Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Центральном рынке, где всякое хозяйственное барахло продают.А можно адресок, где такую верёвку прикупить можно?

Nostalgie, "типастая"- хорошее слово, сами придумали? Никогда не встречала и не слышала
.
У меня с введением в оборот терминологии заминок не выходит, рожаю как хомячёк на Ноевом Ковчеге
А вот с памятью напряг 

:( при этом на фото-мраморный кот) Как можно заниматься разведением, не зная даже , как правильно пишется порода, указать кодировку пятна и при этом написать, что кот с мраморным рисунком.Скотиш стайд молодой кот приглашает на вязку кошечек. Кот кандидат G.I.CH окрас ns24 с контрастным мраморным рисунком ( который передает котятам) с хорошей родословной. Условия вязки по телефону.
Интересно-откуда?Шотландские вислоухие котята разных окрасов и возрастов. Уши хорошо загнуты и плотно прилягают к голове.Крупный костяк.Приучены к лотку.Котята не из питомника.
Я уже молчу о грамотности. А котяточки курносенькие -прекурносенькие, препушистенькие...Да я же не отказываюсь нести ее в лечебницу, просто получится это сделать не раньше выходных! Я работаю до 6 вечера, а муж дома с приболевшим 2 летнем ребенком! Я прихожу с работы, а он убегает в течении 10 минут на работу в ночь! Вот и получается, что отвести кошь мы можем в больницу только в выходные! Просто написала, что бы узнать что это может быть! Кошка на улицу не выходит, были струпья, когда я ее купила, но мне хозяйка обьяснила, что это ранки от укуса кота, который ее вязал! А вот теперь их по меньшей мере 10 и я в шоке! Это может быть лишай? Еще раз повторюсь, кошка дискомфорта не чувствует, не чешет!Андриана, я бы понесла в ветлечебницу. Пусть анализ сделают и выявят природу струпьев. Причины могут быть, какие угодно. Ведь нельзя лечить, не понимая от чего.
Сегодня объявления видела, улыбнуло:
( при этом на фото-мраморный кот) Как можно заниматься разведением, не зная даже , как правильно пишется порода, указать кодировку пятна и при этом написать, что кот с мраморным рисунком.
или вот еще:
Интересно-откуда?Я уже молчу о грамотности. А котяточки курносенькие -прекурносенькие, препушистенькие...
Это все наше!!!Фолд- животное среднего размера. Излишняя массивность или же лишний вес нехороши для этой породы.
Я б тоже сказала, что кошка голубой дым.
Господи, как только не насиловали имя моего кота.
Официально заявляю, корректное имя ECH Don Lapidus Godfather of Nostalgie

Арлекин,
Арамис,
Амор,
Алвео,
Алли,
Алмасен,
Анчоус,
Апуро,
Азар,
Арчи.

Да, видна у нее особая страсть к этому предмету, особенно на последней фотографии
А я похожую дралочку отреставрировала. Купила веревку на базаре за 25 грн. Старую сняла, намазала клеем ПВА столбик и плотно намотала новую веревку. Как новенькая. Это экономнее получается, чем раз в 5 больше платить за новую
![]()
Я драполку сама изготовила,обплела часть ствола вишни веревкой,которая в хоз.отделах стоит 6 грн.,потребовалось 2 бабины - итого 6+6= 12 грн.
. А закрепили на чем? На чем ствол стоит, или это как пенёк, обвитый веревкой? WCF принят стандарт страйтов австралийской системы, которая тоже входит в World Cat Congress. Дак вот, по стандарту страйт почти экзот классического типа.

Народ, моё сообщение совсем не в тему текущего разговора, но не смогла пройти мимо на другом ресурсе и скопировала.
. Думаю, закономерно. Наблюдая за развитием породы, замечаю, что носы становятся короче и короче. Мордашки кукольней. Главное, чтобы с нижним веком не сравнялись
.
.А я тут намедни наслушалась бредней о том, что страйт - это узко-длинно-горбато-носое нечто с большими ушами и плоским лбом. Вот и сравниваем мнение пересечных харьковчан и ведущего скоттовода![]()

Мне всегда нравились животные с хорошим лбом, хорошим переходом от лба к носу, коротким широким носом и незауженной мочкой. Ирына фраза для меня лишнее напоминание о том пути, которым шли многие скоттводы для получения классного результата. А вот харьковчане-разведенцы по сей день делают то, что люди делали почти 10 лет назад, а результат плачевный. Даже исходный материал (экзо-персов) не могут выбрать подходящий и котятки получаются вёслоухами плосколобыми треугольномордыми. Я, как зайду в раздел Птичий рынок, так потом бегом на мау за дозой противоядияЛена, не слушайте, они явно хотят Вас ввести в заблуждение![]()

Вот почитайте. Ужос!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=715155
Бред один пишут по кругу и все

Мне всегда нравились животные с хорошим лбом, хорошим переходом от лба к носу, коротким широким носом и незауженной мочкой. Ирына фраза для меня лишнее напоминание о том пути, которым шли многие скоттводы для получения классного результата. А вот харьковчане-разведенцы по сей день делают то, что люди делали почти 10 лет назад, а результат плачевный. Даже исходный материал (экзо-персов) не могут выбрать подходящий и котятки получаются вёслоухами плосколобыми треугольномордыми. Я, как зайду в раздел Птичий рынок, так потом бегом на мау за дозой противоядия
Вот почитайте. Ужос!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=715155
. Знаю точно- влазить в ЭТО не нужно. Тот, у кого есть мозги, будет в состоянии проанализировать и найдет правильный путь. 
"Ну вот не продадите на выставке, куда денете? Ведь выкинете. Знаю я , как делают..."
Что тут скажешь..?![]()
Мне смешно!! И придумают же такое!! . А закрепили на чем? На чем ствол стоит, или это как пенёк, обвитый веревкой?
Толщину веревки я среднюю выбирала.
Ого, серьезная у Вас конструкция получилась. А горшок деревянный где взяли?Ствол стоит в деревянном горшке,закреплен двумя саморезами,для надежности и для большей прочности залила еще алибастр,конструкция получилась увесистая.Понимаю,что лучше показать фото,чем объяснять на пальцах.