Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Может конечно не в тему о шотландцах,но так хочется и свои честные глаза показать:D

Вкладення

• IMG_6407.webp
    IMG_6407.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 94
О чем это Вы?
Это тема не о создании сайтов
Подпись у Вас реклама создания сайтов. Клиентов можно найти и здесь, среди котодержателей, или я не права и Вы отказались бы сделать сайт, если у Вас кто то закажет? Потому, Вы так и критикуете любителей как конкурентов не по качеству, по факту, заказы уходят к другим.
Хотя, рынок большой, всем заказчиков хватит. ;)

Может конечно не в тему о шотландцах,но так хочется и свои честные глаза показать:D

ИИИра, в такие глаза можно вечность смотреть:love::клас:
Ира, а у меня на полу плитка "морские камешки", только те, что выпуклей:)
Была мысль сгрузить на балконе на пол настоящие, потом подумала, что кошки будут сами знаете, что делать... :D и оставила эту затею.

Была мысль сгрузить на балконе на пол настоящий, потом подумала, что кошки будут сами знаете, что делать... :D и оставила эту затею.
Когда то простой кот Мартин и русская голубая, так "коллекционировали" мои каштаны. :іржач:

ИИИра, в такие глаза можно вечность смотреть:love::клас:
Ира, а у меня на полу плитка "морские камешки", только те, что выпуклей:)
Была мысль сгрузить на балконе на пол настоящий, потом подумала, что кошки будут сами знаете, что делать... :D и оставила эту затею.

Чем и занимаемся всей семьей:D
Я вот сама,хотела такой ящичек поставить низенький и широкий и туда посеять травку газонную,чтобы кошки могли там летом валяться,но вот все тяну с этим,меня вдруг тоже посетила мысль,а что если они его воспримут буквально как газон и начнут там и ямки копать:D

masterira
красивые глазенки :)

Подпись у Вас реклама создания сайтов. Клиентов можно найти и здесь, среди котодержателей, или я не права и Вы отказались бы сделать сайт, если у Вас кто то закажет? Потому, Вы так и критикуете любителей как конкурентов не по качеству, по факту, заказы уходят к другим.

Ваш ход мыслей лишний раз показывает уровень Вашего мышления и работы,если думаете что Денисова Лена может рассматриваться мною как конкурент.

masterira, у Вас невская маскарадная? Мне нравятся кошки этой породы и сибиряки тоже. :love::клас:

Лен, ну ты нафантазировала...:confused:
Ты считаешь, что специалист не может и не имеет права высказать свое мнение по поводу халтуры?

Ваш ход мыслей лишний раз показывает уровень Вашего мышления и работы,если думаете что Денисова Лена может рассматриваться мною как конкурент.
Я думаю, что Вы вредная и понтов многовато гоняете, а так вполне себе интуитка. :D

Лен, ну ты нафантазировала...:confused:
Ты считаешь, что специалист не может и не имеет права высказать свое мнение по поводу халтуры?
Я считаю, что она много выпендривается и считает себя супер пупер вумной, ню - ню. :іржач:

Завтра пойду тусоваться на один форум... Ля - ля -ля -ля...

Я думаю, что Вы вредная и понтов многовато гоняете, а так вполне себе интуитка. :D

Я считаю, что она много выпендривается и считает себя супер пупер вумной, ню - ню. :іржач:

Вы можете считать все что угодно,но когда человек делает откровенную халтуру,не считаю нужным молчать. Тем более,что навидалась уже ее разочарованных клиентов.

Чем и занимаемся всей семьей:D
Я вот сама,хотела такой ящичек поставить низенький и широкий и туда посеять травку газонную,чтобы кошки могли там летом валяться,но вот все тяну с этим,меня вдруг тоже посетила мысль,а что если они его воспримут буквально как газон и начнут там и ямки копать:D
Начнут, конечно:D и не только ямки копать

Вы можете считать все что угодно,но когда человек делает откровенную халтуру,не считаю нужным молчать. Тем более,что навидалась уже ее разочарованных клиентов.
masterira, я к Вам хорошо отношусь.:пиво: Не огорчайтесь, бывают и такие работники. Что ж поделать.

Начнут, конечно:D и не только ямки копать
Семена травы в зубы и пусть сажают. :D Кошки или гребут горшки, или не гребут, как им хочется.

Вика, этот сайтик уже видела?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прислали рекламку на мыло.

Вот портфолио сайтов кошачьих известных питомников

Вот портфолио сайтов кошачьих известных питомников
Да, владелица "Гудвил Хауса" делает отличные сайты,:клас: но и стоят они даже не знаю сколько, надо сходить к ней на сайт уточнить. От 500 у. е. точно.

А все хорошее стоит не 3 копейки.
Но все же нужно стремиться к лучшему.

Я полагаю,что и хороший шотландец не может стоить 1000;)

Мне еще сайты Н.Беркул нравятся. Очень стильные некоторые :)

Назад
Зверху Знизу