Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Сегодня скинули фотки нашего сынка из прошлого помета, уговариваю людей не кастрить ребенка, судя по фото просто суперовый страйт растет, сейчас ему 4 месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Olga.Shur, Оля, ну очень хороший мальчик:love::клас:! Просто красавчик.:клас:
Кремовый солид;). Хорошо видно на фото.
(вспомнила терзания по окрасу у другого мальчика :))
Прям душа радуется- так много красоты в теме за последние 2 дня :клас::)

Сегодня скинули фотки нашего сынка из прошлого помета, уговариваю людей не кастрить ребенка, судя по фото просто суперовый страйт растет, сейчас ему 4 месяца.

какое милое создание .

Немножко позитива:)

Я же говорил (а) , что я сильней ,пусть не такой красивый как ты -но сильнее хоть и меньше :D:D:D:D

З.ы. спасибо Вам большущее , находиться в теме радость для глаза и души

Heavenly Angel , а кто это на аваторке такой знакоменький :love:

О, какие люди!!!! Лариса, рады видеть на форуме. Присоединяйся.;)

Спасибо за гостеприимство! Рада присоединиться к общению!

Heavenly Angel , а кто это на аваторке такой знакоменький :love:
это моя Феничка!!!:love::love::love:

Так это Фенечка :love:
А я то смотрю - ну кто это такой красивый :love:

Долго себя сдерживала. чтобы ничего не писать. но....все-таки не выдержала. Блин, и эти люди считают себя профессиональными заводчиками. Особо вывела из себя вот эта фраза
Блин, Ирина, долго себя сдерживаю, что бы не отвечать на Ваши посты дабы в очередной раз не начинать литье из пустого в порожнее, вроде удается... иногда...:D:D:D
Ирина, Вы хоть пост мой до конца прочитайте, что б суть понять, а не отдельные фразы выдергивайте. Спасибо, что просветили по поводу ранней кастрации, а то мы здесь темные, не знаем что к чему. ;) Теперь хоть знать будем, как весь цивилизованный мир пишет и думает. :іржач:

Угу, Кате - спасибо, а кубочки Лучшего котенка выставки - уже ваши с Фенечкой :пиво:

Мне нравятся наши с тобой внуки - Бриджит, Фенечка!

Останнє редагування:
Heavenly Angel, Лариса, делись фоточками с Беста.;)

Всем, добрый вечер.
Очень много красоты показали, с удовольствием посмотрела, поверьте это много приятнее чем бесконечные споры.
Мальчик - страйтик, кремовый, очень хорошенький! Глазастый, целовательный, а в шубку, так и хочется руку запустить и потискать.
Валя, как же у Вас весело! Вы наверно не можете оторвать взгляд от игр мохнатых детей… можно смотреть бесконечно, на огонь, воду и на игры котят (и шилок)
Ну, вот новое название им придумала – шилки! они ведь как моторчики, шило в попе)))).

Наконец сфотографироавала свою кошечку. Ей завтра будет месяц. Похоже, что все-таки хайленд

У кого есть опыт с хайлендами, пож. подскажите.

Лиля, приветик!
Мне Валя столько фоток этих шилок прислала, как они с котятами играют! Я похожу-похожу, и открываю! Они мне так нравяться :love:

e649a94429c5.jpg

У меня с твоего сайта не получается. Сейчас с мау попробую.

Наконец сфотографироавала свою кошечку. Ей завтра будет месяц. Похоже, что все-таки хайленд

У кого есть опыт с хайлендами, пож. подскажите.

Галя, не вижу хайленда, малышка симпотяга короткошерстная;);

Назад
Зверху Знизу