Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женя, почему тогда пугают кошачьим хламидиозом? Стало быть определяется...В человеческой лаборатории выявляются человеческие виды вирусов. Для проведения анализа-ПЦР кошкам, нужны реагенты, которые выявляют именно те вирусы, которые живут у кошков
Единственная лаба в Киеве такие анализы делает-но уже настолько нашумела своими неправдивыми результатами, что смысла туда обращатся нет.
Кстати , когда назначают диагностику, кроме ПЦР рекомендуется еще несколько методов. Потому как все существующие методы, увы, не выявляют хламидиоз со 100% точностью.
О чем говорим? Если делать свой клинический анализ крови в разных лабораториях- результат может быть разным
Короче, пусть наши животинки будут здоровы!
И этот тоже. У Линды прекрасные тёмно янтарные глаза.
А если нет, то придется кота страйта оставить, хотя нет, на страйта не настраиваюсь, фолда мне. 
.

Уметь надо справки наводитьVika.V
Бозе, какой класс!!! откуда прелесть?
. Вот наводила и нашла прошлогоднюю темку 

А где? В Роландусе, или WCF курсы? В Кривом Роге намечаются в ближайшее время.Vika.V
осенью обязательно!
мы вот еще учиться хотим пойти
надо развиваться![]()

Вы в Роландусе зарегили?а питомник у нас уже есть
наконец довели все до ума.
на курсы в Роландус пойдем. в Кр.Р ездим с удовольствием на выставки
Всё. Решилась вязать свою дефочку. Страшно переживаю. Это у нас первый раз. Может кто то даст какой совет. Как нужно себя вести с хозяйкой жениха? Наша тётя наверно уже подумала что я ненормальная. Я ей столько вопросов задаю, но я ведь ей своего ребёнка дня на 3 отдаю. Буду рада любым советам. Малышка ещё дома, а у меня уже тремор в руках.
. А Вы были там, котика видели?