Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
обратите вниманию на темку в продажах
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=705712

Продают котят от вязки 2-х вислоухих, + обещают докУменты

Это не лечится.:confused:

А я вот смешное нашла :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это мой котик. подскажите почему в родословной написано : окрас (blue). ведь ясно что он кремовый.
родители британцы, у мамы кремовый ген

можно в личку

Вкладення

• 2654.webp
    2654.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 109
  • .webp
    .webp
    95.3 КБ · Перегляди: 113
это мой котик. подскажите почему в родословной написано : окрас (blue). ведь ясно что он кремовый.

можно в личку

По мне так котик красный пятнистый - d24. Или освещение такое, что он красным выглядит? Если не красный, то кремовый пятнистый - e24. Он таббик(рисунчатый, в данном случае-пятнистый))- видно, что у него высветлен подбродок, вокруг глазок...это признаки табби.

Мама кремовая, красная, или черепаха (голубокремка, лиловокремка, черная черепаха)?

Да и потом, от британцев не мог родиться фолд (вислоухий). Кто-то из родителей точно фолд.
В родословной- ошибка, и не одна, судя по всему, попросите, чтобы переоформили.:)

Останнє редагування:
Хочу похвастаться своими кисями, им только месяц. А маме 1.5 года

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 109
  •  002.webp
    002.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 109
  •  003.webp
    003.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 106
  •  004.webp
    004.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 121
vika.v- прикольное обьявление по ссылке, особенно Идеальные вязки:іржач::D:іржач:, да и чемпион везде:confused:тоже ничего.

Никто не в курсе, в Харькове когда ближайшая выставка? Про Роландовскую в курсе, туда готовим и второго, колорного мальчика страйта.

vika.v- прикольное обьявление по ссылке, особенно Идеальные вязки:іржач::D:іржач:, да и чемпион везде:confused:тоже ничего.

Никто не в курсе, в Харькове когда ближайшая выставка? Про Роландовскую в курсе, туда готовим и второго, колорного мальчика страйта.

Ага, я тоже хохотала:D. В Харькове есть ВСЕ. Но ТАКИИИХ котов точно нет!:іржач:
А когда Родандус в Харькове?:rolleyes:
Я не знаю, когда Сузирье будет проводить. Может и не планируется в ближайшее время...

Ну Роландус в начале марта будет, вчера звонили Диме, он только вернулся домой. Конкретную дату не знаю, врать не буду

По моему у моей кошки мастит Что делать? Где про это почитать? Как он выражается? Подскажите пожалуйста!!!

Bona, не сталкивалась. Посмотрите в прикрепленном файле несколько рецептов лечения. Это их опыта заводчиков, я на всякий случай себе копировала.
Вообще, нужно, чтобы вет посмотрел.
Выздоравливайте:)

Останнє редагування:
По моему у моей кошки мастит Что делать? Где про это почитать? Как он выражается? Подскажите пожалуйста!!!

А Вы не рано котяток отняли от кошечки? А может простудилась? У меня тоже такого (ттт) не было.

можно в личку

Вы родословную покажите. Кто ее выдавал? Будем разбираться сообща.

Клуб Любителей Кошек " Кошки Белогорья" устраивают выставку
которая состоится 27-28 февраля 2010 года г.Белгород

Эксперты на выставке:
Наталья Белова ( WCF, Украина, Киев)
Тамара Емельянова (WCF, россия, Москва)

Остальная информация:
:yahoo:

Клуб Любителей Кошек " Кошки Белогорья" устраивают выставку
которая состоится 27-28 февраля 2010 года г.Белгород

Эксперты на выставке:
Наталья Белова ( WCF, Украина, Киев)
Тамара Емельянова (WCF, россия, Москва)

Остальная информация:
:yahoo:

Я там в британской темке приглашалку и заявку выложила :)
Еду :)

А нам нужна украинская экспертиза, мы не можем ехать.

По мне так котик красный пятнистый - d24. Или освещение такое, что он красным выглядит? Если не красный, то кремовый пятнистый - e24. Он таббик(рисунчатый, в данном случае-пятнистый))- видно, что у него высветлен подбродок, вокруг глазок...это признаки табби.

Мама кремовая, красная, или черепаха (голубокремка, лиловокремка, черная черепаха)?

Да и потом, от британцев не мог родиться фолд (вислоухий). Кто-то из родителей точно фолд.
В родословной- ошибка, и не одна, судя по всему, попросите, чтобы переоформили.:)

он не красный точно. это на этих фотографиях он рыжим кажется. просто это самые последние фотографии. он кремовый. и в котячке когда его регистрировали котенком написано было "кремовый рисунчатый". мы привезли в клуб котячку, у нас ее взяли и отдали потом родословную, в кот. написано колор: а (blue). R 2701/09-SFS a. Родители:
папа: CBA 097-32/02 BRI a,
мама :CBA 238-61/06 SFS g

правда перезаказывать прийдется?

он не красный точно. это на этих фотографиях он рыжим кажется. просто это самые последние фотографии. он кремовый. и в котячке когда его регистрировали котенком написано было "кремовый рисунчатый". мы привезли в клуб котячку, у нас ее взяли и отдали потом родословную, в кот. написано колор: а (blue). R 2701/09-SFS a. Родители:
папа: CBA 097-32/02 BRI a,
мама :CBA 238-61/06 SFS g

правда перезаказывать прийдется?

Если для Вас это принципиально, переоформите. Мама-голубокремка. Написано было в котячке правильно- кремовый рисунчатый. В родословной должно быть- SFS e24
Ошиблись при оформлении.;)

Всем привет, с прошедшими праздниками всех! А в Харькове, когда ближайшая выставка?

rose9

Если это ошибка клуба, родословную должны выдать другую, правильную - бесплатно.:)

Не поленитесь, закажите другую.

Всем привет, с прошедшими праздниками всех! А в Харькове, когда ближайшая выставка?

Olesya KL, совсем нас забыла:). Как дела, как кошь? Подросла, небось совсем взрослой дЕвицей стала?
В Харькове, говорят, Роландус будет в марте. :)
Поехали в Киев 6-7 марта:)

Объявление прочитала:

Продается Шотландская висловоухая порода.:)

Я так поняла, что до марта выставок в Харькове нет?:confused:

Назад
Зверху Знизу