Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А можно еще один вопрос ?
А как это если родители хорошие (ну там чемпионы и т.д. ) котенок может оказаться не кондицией (т.е. под кастрацию или стерилизацию )?
З.ы. простите может вопрос глуп ( я честно в котах ничего не понимаю), но все же постарайтесь ответить
Ну, согласитесь, и у людей, если оба родители красавцы писаные - детки не обязательно такими будут. ;) И в собаках тоже самое - далеко не все щенки в помете лучше своих родителей, кто-то лучше, кто-то попроще, не бывает что б весь помет -шоу. Хотя... это еще смотря что считать шоу!
Да и не всегда котенок, который продается под кастрацию является плембраком. Это может быть политика заводчика, нежелание отдавать ценные крови абы куда, конкуренция в конце концов, да мало ли еще причин...

прошу прощения , но ПИПЕЦ , реально аж страшно стало . На вид самые милые создания , а достигнуты такими силами и путями .
З.ы. представила , а если бы на человеке провели бы такой опыт , может бы появилась возможность идеального человека :)
Именно поэтому разведение фолдов должно быть в исключительно гетерозиготном варианте (Fdfd).
на стр 21 мы об этом говорили, и не только на этой странице. Почитайте, если интересно.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=429424&page=21

Есть такой документ - договор. Но не каждый его соблюдает, к сожалению.:(/QUOTE]

Но можно же за это притянуть к ответственности, при условии что договор подписан?
Мне как то это трудно понять , " для здоровья " или " помочь соседки" , просто, что бы заработать пару грн или сколько там, он обгадит всю квартиру .
Ремонт реально дороже обходиться .
И какое нафиг здоровье ?
Поставили себя бы на место своего питомца.
Попробовав раз -тяжело отказаться .
Зачем мучать себя и своего питомца .А так реально он не знает , что это такое и нормально себе живет .
Единственный минус , это то что питание сейчас нужно сильно контролировать . И больше гонять по квартире, но это прикольно .У меня 8 летняя дочь бегает за котом , он за ней -им весело я рада
А плюсов от кастрации масса , он игривый , не метит территорию, нет запаха в квартире (даже если туалет менять один раз в день ) . Я за кастрацию .И мое мнение , если ты не планируешь устраивать вязки , то однозначно не мучай животинку и себя

З.ы. наверное Вы правы , не кондицию нужно раздавать уже чистой , что бы не было загрязнения.

Именно поэтому разведение фолдов должно быть в исключительно гетерозиготном варианте (Fdfd).
на стр 21 мы об этом говорили, и не только на этой странице. Почитайте, если интересно.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=429424&page=21

Все пошла читать , спасибо . Девочки Вы очень терпеливы

Но можно же за это притянуть к ответственности, при условии что договор подписан?

Можно. Но тогда нужно будет доказать, что вязка состоялась (а если эта вязка нигде не зарегистрирована?), а даже если зарегистрирована, то лоб расшибить, что бы доказательства собрать. А если такой случай не единичный - так это ж из судов не вылазить... кому это надо? Да и народ у нас такой - уж если захотели обмануть, то обманут. Слишком много "но".
Реально проще и надежней продавать уже кастрированными.

Всем - приветики!:)
monsheri , спасибо за совет перечитать 600 страниц в поисках несуществующей истины.
Если Вы не в курсе, то я Вам поясню, что у скоттиш фолда породообразующий признак один - уши.
Не "один из..." а именно один.
И он бывает разным.
Вам нравится, к сожалению, не тот, который рекомендован в стандарте, ибо мраморный котенок на Вашем фото далек от американского типа.
И Вы это знаете.
Как говорится: на вкус и цвет...:)

Можно. Но тогда нужно будет доказать, что вязка состоялась (а если эта вязка нигде не зарегистрирована?), а даже если зарегистрирована, то лоб расшибить, что бы доказательства собрать. А если такой случай не единичный - так это ж из судов не вылазить... кому это надо? Да и народ у нас такой - уж если захотели обмануть, то обманут. Слишком много "но".
Реально проще и надежней продавать уже кастрированными.

Увы , но я должна с вами согласиться .
Особенно почитав несколько страниц этой темы , по ссылки Виктории , зла не хватает .
Берет для дивана , а потом девочки помогите, кошка побежала сама на вязку:D !!!

Позитивчик!!!!
А мы вот так умеем.

Певец !!!!!!!!1:D

Увы , но я должна с вами согласиться .
Особенно почитав несколько страниц этой темы , по ссылки Виктории , зла не хватает .
Берет для дивана , а потом девочки помогите, кошка побежала сама на вязку:D !!!

Певец !!!!!!!!1:D
Неа, певица!:D:D:D

Всем - приветики!:)
monsheri , спасибо за совет перечитать 600 страниц в поисках несуществующей истины.
Если Вы не в курсе, то я Вам поясню, что у скоттиш фолда породообразующий признак один - уши.
Не "один из..." а именно один.
И он бывает разным.
Вам нравится, к сожалению, не тот, который рекомендован в стандарте, ибо мраморный котенок на Вашем фото далек от американского типа.
И Вы это знаете.
Как говорится: на вкус и цвет...:)

Что Вам нужно от меня?
Не удалась вязка с Доджем? Слишком дорогой оказалась?
Так это закрытый производитель.Серьезные линии. Если вяжется с другими кошками, то дорого. Всего две было вязки, вязала под котенка. Ваша кошка мне не интересна, котенок не нужен.
Про породообразующие признаки, если Вы занимаетесь этой породой, должны знать. Породу определяют не только хорошие ушки. Много чего другого должно быть. Как раз на форуме неоднократно эти признаки обсуждались. Да и ушки не каждые хорошо лежащие, считаются правильными.
О котике. Марсель - линии США, линии Румфолда. Котик - копия Марселя. На маму котик абсолютно не похож, тип отца.
Вообще-то мы уже эту тему закончили.

Останнє редагування:
мы сегодня продолжили фотосессию))
девочка страйт хайленд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочка фолд хайленд

девочка фолд

девочка страйт

мальчик фолд

мальчик страйт хайленд

Привет всем знатокам! Помогите пожалуйста определить моя котенька Шотландка или Британка? Брала я её у дальних знакомых два года назад как Британку без документов. Вопросом этим не задавалась до момента как решилась свести её с котиком. Начиталась что ни в коем случае нельзя Британцев с Шотландцев вязать :rolleyes: Необходимо определиться какого жениха искать :)
Вот её фотографии:

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.6 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_0012.webp
    IMG_0012.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 89
  • DSC00043.webp
    DSC00043.webp
    135.9 КБ · Перегляди: 81
девочка страйт хайленд

девочка фолд хайленд

девочка фолд

девочка страйт

мальчик фолд

мальчик страйт хайленд

Это Ваши котятки- очень красивые! Сколько им? Хотела свою кошечку сегодня на форуме разместить и понять хайленд она или просто чуть длиннее шёрстка, чем у других. Сели аккумуляторы. Придется завтра, ближе к вечеру, потому как завтра уже на работу. Праздники закончились.
Девочка фолд хайленд просто бесподобная. Красота неземная:клас::love:

Останнє редагування:
Ой, Валя, не могу вторую и третью девочек, заверните, пожалуйста!:love:
А у меня тоже в новогоднюю ночь случилось чудо, двое котят из помета " страйтов" оказались фолдами:)
Сегодня тоже попробовала сфотографировать "для истории", поздно упали ушки почти в 21 день:)

Это Ваши котятки- очень красивые! Сколько им? Хотела свою кошечку сегодня на форуме разместить и понять хайленд она или просто чуть длиннее шёрстка, чем у других. Сели аккумуляторы. Придется завтра, ближе к вечеру, потому как завтра уже на работу. Праздники закончились.

котятки мои:) им завтра 4 недели

девочка страйт хайленд

девочка фолд хайленд

девочка фолд

девочка страйт

мальчик фолд

мальчик страйт хайленд

ой какие симпатяги:) .Дай Боже им хороших и добротных хозяевов
девочка фолд хайленд,девочка фолд:клас:.
Все таки Маша права , я по видимому больна хайлендами

Ой, Валя, не могу вторую и третью девочек, заверните, пожалуйста!:love:
А у меня тоже в новогоднюю ночь случилось чудо, двое котят из помета " страйтов" оказались фолдами:)
Сегодня тоже попробовала сфотографировать "для истории", поздно упали ушки почти в 21 день:)

Вай Лена какая она интересная, окрас красивый:) Поздравляю с фолдиками :цветы:

девочка страйт хайленд

девочка фолд хайленд

девочка фолд

девочка страйт

мальчик фолд

мальчик страйт хайленд
Чудненькие детки.
У Вас на последнем фото с котенком есть еще один зверек (шиншилка), а как коты и шиншили ведут себя по отношению друг к другу?
Или шиншилы не выпускаются в свободное путешествие по квартире?:)

Что Вам нужно от меня?
Не удалась вязка с Доджем? Слишком дорогой оказалась?
Так это закрытый производитель.Серьезные линии. Если вяжется с другими кошками, то дорого. Всего две было вязки, вязала под котенка. Ваша кошка мне не интересна, котенок не нужен.
Про породообразующие признаки, если Вы занимаетесь этой породой, должны знать. Породу определяют не только хорошие ушки. Много чего другого должно быть.
Мне от Вас?:eek:
Что-то нужно?
Вы себе льстите!:D
Первое - вязка с Доджем несостоялась, потому, что я не захотела вязать свою кошь с би-колором.;)
Второе - моя кошь Вам на столько не интересна, что Вы предложили вязку под котенка, при всей максимальной закрытости Доджа серъезности линий, запамятовали?:D
Третье - да, я занимаюсь этой породой, я знаю, что у фолда ОДИН породообразующий признак! Не один из... а ОДИН!
А должно быть... Да, должно быть не только качественное ухо, правильно, но вот в Вашем мраморном котенке нет ничего: не ушей, не глаз, не хвоста, не типа.
Удачи в прозрении.:клас:

Назад
Зверху Знизу