Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая расписная девушка, как ****ома.igorfin, сколько лет, сколько зим! Где это вы ночуете, на форуме не появляетесь...? Непорядок! Какие вести с полей? В Сумах свою дымную девицу повязали? Давно фотографиями не радовали.
![]()
![]()
............. просто отстал от жизни

а как он начинает с другими играться - шо Милка шо Масяня аж на гамно исходят - зовут его поочереди и и "посторонних" гоняют 

. Так что у него две любящие мамки которые его воспитывают и выгуливают.

мелкая... еще раноMonsheri, муж сам или где-то тоже заказывали? Какой материал вы использовали, кроме стекла? Меня интересует легкость и простота сборки.
Конечно, такие конструкции практичны во всех отношениях. Но мне все равно ближе та, что я выкладывала- красиииивоОдним словом, мне бы хотелось, чтобы это сооружение вписывалось в интерьер
.
Как-то тут оно уместнее будет. Цитата:
Сообщение от Primary
Не согласна. На фото родители разного качества. У заводчика могли быть планы по получению типа, цвета глаз и т.д. Это его право. А вот запрещать вязки страйт+страйт, с монй точки зрения, тупо. Страйт - это идеальный партнер для фолда. И он и должен быть идеальным, а не абы каким. И если человек ставит цель получить хорошего качества страйта на имеющемся материале, то я его понимаю.
.
Nostalgie
Лен, в общем вязки между страйтами запрещены. НО это как с вязками Ванахейма. В общем запрещены, но если чел имеет цель, знает ЗАЧЕМ это надо, готов к тому, что результаты неудачного эксперимента будут проданы кастратами и всё делает открыто- то в общем его право и его ответственность.
. У меня ж тоже скоттики есть
. Надо знать.
с очень неплохими производителями. Который выпустил не одного звездного скоттиша. Их животные, в общем-то звездят. Я знаю по меньшей мере еще 3 питомника скоттишей в Украине, которые работают на базе их животных.
Сейчас манежи в собранном виде, когда будут котята у Даны, а это уже скоро, после родильного домика переведем в манеж, сфотографирую.Муж сделал сам. Манеж легко собирается и разбирается. Хранятся они в гараже. Очень удобно. Манеж практически такой же как на фото, с пальмой. Только украшений нет.

!Nostalgie
Люблю Мормотов в принципе и лично Наталью. Умничка и трудяга.
У меня её внучка живёт Такая расписная девушка, как ****ома.

. Так удобнее на красоту смотреть 
А у шиншилки глазки зеленые будут?![]()
Сколько кошек-то хороших в Харькове появилось!
Inna71,вы ведь из Харькова? Беленькая девочка,с круглой мордочкой...А вот цвет глах я тоже не разобрала. Она какого возраста?
Год назад в Сузирье на выставке видела шиншиллу 7 месяцев,привезенную из Германии.Крупная,красивая.Где-то пропали...
Персидские шиншиллы не пошли.Непонятно почему,из персов были самые красивые.
А британские набирают обороты.Вот уже и до Харькова добрались.Добро пожаловать,расселяйтесь,таким красивым кошечкам все рады.
А, так вы из Белгорода?Ну вот..
Чего ну вот.., подумаешь 1 час езды, мы к Вам на выставки приезжаем, девчёнки с Харькова к нам приезжают, уже как родные. Кстати, меня тоже интересует британская шиншиллка из Германии. Я знаю точно, они были в Белгороде на выставке и открыли ей САС, а дальше неизвестность. Хотелось бы на неё посмотреть, ей уже наверное около 2-х лет.
Моей девочке только 3,5 месяца. Глазки будут зелёные, она не британочка, а скоттиш страйт.

RUDIK, папашкины фотки приберите,они вам пригодятся.Когда свободная минутка будет,я ранние Маськины поищу.

Персидскими шелл и шейдид занимается много питомников. Так что, с ними всё в порядкеПерсидские шиншиллы не пошли.Непонятно почему,из персов были самые красивые.
А то, что в Харькове чего-то нет, так много чего нет
Хорошо смотрятсяПапины фото сохранила, сразу как увидела
За Маськины фото буду признательна
Вот еще покажу какие у них трогательные отношения с Жиганом
ну правда они бывает и ссорятся, но это не надолго, Мася быстро расставляет все точки над i
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запрет, если не ошибаюсь, есть только в RUI. Непонятно на чем основанный. В остальных системах, признающих фолдов, вязка страйт+страйт=страйт. В чем проблема?Я лично считаю, что вреда такая вязка не принесет породе. А если делается с определенной целью, почему-нет?
Девушка с фолдиком стояла справа от нас. Я там шиншилл не наблюдала. А вот кошечка, привезенная из Германии, была слева от входной двери. Неплохая девочка. Мы общались с хозяйкой уже после выставки. Она искала клуб. Кошка бри. Котов шелл/шейдид бри в Украине достойных....Лена, а минувшей зимой, когда выставка Сузирья была., почти рядом с Вами кто-то стоял из харьковских , у них была шиншиллка. Только не знаю, бри или страйт. Не видно их что-то. Вспомнила-Оксана зовут девушку, у нее еще очень неплохой шоколадный фолдик-юниорчик выставлялся тогда.
Девушка с фолдиком стояла справа от нас. Я там шиншилл не наблюдала. А вот кошечка, привезенная из Германии, была слева от входной двери. Неплохая девочка. Мы общались с хозяйкой уже после выставки. Она искала клуб. Кошка бри. Котов шелл/шейдид бри в Украине достойных....
Вообще, эта группа окрасов сложна тем, что разводится "в себе". Любой подмес на много поколений вперед оставляет "неизгладимый след": маркеры на лапах, мордах и хвостах, остаточный рисунок. Часто к шиншиллам относят то, что мы называем "ёжиками".
Я видела чаще украинских шиншилл. И как-то очень удивлена была совершенно скромным размером взрослого кота- британца. Сначала подумала-юниорчик, ан нетВообще, эта группа окрасов сложна тем, что разводится "в себе". Любой подмес на много поколений вперед оставляет "неизгладимый след": маркеры на лапах, мордах и хвостах, остаточный рисунок. Часто к шиншиллам относят то, что мы называем "ёжиками".
.я тоже думаю, что в типе страйта вторая собака зарыта. Чаще на прилегание ушей у партнера обращают внимание при подборе пары, забывая, что в сотворении потомства участвуют двое- 50 на 50Запрет, если не ошибаюсь, есть только в RUI. Непонятно на чем основанный. В остальных системах, признающих фолдов, вязка страйт+страйт=страйт. В чем проблема?
Мне не очень нравится видение американское, например, бри. С моей точки зрения бри там отстойные. А вот фолды получились очень удачные(не все, конечно, а лучшие). Потому что основой для получения фолдов стали экзоты, персы и АКШ. Получить хорошего страйта - это почти победа. Дальше только присовокупить ему хорошие уши - а это из области удача+отбор. У нас же повсеместно то, у чего ушки не сложились, вообще ни на какую породу не похоже. А какая основа, такой и результат.

Это как? И про смесь с колорами и про цвет глазА смесь с колорами все же мне нравится,правда не ради шиншилл,а ради колоров.Хотя фиалковый цвет глаз у шиншиллы тоже фишка.

. Конечно, глядя на страйта , нужно мысленно сложить ему ушки. Если получится милый кукленыш, значит правильный страйт. И если у него при этом еще и хвост будет длинный и корректный, голова не маленькая и в целом он выглядит гармонично- думать нЕчего- это он!