Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у Вас создание сайта - визитки дорого, честные глаза не помогут.Может конечно не в тему о шотландцах,но так хочется и свои честные глаза показать![]()

Если у Вас создание сайта - визитки дорого, честные глаза не помогут.![]()
Подпись у Вас реклама создания сайтов. Клиентов можно найти и здесь, среди котодержателей, или я не права и Вы отказались бы сделать сайт, если у Вас кто то закажет? Потому, Вы так и критикуете любителей как конкурентов не по качеству, по факту, заказы уходят к другим.О чем это Вы?
Это тема не о создании сайтов

Может конечно не в тему о шотландцах,но так хочется и свои честные глаза показать![]()

и оставила эту затею.Когда то простой кот Мартин и русская голубая, так "коллекционировали" мои каштаны.Была мысль сгрузить на балконе на пол настоящий, потом подумала, что кошки будут сами знаете, что делать...и оставила эту затею.

ИИИра, в такие глаза можно вечность смотреть
Ира, а у меня на полу плитка "морские камешки", только те, что выпуклей
Была мысль сгрузить на балконе на пол настоящий, потом подумала, что кошки будут сами знаете, что делать...и оставила эту затею.

Подпись у Вас реклама создания сайтов. Клиентов можно найти и здесь, среди котодержателей, или я не права и Вы отказались бы сделать сайт, если у Вас кто то закажет? Потому, Вы так и критикуете любителей как конкурентов не по качеству, по факту, заказы уходят к другим.
Хотя, рынок большой, всем заказчиков хватит.![]()
Лен, ну ты нафантазировала...Подпись у Вас реклама создания сайтов. Клиентов можно найти и здесь, среди котодержателей, или я не права и Вы отказались бы сделать сайт, если у Вас кто то закажет? Потому, Вы так и критикуете любителей как конкурентов не по качеству, по факту, заказы уходят к другим.
Хотя, рынок большой, всем заказчиков хватит.![]()

Я думаю, что Вы вредная и понтов многовато гоняете, а так вполне себе интуитка.Ваш ход мыслей лишний раз показывает уровень Вашего мышления и работы,если думаете что Денисова Лена может рассматриваться мною как конкурент.

Я считаю, что она много выпендривается и считает себя супер пупер вумной, ню - ню.Лен, ну ты нафантазировала...
Ты считаешь, что специалист не может и не имеет права высказать свое мнение по поводу халтуры?

Я думаю, что Вы вредная и понтов многовато гоняете, а так вполне себе интуитка.
Я считаю, что она много выпендривается и считает себя супер пупер вумной, ню - ню.![]()
Начнут, конечноЧем и занимаемся всей семьей
Я вот сама,хотела такой ящичек поставить низенький и широкий и туда посеять травку газонную,чтобы кошки могли там летом валяться,но вот все тяну с этим,меня вдруг тоже посетила мысль,а что если они его воспримут буквально как газон и начнут там и ямки копать![]()
и не только ямки копатьmasterira, я к Вам хорошо отношусь.Вы можете считать все что угодно,но когда человек делает откровенную халтуру,не считаю нужным молчать. Тем более,что навидалась уже ее разочарованных клиентов.
Не огорчайтесь, бывают и такие работники. Что ж поделать.Семена травы в зубы и пусть сажают.Начнут, конечнои не только ямки копать
Кошки или гребут горшки, или не гребут, как им хочется.Да, владелица "Гудвил Хауса" делает отличные сайты,Вот портфолио сайтов кошачьих известных питомников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая работа того стоит.Да, владелица "Гудвил Хауса" делает отличные сайты,но и стоят они даже не знаю сколько, надо сходить к ней на сайт уточнить. От 500 у. е. точно.