Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Очарование настоящее :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кокетка!:D

А этот, бежевенький, в кого ****ился?:D

Ой, Валя, не могу вторую и третью девочек, заверните, пожалуйста!:love:
А у меня тоже в новогоднюю ночь случилось чудо, двое котят из помета " страйтов" оказались фолдами:)
Сегодня тоже попробовала сфотографировать "для истории", поздно упали ушки почти в 21 день:)

Они маленькие такие все хорошие . Все я для себя однозначно поняла, я бы не смогла бы заниматься разведение , т.к. таких крошек тяжело отдавать

Чудненькие детки.
У Вас на последнем фото с котенком есть еще один зверек (шиншилка), а как коты и шиншили ведут себя по отношению друг к другу?
Или шиншилы не выпускаются в свободное путешествие по квартире?:)

Выпускаю гулять по комнате где нет опасных мест для шушек, все кошки обычно рядом наблюдают, иногда принимают участие:) шушки очень шустрые и обычно они убегают и прыгают кошки в шоке:D пока только играют пострадавших нет:)

Очарование настоящее :)

Кокетка!:D

А этот, бежевенький, в кого ****ился?:D

Это совместная работа:D рожали в один день:)

А я думала они рождаются уже с прижатыми ушками
Неа, ушки начинают укладываться или подниматься с 17-19 дня. А до 10 дня у них ушные раковинки также крепко закрыты как и глазки.

Мне от Вас?:eek:
Что-то нужно?
Вы себе льстите!:D
Первое - вязка с Доджем несостоялась, потому, что я не захотела вязать свою кошь с би-колором.;)
Второе - моя кошь Вам на столько не интересна, что Вы предложили вязку под котенка, при всей максимальной закрытости Доджа серъезности линий, запамятовали?:D
Третье - да, я занимаюсь этой породой, я знаю, что у фолда ОДИН породообразующий признак! Не один из... а ОДИН!
А должно быть... Да, должно быть не только качественное ухо, правильно, но вот в Вашем мраморном котенке нет ничего: не ушей, не глаз, не хвоста, не типа.
Удачи в прозрении.:клас:

Зла бы поменьше, все бы было здорово.
О вязке помню, цену Вам сказала, о котёнке речи не было, это точно:клас:
О котике моем выпускнике даже приятно, что Вы так говорите, значит чудный мальчишка.
Кстати, он уже и по телевизору показан, вел себя прекрасно. Так, что он уже маленькая звездочка. Желаю Вашим питомцам того же.

Останнє редагування:
Неа, ушки начинают укладываться или подниматься с 17-19 дня. А до 10 дня у них ушные раковинки также крепко закрыты как и глазки.

да , это не коты , а настоящая загадка

Выпускаю гулять по комнате где нет опасных мест для шушек, все кошки обычно рядом наблюдают, иногда принимают участие:) шушки очень шустрые и обычно они убегают и прыгают кошки в шоке:D пока только играют пострадавших нет:)

:D:D:D:D, спасибо за прекрасное настроение . Сегодня находиться в темке сплошное удовольствие

А у меня тоже в новогоднюю ночь случилось чудо, двое котят из помета " страйтов" оказались фолдами:)
Сегодня тоже попробовала сфотографировать "для истории", поздно упали ушки почти в 21 день:)

Лена, чУдненькая девочка:love:. Елисей рано ушки складывает.
Мой Додж к 4 неделькам в этот раз сложил, но начали ушки складываться в три, как положено. Постараюсь завтра фото показать.
Лена, девочка дымная, или мне показалось?
Могу ошибаться, дымов маленьких никогда не видела.

Никогда бы не подумала , что коты могут быть настолько ревнивы. Я рассматриваю малышек , а мой сразу экран начал закрывать и себя почухать просит :D

Девочки, спасибо!
Да, у малышки окрас шоколадный дым.
На самом деле от Елисея ушки я вижу раньше ( иногда , конечно, ошибаюсь), но в этот раз я была уверена, что будут страйты:D

Сегодня еще малышей фотографировала, два брата ( с юмором у одного все в порядке:D)

:)
а я все равно выше

Останнє редагування:
Зла бы поменьше, все бы было здорово.
О вязке помню, цену Вам сказала, о котёнке речи не было, это точно:клас:
О котике моем выпускнике даже приятно, что Вы так говорите, значит чудный мальчишка.
Кстати, он уже и по телевизору показан, вел себя прекрасно. Так, что он уже маленькая звездочка. Желаю Вашим питомцам того же.

Вы забавны!:D
Как же не помните?
А в ЛС мне писали не Вы ли? И под котенка девочку предлагали, и именно под страйта девочку, нет, не Вы?:D
Видать клон...:eek:
Вот здесь наш диалог, и там видно, что я незаметила Ваше предложение, которое поступило страницей раньше, дальше Вы пишете мне в ЛС, что в теме то же отображено.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9485024&posted=1#post9485024

Что? Неудается убрать сообщение? Я знаю о Вашей привычке писать, потом чистить (править) свои посты и кричать, что этого Вы не писали, но со мной этот номер у Вас не пройдет, с памятью у меня все ОК!
Вот досада то...:D
Не переживайте так. Не стоит.
Я Вам любезно ответила в теме, но так и не перезвонила, из любезности опять же.
Вам следовало бы тогда еще догадаться, что я не буду вязать с Вашим котом мою кошку.;) Именно потому. что Вы хотели вязку под котенка, а Марья у меня гомозигота, меня вязка под алимент не устраивает.
Вот и вся недолга.;)

А по поводу телевизора, да...:eek:
Галина, Вы действительно считаете, что показ по ТВ кота или кошки, или котенка делает их звездами мирового масштаба???
Чтож, если так, то вынуждена Вас огорчить, я со своими уже все это прошла необнократно и ТВ и газеты...:D
Так, что не утруждайтесь с пожеланиями.
Меня сей час интересуют больше эксперты, нежели ТВ операторы!
:D:D

Девочки, спасибо!
На самом деле от Елисея ушки я вижу раньше ( иногда , конечно, ошибаюсь), но в этот раз я была уверена, что будут страйты:D

Девочки, спасибо!

Сегодня еще малышей фотографировала, два брата ( с юмором у одного все в порядке:D)
а я все равно выше

Класснючий какой :)И явно первый был )))
Заметьте какие глаза хитрющие )) супер

Don de Luna, Лен, такие лапуськи солнечные!:love:
Целуй розовые носики парням!:клас:

Спасибо за отзывы, кто из них первый был я не знаю, совсем недавно нашла различия, ну абсолютно были одинаковые пока в корзиночке лежали!

Спасибо за отзывы, кто из них первый был я не знаю, совсем недавно нашла различия, ну абсолютно были одинаковые пока в корзиночке лежали!

А мне они кажутся такие разные .
Один более светлый и воротничек белый более , а другой -он более яркий . Хотя у меня дилетантский взгляд, могу и ошибаться :)
А вообще детки -это прелесть

мы сегодня продолжили фотосессию))
девочка страйт хайленд

девочка фолд хайленд

девочка фолд

девочка страйт

мальчик фолд

мальчик страйт хайленд
Вааалюша, ну что за сладкие малыши!!!! Девочка хайленд фолд - это же вообще счастье неземное!!!:love::love::love::love:

Позитивчик!!!!
А мы вот так умеем. (Правда еще без зубов и микрофона.)

Харииизма :клас:

Ой, Валя, не могу вторую и третью девочек, заверните, пожалуйста!:love:

Приятное новогоднее чудо!!! Можно сказать, что подарочек под елочку :)))

Девочки, спасибо!

Девочки, спасибо!

а я все равно выше

Ой, ну сколько же малышни в темке!!! Чудо-пупсы :)))

Что? Неудается убрать сообщение? Я знаю о Вашей привычке писать, потом чистить (править) свои посты и кричать, что этого Вы не писали, но со мной этот номер у Вас не пройдет, с памятью у меня все О

По поводу вязки - может быть звучала цена или котенок. Это вполне может быть. Вязка в плане эксперимента, она должна была быть первой. До этого Доджа никогда не вязала с кошками из других питомников.
Я никогда свои сообщения не убираю. И тем более после того, как,якобы убрала, стала кричать что ничего подобного не писала. Да никто мне такого никогда не говорил. Вы - первая.
Не было таких проблем.
Вам все-таки что-то от меня нужно.
Если Вы что-то хотите от меня услышать, считайте, что услышали. :).
Единственное, когда я убрала посты, так это когда речь шла о питомнике Осиповой. Убрала, потому, что посчитала, что это уже неактуально. Все.
Да я ничего такого не пишу, чтобы потом стирать. Это не ко мне.
Иногда пост добавляется дополнительной информацией, забыла что-то написать, добавила.
Объясните причину Вашей агрессии. Может я Вас чем то обидела? Не понимаю.
Я Вас даже не знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу