Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Эх, не все кошатницы.Да, дама очень респектабельная, просто не кошатница![]()
Наташа, не переживайте, еще увидете первых детей Босса, а скоро у самой много его малышей родится. 
Маша, вот тебе в помощь рассказ наших президентов котоклуба как чего при родахНу вот... вот бы мне такую "маму", которая приедет роды приниматьНаша , вернее Липкина мама далеко, бум по телефону и своими силами
![]()

Ну вот... вот бы мне такую "маму", которая приедет роды приниматьНаша , вернее Липкина мама далеко, бум по телефону и своими силами
![]()
Президенты наши молодцы.Сelt пойду читать![]()
Написали книгу и она издана, но в трудные времена ради популяризирования кошек и фелинологии вцелом, продали права на переиздание россиянам, теперь жалеют.Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну для отчета о херсонской выставке добавлю и наши результаты:
Джина: 3 раза занимала места в 10 ке лучших котят выставки : почетное 10е, 7е, и 4е
Пандора: закрыла титул чемпиона, открыла интерчемпиона, и 9й Best Cat
Урсула ( полное имя этой белоснежки повергает в шок при первом прочтении: Ukrashenie Ringa Best of Best of Happy Island) тоже закрыла титул чемпиона, и открыла интера
Ну и Кеша: закрыл титул Еврочемпиона ( высший титул по системе РУИ), и стал 10м, 9м и 2 раза 6м лучшим котом выставки.
Воть...
Ну и Виталик, ежели захочет разместит фотки Белоснежки , либо позволит это сделать мне
Хвалили мою подготовку Джины к выставке![]()

В этом естественно и ваша заслуга. Маша и я поздравляю.Маша! поздравляю с достижениями ваших питомцев.В этом естественно и ваша заслуга.
Ох нелегкое это дело...
:апплодисм:прыгун: Сама выставки не очень люблю, суета... 
Моя кошка первый раз рожала в режиме онлайн с Викой VМаша, тебе нужен психологический настрой.
Я так ей благодарна!Конечно же прочитано было много, изучены все сайты, ветеринар был вызван и прочее.., НО!Мои руки дрожали и все знания улетучились как только первый мокрый комочек начал барахтаться в моих ладошках.Вика руководила каждым моим движением .Пока приехала вет, почти все котята уже сосали мать.Роды оказались стремительными и мы с Викой справились отлично.
Есть личный опыт, но есть и наблюдения со знаниями, подчерпнутыми из разных источников. 

Да, в деда.Очень на Остапа похожа
Так, чтобы случайно не сплетничать.Зачем спрашиваешь? Все знаешь из первых уст.
Наташа, а Вы видели мою выпускницу, свою внучку черепаховую биколорку,
Оля?).а вирусов на обуви не боитесь?
.Маша, поздравляю!..... для отчета о херсонской выставке добавлю и наши результаты:
Джина: 3 раза занимала места в 10 ке лучших котят выставки : почетное 10е, 7е, и 4е
Пандора: закрыла титул чемпиона, открыла интерчемпиона, и 9й Best Cat
Урсула ( полное имя этой белоснежки повергает в шок при первом прочтении: Ukrashenie Ringa Best of Best of Happy Island) тоже закрыла титул чемпиона, и открыла интера
Ну и Кеша: закрыл титул Еврочемпиона ( высший титул по системе РУИ), и стал 10м, 9м и 2 раза 6м лучшим котом выставки.
Воть...
Ну и Виталик, ежели захочет разместит фотки Белоснежки , либо позволит это сделать мне
Хвалили мою подготовку Джины к выставке![]()

:цветы: