Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ура, наконец-то домашнии фотки.Красота позировать пыталась
![]()
![]()
![]()
Прям как в сугробе снега в бесснежную зимуНовогодние детки:
![]()
![]()

подарочки самые самые
А мне твоя певица понра
Клевая фотка!!!!Ну и всех понемногу
Дали
![]()
![]()
Дарушка:
![]()
![]()
Делиска:
![]()
![]()
Don de Luna Лена, правда, пестня вспоминается: И под новый год сбываются все мечты, что лучший мой подарочек - это ты
Красота позировать пыталась
![]()

Ну и всех понемногу
Дали
![]()
![]()

EVA1 Чует мое сердце, будет у Вас еще котик![]()
Весь цивилизованный мир говорит и пишет за раннюю кастрацию. а у нас все тоже самое: доисторические убеждения. Кастрация - это как ветрянка у ребенка - чем раньше сделаешь, тем легче перенесет. Кастриую котов в 2 - 2.5 месяца. Растут, опережая своих некастрированных сверстников. Растут дольше. вырастая гараздо крупнее, чем с яйцами. В дальнейшем нет склонности к ожирению. Все это уже давно опробовано и доказано на опыте многих заводчиков. Кастрировать можно, как только яйца в мошонку опустилисьКонечно, самый оптимальный возраст - 7-10 мес.
Маш, фотографу ручки повыдергивать за такие фото. Ну надо же на фото так кошку испорититьКрасота позировать пыталась
![]()
![]()
![]()
зачем ей голову в верх задирать? Не надо ориентироваться на фото кошек на некоторых сайтах, где головы задирают. чтобы "клювик" покороче казался. Этой кошке это ни к чемуОбъясняю: Вы позволили себе резкие высказывания в адрес чужого животного, и привели в пример, как лучшее - свое животное, которое лучшим не есть, это мое мнение и я его высказала.Объясните причину Вашей агрессии. Может я Вас чем то обидела? Не понимаю. Я Вас даже не знаю.

Маш, фотографу ручки повыдергивать за такие фото. Ну надо же на фото так кошку испорититьзачем ей голову в верх задирать? Не надо ориентироваться на фото кошек на некоторых сайтах, где головы задирают. чтобы "клювик" покороче казался. Этой кошке это ни к чему

Прошу прощения, если обидела.Объясняю: Вы позволили себе резкие высказывания в адрес чужого животного, и привели в пример, как лучшее - свое животное, которое лучшим не есть, это мое мнение и я его высказала.
Далее меня действительно обидела Ваша фраза, что вязка не состоялась по причине высокой цены.
А между тем, Вам известно, какие условия с Вашей стороны были выдвинуты по услуге Доджа. Да, это были деньги и котенок.
Вам не стыдно писать мне, (заметьте, мы даже не знакомы и ревизию в моем кошельке Вы не делали), что 300 у.е. дорого?
Мне было бы стыдно.
По одной простой причине - это очень не дорого, и поверьте, я знаю, что действительно, для кровей Доджа, его типа и т.д. - это очень не дорого. Я это оценила. Я была Вам действительно очень благодарна.
А вот то, что + котенок, меня не устроило.
Или я Вам ответила, что это для меня непосильная цена?![]()
Я тоже прошу прощения за свое исчезновение.Хорошо, чтобы Вы не просто исчезли, а сообщили бы, что вязки не будет. Меня даже на форуме спрашивали, была ли вязка. Я ответила, что Вы просто исчезли.Все можно прочитать, никто ничего не убирал и не стирал.Если нет четкого ответа, додумыватть можно все, что угодно.

Да в этом даже никто не сомневается.По поводу сравнения животных моего и Катиного. Даже если бы эти животные были ни моими, ни Катиными. Мне все равно больше бы понравился котик моего разведения.