошо бы еще щеточкой. Если хочешь, резиновые перчатки, но я лучше чувствую просто руками.
Да, пуповину до того как не вышел послед, не перерывай, а выйдет послед, тогда.

Президенты наши молодцы. :yahoo: Написали книгу и она издана, но в трудные времена ради популяризирования кошек и фелинологии вцелом, продали права на переиздание россиянам, теперь жалеют.

Ну для отчета о херсонской выставке добавлю и наши результаты:
Джина: 3 раза занимала места в 10 ке лучших котят выставки : почетное 10е, 7е, и 4е
Пандора: закрыла титул чемпиона, открыла интерчемпиона, и 9й Best Cat
Урсула ( полное имя этой белоснежки повергает в шок при первом прочтении: Ukrashenie Ringa Best of Best of Happy Island) тоже закрыла титул чемпиона, и открыла интера
Ну и Кеша: закрыл титул Еврочемпиона ( высший титул по системе РУИ), и стал 10м, 9м и 2 раза 6м лучшим котом выставки.
Воть...
Ну и Виталик, ежели захочет разместит фотки Белоснежки , либо позволит это сделать мне
Хвалили мою подготовку Джины к выставке :)

Маша! поздравляю с достижениями ваших питомцев. :пиво::пиво::пиво: В этом естественно и ваша заслуга. :клас::клас: Ох нелегкое это дело...

Маша! поздравляю с достижениями ваших питомцев. :пиво::пиво::пиво: В этом естественно и ваша заслуга. :клас::клас: Ох нелегкое это дело...
Маша и я поздравляю.:yahoo::апплодисм:прыгун: Сама выставки не очень люблю, суета... :)

Маша, тебе нужен психологический настрой.
Моя кошка первый раз рожала в режиме онлайн с Викой V
:yahoo:Я так ей благодарна!Конечно же прочитано было много, изучены все сайты, ветеринар был вызван и прочее.., НО!Мои руки дрожали и все знания улетучились как только первый мокрый комочек начал барахтаться в моих ладошках.Вика руководила каждым моим движением .Пока приехала вет, почти все котята уже сосали мать.Роды оказались стремительными и мы с Викой справились отлично.:клас:

Маша, если есть скайп, то можно и консилиум собрать:yahoo:

Vikimura, у тебя такой характер. Ты переживательная. Но у каждого по разному. Я видела роды у дворовых кошек еще в детстве, потому, откуда чего и как представляла, а вот помагала впервые, но в студенческие годы видела как подружка принимает роды у одной Мурки. ;) Есть личный опыт, но есть и наблюдения со знаниями, подчерпнутыми из разных источников.
Маша, ты справишься сама, кошки - шотландки рожают хорошо, часто в "рубашке".

Телефон хорошего вета должен быть под рукой ВСЕГДА.

Вот роды кошки [RUTUBE]7aba9487c31e0132b2180d31bc1d1b94[/RUTUBE]

igorfin спасибо :)

Ой ребята, думаю разберемся и все будет хорошо , время еще есть :)

Вот пришло мне "разрешение" от верхних инстанций на размещение :)

MashaD, красивая кошка и классные фотки.:love::клас:

e6a64b3f09a0.jpg
У меня одна симпатичная фотка дочки белой страйт Алиситы, Лимы в 4 мес.. Напишу сейчас хозяйке, попрошу выслать. Она июльская, осенью будут котятки, надеюсь.)

Очень на Остапа похожа

Зачем спрашиваешь? Все знаешь из первых уст.

Зачем спрашиваешь? Все знаешь из первых уст.
Так, чтобы случайно не сплетничать. :) Наташа, а Вы видели мою выпускницу, свою внучку черепаховую биколорку,
e7df0be99598.jpg

она в Днепропетровске у подруги хозяйки Остапа (у меня на имена склероз,:D Оля?).

Фото внуков

а вирусов на обуви не боитесь?

И я боюсь, как и ЖеньШень, обувь снимем в тамбуре, там и стоит на полочке. В квартиру - только а в тапочках :).

..... для отчета о херсонской выставке добавлю и наши результаты:
Джина: 3 раза занимала места в 10 ке лучших котят выставки : почетное 10е, 7е, и 4е
Пандора: закрыла титул чемпиона, открыла интерчемпиона, и 9й Best Cat
Урсула ( полное имя этой белоснежки повергает в шок при первом прочтении: Ukrashenie Ringa Best of Best of Happy Island) тоже закрыла титул чемпиона, и открыла интера
Ну и Кеша: закрыл титул Еврочемпиона ( высший титул по системе РУИ), и стал 10м, 9м и 2 раза 6м лучшим котом выставки.
Воть...
Ну и Виталик, ежели захочет разместит фотки Белоснежки , либо позволит это сделать мне
Хвалили мою подготовку Джины к выставке :)
Маша, поздравляю!:):квіточка::квіточка::квіточка::цветы:

Назад
Зверху Знизу