Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Но от рояла часто аллергии бывают.

От РК много чего бывает. У меня на него у самой стойкая аллергия :диявол:

Из последнего, дали консервы, потом месяц восстанавливали печень.

У меня позитивное отношение только к РК сухому молоку для котят-искуственников.

ПОСМОТРИТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Британоподобная тигровая девочка, 2 года - как же это???

Ну что, пристраивают люди кошечку. И слава Богу, что не выкинули.:)
Видите, название правильно придумали, все внимание обращают:D.

Я вообще завязала с какими-либо консервами. Если раньше в качестве лакомства изредка покупала Гурме, сейчас и это перестала делать.
Одно расстройство в результате во всех смыслах. :(

мои девченки Гурме клацают не хуже сырого мяса, но только в кусочках и соусе. Слава богу, проблем никаких.ттт. А сухое молоко нравится больше Бифаровское.

А мы Маське домик смастерили, только закончили и радости ее нет предела:D
Фото правда с телефона:rolleyes:

А где мех брали?? У меня предстоит реконструировать домики. В общем мех заменить и верёвку намотать. Адрес верёвки уже выяснила, теперь вот мехом маюсь :)

Я представляю, небось прыгает, как мартышка:D
Домик-:клас:. Очумелые ручки! А из чего, и чем дыромаху резали?

Мех на Барабане, думаю, можно купить...где ткани.

мебельным степплером закрепляли, наверное:)

Я вот все собираюсь гамак соорудить. Видела у кого-то на фото и решила, что самим сделать его не так уж и сложно. Купить что-то типа ручки для лопаты. Отпилить сантиметров по 40. В этих 2-х заготовках насверлить дырок, чтобы можно было шнур протягивать. Ну а полотнище-ложе из чего угодно можно сделать. с 2-х сторон шнуры пришить к полонищу и продеть в просверленные дыры.
Ну а крепить, куда угодно можно .
Только я еще не придумала, куда:D
Вот нашла фото, чем навеяно было

А еще мечта такой кошачий рай соорудить. Когда- то увидела на мау.ру
и обзавидовалась :)

Останнє редагування:
Мои консервы тоже не любят, скорее не переносят.

RUDIK
Домик чудненький:клас:

Останнє редагування:
Я вот все собираюсь гамак соорудить.
Я сделала проще.
Кусок ткани с двух сторон отшила под кулиску и купила две цепочки. Цепочка просовывается в кулиску и цепляется к 4м креплениям (да хоть в ноги у стула 4 шурупа вкрутить)

Котёночьему загончику тоже позавидовала. У меня правда не хуже, но практичнее :)
Не обломаюсь если- вывешу фото.

Полностью согласна!!!
Роял - ****..консервы - вообще..

Было жуткое отравление консервами - бебиками паштетом...
Кошку и одного котенка не вытянули даже на капельницах...

Так что народ осторожнее!

Спасибо всем за комплименты:)
Мех на Барабане видела продается, а у нас старый был, у мамы нашла, когда-то на диване лежал, так мы его и конфисковали для хорошего дела:D
Выкроили, сшили на машинке чехли на деталей, закрепили с помощью степлера. Боковые стенки-это ДВП, так что дырку было вырезать просто, а потолок и пол ДСП, все прикручено к стене на железных уголках. Конструкция крепкая , выдержит и меня, если полезу:)
Vika.V, гамак классный, я вот уже придумываю как расширить конструкцию и куда бы мне его подвесить:D

Анечка, вывесь пожалуйста :)
Ой, Жень, ну ты из меня прям верёвки вьёшь :)

3f24a239920f.jpg

Передние панели из плексигласа (удивительно комфортный для мытья материал, не ожидала). Вольер на колёсиках, можно укатить в другую комнату или вообще покатать по помещению.

В полу верхнего вольера есть люк, позволяющий объединить его с нижним. Нижний разделён на два помещения панелью, которая легко убирается.

Таким образом можно получить 1, два или три вольера.

Очень удобен для котят в период приучения к горшку и для животных в послекастрационный период. Так же у меня там все гостевые кошаки перетусили.

Вау, Анют,вот это конструкция! А кто делал?

Мне на заказ по моему эскизу делали.
Эскиз писался просто. Измерила дверной проём, горшки, домики. Под них и затачивался вольер.

Длина 2 метра
Высота 2 метра
Глубина 1 метр

Я сделала проще.
Кусок ткани с двух сторон отшила под кулиску и купила две цепочки. Цепочка просовывается в кулиску и цепляется к 4м креплениям (да хоть в ноги у стула 4 шурупа вкрутить)....
.
А не собирается , если в кулиску просто протянуть? Хотя, можно на выходе зафиксировать, чтобы ткань не съезжала..

А не собирается , если в кулиску просто протянуть? Хотя, можно на выходе зафиксировать, чтобы ткань не съезжала..

Вообще нет. Под весом кошки ткань равномерно распределяется по цепи. Может, конечно, от ткани ещё зависит. Я брала короткий мех на плотной основе.

Передние панели из плексигласа (удивительно комфортный для мытья материал, не ожидала). Вольер на колёсиках, можно укатить в другую комнату или вообще покатать по помещению.

А как открывается-закрывается передняя панель?

Очень удобен для котят в период приучения к горшку и для животных в послекастрационный период. Так же у меня там все гостевые кошаки перетусили
.
Конечно, здОрово. Грандиозная конструкция :клас:
Мои котята обычно дней 7-10 в ограниченном пространстве находятся. Отгораживаю, чем придется. Когда преодолевают мои сооружения, в их распоряжении целая комната. Я ее не закрываю, а перегораживаю выход, чтобы кошка-мать и остальные могли туда проникать и я перешагнуть. Как только они справляются и с этим, тогда осваивают всю квартиру :)
Случайные подсобные средства надоели, конечно. Все никак не приму окончательного решения, какую именно конструкцию соорудить.:)

RUDIK, как я радуюсь за Маську,вот уж повезло ей - так повезло.Желаю всем котятам таких хозяев.

Ань,ну вы прямо везде профи,и тут поразили.

Вика,ваши котята будут недовольны нововведениями - сейчас у них просто райское воспитание, никаких границ кроме временных.А какое моральное удовлетворение они получают их преодолевая!
- Мы перелезли!!!!
"И свобода нас встретит радостно у входа!"

Спасибо, Татьяна4!! Нам с Маськой тоже очень повезло:)

Оборзевший народ.:eek:

стоит фото котенка, стыренного с сайта "Солнечного города"
Хотя бы научились для начала породы отличать- уж чего проще- фолда опознать!

Назад
Зверху Знизу