Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Красота позировать пыталась :)
0_66bf6_bf51d247_L.jpg

0_66bf8_ea4f5cee_L.jpg

0_66bf7_98ebace7_L.jpg

Новогодние детки:
0_66bfb_af23461f_L.jpg

0_66bf9_4b6a19b2_L.jpg

Ну и всех понемногу :)
Дали
0_66bf5_86195664_L.jpg

0_66bf4_efa39c59_L.jpg

Дарий:
0_66bf3_f57e9eb6_L.jpg

0_66bf2_78ee81e9_L.jpg

Дарушка:
0_66bf1_ec752150_L.jpg

0_66bf0_d643cc0f_L.jpg

Душенька:
0_66bef_8f06c856_L.jpg

Делиска:
0_66bee_dc4488a7_L.jpg

0_66bed_7335381a_L.jpg

Don de Luna Лена, правда, пестня вспоминается: И под новый год сбываются все мечты, что лучший мой подарочек - это ты :)

RosseAlba
:) подарочки самые самые :) А мне твоя певица понра :) Клевая фотка!!!!

Ну и всех понемногу :)
Дали
0_66bf5_86195664_L.jpg

0_66bf4_efa39c59_L.jpg

Дарушка:
0_66bf1_ec752150_L.jpg

0_66bf0_d643cc0f_L.jpg

Делиска:
0_66bee_dc4488a7_L.jpg

0_66bed_7335381a_L.jpg

Don de Luna Лена, правда, пестня вспоминается: И под новый год сбываются все мечты, что лучший мой подарочек - это ты :)

Вот красотки .Девочки год начался положительно , глядя на эти милейшие создания .

0_66bf6_bf51d247_L.jpg

Машенька , вот это ушки .
Я когда своего ругаю он уши не прижимает -и я не пойму , понял он меня или нет , а у вас их почти же нет :)

Don de Luna, славные малыши, нежные персики:):клас:.

Маша, сразила своими новогодними сказочными игрушками:love::)
Кошка Красота роскошно смотрится. Хотя у шотландцев и не так много внимания уделяется окрасу, но у нее он такой эффектный, что не обращать внимания невозможно.:)
0_66bf7_98ebace7_L.jpg

Маша, ты обладатель сокровищ:)

Vika.VВик, это Ирина - художница, росписи кошек :)

*Flipper*
;) Агасики, вот я и мальчика в Вашей красавице и увидела :) Как гриться, каждый судит по себе :)

EVA1 Чует мое сердце, будет у Вас еще котик :)

Останнє редагування:
Долго себя сдерживала. чтобы ничего не писать. но....все-таки не выдержала. Блин, и эти люди считают себя профессиональными заводчиками. Особо вывела из себя вот эта фраза
Конечно, самый оптимальный возраст - 7-10 мес.
Весь цивилизованный мир говорит и пишет за раннюю кастрацию. а у нас все тоже самое: доисторические убеждения. Кастрация - это как ветрянка у ребенка - чем раньше сделаешь, тем легче перенесет. Кастриую котов в 2 - 2.5 месяца. Растут, опережая своих некастрированных сверстников. Растут дольше. вырастая гараздо крупнее, чем с яйцами. В дальнейшем нет склонности к ожирению. Все это уже давно опробовано и доказано на опыте многих заводчиков. Кастрировать можно, как только яйца в мошонку опустились

0_66bf6_bf51d247_L.jpg

0_66bf8_ea4f5cee_L.jpg

0_66bf7_98ebace7_L.jpg
Маш, фотографу ручки повыдергивать за такие фото. Ну надо же на фото так кошку испоритить :( зачем ей голову в верх задирать? Не надо ориентироваться на фото кошек на некоторых сайтах, где головы задирают. чтобы "клювик" покороче казался. Этой кошке это ни к чему

Объясните причину Вашей агрессии. Может я Вас чем то обидела? Не понимаю. Я Вас даже не знаю.
Объясняю: Вы позволили себе резкие высказывания в адрес чужого животного, и привели в пример, как лучшее - свое животное, которое лучшим не есть, это мое мнение и я его высказала.:)
Далее меня действительно обидела Ваша фраза, что вязка не состоялась по причине высокой цены.:confused:
А между тем, Вам известно, какие условия с Вашей стороны были выдвинуты по услуге Доджа. Да, это были деньги и котенок.
Вам не стыдно писать мне, (заметьте, мы даже не знакомы и ревизию в моем кошельке Вы не делали), что 300 у.е. дорого?
Мне было бы стыдно.
По одной простой причине - это очень не дорого, и поверьте, я знаю, что действительно, для кровей Доджа, его типа и т.д. - это очень не дорого. Я это оценила. Я была Вам действительно очень благодарна.
А вот то, что + котенок, меня не устроило.
Или я Вам ответила, что это для меня непосильная цена?:confused:

Маш, фотографу ручки повыдергивать за такие фото. Ну надо же на фото так кошку испоритить :( зачем ей голову в верх задирать? Не надо ориентироваться на фото кошек на некоторых сайтах, где головы задирают. чтобы "клювик" покороче казался. Этой кошке это ни к чему

Ирина, а я с Вами не согласна!;)
Отвечу пословицей: красоту (Красоту:клас:) ничем не испортить - ее просто нужно иметь!:yahoo::клас:
А Красота имеет ту самую красоту, а Маша имеет Красоту!:клас:
Ир, классная девочка!:love:
Машунь, еще раз поздравляю с приобретением!
Э-э-хх, моему бы "клювастику" такой носик...:(

Маша, сколько позитива показала!
Пока даже не знаю кого и выделить!
Девочка Дарушка нравится, но и остальные просто прелесть!:love:
Красота - красотка!
Как много у всех классной малышни!:)

Объясняю: Вы позволили себе резкие высказывания в адрес чужого животного, и привели в пример, как лучшее - свое животное, которое лучшим не есть, это мое мнение и я его высказала.:)
Далее меня действительно обидела Ваша фраза, что вязка не состоялась по причине высокой цены.:confused:
А между тем, Вам известно, какие условия с Вашей стороны были выдвинуты по услуге Доджа. Да, это были деньги и котенок.
Вам не стыдно писать мне, (заметьте, мы даже не знакомы и ревизию в моем кошельке Вы не делали), что 300 у.е. дорого?
Мне было бы стыдно.
По одной простой причине - это очень не дорого, и поверьте, я знаю, что действительно, для кровей Доджа, его типа и т.д. - это очень не дорого. Я это оценила. Я была Вам действительно очень благодарна.
А вот то, что + котенок, меня не устроило.
Или я Вам ответила, что это для меня непосильная цена?:confused:
Прошу прощения, если обидела.
Мне поступает много предложений на вязку к Доджу. Совершенно не помню, что это было 300$.Сейчас вязка значительно дороже.
Хорошо, чтобы Вы не просто исчезли, а сообщили бы, что вязки не будет. Меня даже на форуме спрашивали, была ли вязка. Я ответила, что Вы просто исчезли.Все можно прочитать, никто ничего не убирал и не стирал.Если нет четкого ответа, додумыватть можно все, что угодно.

Додж закрытый производитель, не вяжу с кошками из других питомников.
Только две вязки - одна с кошечкой выпускницей того же питомника, откуда Додж, интересен котенок(действительно меня интересуют только кошечки страйты). Вторая вязка, тоже интересен котенок. Причем вязки были совсем недавно, котятки еще не появились на свет. Мое условие - лучший котенок в помете.Если не будет такого,который мне понравится,тогда деньги.
По поводу сравнения животных моего и Катиного. Даже если бы эти животные были ни моими, ни Катиными. Мне все равно больше бы понравился котик моего разведения.
Вы правы, у каждого своё видение.
Фото, где хорошо виден хвостик котика вечером выложу.
Просто прошу еще раз прощения. Не умышленно обидела.

Галина, проехали.
Терпеть не могу "толочь воду в ступе" негатива, безрезультатно и бесполезно.
С уважением, Наталья.

Хорошо, чтобы Вы не просто исчезли, а сообщили бы, что вязки не будет. Меня даже на форуме спрашивали, была ли вязка. Я ответила, что Вы просто исчезли.Все можно прочитать, никто ничего не убирал и не стирал.Если нет четкого ответа, додумыватть можно все, что угодно.
Я тоже прошу прощения за свое исчезновение.
Обычно у меня нет такой привычки.
И на то у меня были основания (не касается кошек).
Кстати, по поводу вязки: может попробуем?
Марья дает девочек копии в себя, даже на возвратном скрещивании?
Тася тому яркий пример.
Подумайте.
;)
Любое Ваше решение - с пониманием.

По поводу сравнения животных моего и Катиного. Даже если бы эти животные были ни моими, ни Катиными. Мне все равно больше бы понравился котик моего разведения.
Да в этом даже никто не сомневается.:іржач::іржач::іржач:
Уже 4-е число, а вести о достижениях моих животных на выставке до сих пор человеку спать спокойно не дают:D:D:D

Останнє редагування:
Наши дети....

Сегодня скинули фотки нашего сынка из прошлого помета, уговариваю людей не кастрить ребенка, судя по фото просто суперовый страйт растет, сейчас ему 4 месяца.

Останнє редагування:
Сегодня скинули фотки нашего сынка из прошлого помета, уговариваю людей не кастрить ребенка, судя по фото просто суперовый страйт растет, сейчас ему 4 месяца.

Глазастик!!!:клас:

Немножко позитива:)

Дружбаны!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу