Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Но кто дал вам право обгадить заводчика.
А что это вы так разволновались? И почему обгадить? Нормальное замечание - у кошки-фолда стоячие уши и ее при этом вяжут. Странно, не правда ли?

Да и сама она к трём годам очень изменилась. Зайдите ко мне на сайт (Умка)

На сайте только кошка Лилу. Ничего особенного. От посредственного животного не родятся "звезды".

На сайте только кошка Лилу. Ничего особенного. От посредственного животного не родятся "звезды".
Ну значит муж удалил.:)

А кто сказал, что я волнуюсь?
По поводу посредственности...а Вы, прошу прощения кто? Эксперт?:)
Да я и к звёздам не стремлюсь. Так держу как любимицу. У меня собаки - звёзды:клас:собачница я:)
И ещё почитайте генетику. от посредственых животных очень часто родятся звёзды. надо смотреть, кто за посредственостью стоит:)
Заработает радикал. могу лично для вас фото котят и кошки скинуть;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
котёнок
умка

сыночка

Да и вообще очень много чести для непонятно кого)

Ну фотки. И что дальше? Уже нужно начинать падать в обморок от восторга?
Я не эксперт. Вы - тоже. Но в инете море информации, достаточно внимательно смотреть и читать, чтобы сделать вывод о том, классная кошка или нет.

Да и вообще очень много чести для непонятно кого

А вы "понятно кто"?

Товарисч sun111 типичный троль. Не стоит на него вестись ;) Просто проанализируйте его посты ;)

Вау, какой тут сегодня знатный ****, а фсьо пропустила:D

Товарисч sun111 типичный троль. Не стоит на него вестись ;) Просто проанализируйте его посты ;)

Конечно на меня вестись нельзя я ведь всю вашу подноготную написал:іржач:
Да и пусть читающие проанализируют мои посты и сделают выводы,что и как происходит в питомниках(в нормальных)а не на кошачьих конвеерах.

Ну фотки. И что дальше? Уже нужно начинать падать в обморок от восторга?

А вы "понятно кто"?
Ну у меня хоть профиль заполнен и :D скотттишей не только в интернете видела:D
Да и не надо падать в обморок, это удел хозяев котят, которые не нарадуются на здоровых, умных и красивых деток:)

Конечно на меня вестись нельзя я ведь всю вашу подноготную написал
Да и пусть читающие проанализируют мои посты и сделают выводы,что и как происходит в питомниках(в нормальных)а не на кошачьих конвеерах.
Да здраствует Великий разоблачитель!!!!!:DНа усё всем глаза открыл:D

А что это вы так разволновались? И почему обгадить? Нормальное замечание - у кошки-фолда стоячие уши и ее при этом вяжут. Странно, не правда ли?

Ничего странного, очень часто у кошек именно после родов и кормления уши встают, это еще не значит, что вязать их нельзя. Да и случаи не редки, когда от плохих ушей стабильно рождаются хорошие фолды.

Конечно на меня вестись нельзя я ведь всю вашу подноготную написал:іржач:

:іржач::іржач::іржач: Вот уж повеселили! :D Интересно, досье на всех имеется? ;):D

Давайте о приятном:)

Смотрите, какое приятное событие у нас будет в январе!
Буду очень рада всех там увидеть :). Одесса, Донецк, Киев, приезжайте:)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1180377

Наташа, как раз в котятках показать свою хайлечку.
Кстати, как она, растет, хорошеет?:)

Вика, возьмешь под свою опеку Майю с Умчиком на январскую выставку :)?

Спасибо за приглашение, Вика! Нам в Харькове очень понравилось! :клас: Так что будем стараться приехать еще раз. ;)
Наши лохматики растут, Ксена меня особенно радует! Сегодня, если успею, хочу их сфотографировать, а то два месяца уже стукнуло.

Вика, возьмешь под свою опеку Майю с Умчиком на январскую выставку :)?
Женечка, конечно!:) Учи Майю кошку на Бесте держать :).
Потому что я там тоже собираюсь стоять, двух держать не смогу:D

Спасибо за приглашение, Вика! Нам в Харькове очень понравилось! :клас: Так что будем стараться приехать еще раз. ;)
Наши лохматики растут, Ксена меня особенно радует! Сегодня, если успею, хочу их сфотографировать, а то два месяца уже стукнуло.

На Сузирье выставки проводились на 1м этаже. Думаю, и будущая будет там же. Сооружается специальный подиум для Беста. Все красиво, современно оформлено, мастерклассы по грумингу проводятся. Кафе в зале есть, где можно покушать и кофе тоже есть, где попить.
Так приятно, что у нас выставки выходят на хороший уровень.:клас::)

Ксену, пожалуйста, успей сфотографировать :) Хочется посмотреть на красавицу.:love:

На Сузирье выставки проводились на 1м этаже. Думаю, и будущая будет там же. Сооружается специальный подиум для Беста. Все красиво, современно оформлено, мастерклассы по грумингу проводятся. Кафе в зале есть, где можно покушать и кофе тоже есть, где попить.
Так приятно, что у нас выставки выходят на хороший уровень.:клас::)
У нас еще три выставки впереди в ноябре-декабре, но мне уже тАк хочется к вам! :)
Вика, а Вы с кем планируете быть на Сузирье?

И правда,такое себе позволять,цену спрашивать,вот бессовестные! Вот будем теперь им вруливать,пусть сами смотрят,что покупают и потом не обижаются.
Татьяна, ну не могу не ответить на это. Подавляющее большинство животных, производимых в качестве породистых, таковыми и являются, но качество из не выше пет. Потому как подавляющее большинство используемых производителей либо петы, либо брид, который не хватает таланта правильно использовать, и на выходе получаются те же петы. Но много ли заводчиков, продавая животных по неважно какой цене, прямо говорят покупателю, что это петы? Единицы. Поэтому, независимо от цены, реализация большинства котят по сути впаривание. Не так ли?:D
Но есть люди, которые, столкнувшись с разницей в цене на котят от 700 грн до 700 евро, включают мозги и пытаются понять, чем обусловленна эта разница. И получают ответ. А другие не напрягаются. Но я еще ни разу не видела людей, которых животное заставили купить. Это сугубо добровольное действие.
А еще хочу написать, что если человек не готов понять, то что бы ты ему не объяснял, ничего не изменится. Это как впихивать невпихуемое.

Нет, Маша, похоже, человек прочитал тему на мау. А там всё расписали заводчики. Единственное, что позиция заводчицы котенка таки странноватая. Вины её там может нет вовсе, но принять участие в проблемах малыша и его владельцев по человечески надо было бы. В той ситуации. К тому же в Москве есть реальная возможность делать анализы на вирусняк и с большой вероятностью получать реальные результаты. А у нас такой возможности нет. Мы можем проверить только гентестами то, на что они делаются. Например, Pkd.

продолжаю копаться в нюансах покупки-продажи котят.
Уважаемые Заводчики, объясните, пожалуйста, чем обусловлена фраза: "Продажа без права племенного разведения"?
Котенок пет-класса? или же тут иной смысл - не составлять конкуренцию родному питомнику? В чем проблема? Допустим, я покупаю котенка, однако не имею права решать вязать его или стерилизовать/кастрировать. почему? Это же не совладение...

И еще. Как я поняла, "вислоухие британцы" - это заблуждение. но значит ли это, что детки-страйт помета от родителей британец/скоттиш - могут называться британцами? По-моему (по дилетантскому суждению), если кто-либо из родителей шотландец, то и детки уже скоттиши. Так ли это?

Ха, чем больше узнаЮ, тем меньше знаю. прав был античный философ... )))

Уважаемые Заводчики, объясните, пожалуйста, чем обусловлена фраза: "Продажа без права племенного разведения"?
Котенок пет-класса? или же тут иной смысл - не составлять конкуренцию родному питомнику? В чем проблема? Допустим, я покупаю котенка, однако не имею права решать вязать его или стерилизовать/кастрировать. почему? Это же не совладение...

И еще. Как я поняла, "вислоухие британцы" - это заблуждение. но значит ли это, что детки-страйт помета от родителей британец/скоттиш - могут называться британцами? По-моему (по дилетантскому суждению), если кто-либо из родителей шотландец, то и детки уже скоттиши. Так ли это?

Без права племенного разведения-значит и цена соответственная, это может быть и пет, и, например, просто нежелание продавать в ****амотные руки. Например, завез человек какие-то супер-крови. По той цене, что он покупал производителя, тут не купят, а продать задешево, что бы потом здесь вязали с кем-попало не хочется.
В системах, в которых разрешены вязки британцев со скотишами-потомство записывается, как скотиши.

ЖеньШень, спасибо за ликбез )))

Zoren'ka, Вы правильно мыслите. Есть еще 3й вариант. Иногда заводчику не хочется продавать приличное животное дилетанту. Потому что догадывается, что разведение будет ****амотным. При этом обязательно потом прозвучит: "Ваше кошка (кот) дает г..их котят".
И 4 вариант. Заводчик может перестраховываться, т.к сомневается в том, каким вырастет животное. Проще продать как пета. Кстати, пет, это не обязательно животное плохого качества. Можно и шоу животное купить в качестве домашнего любимца (как пета). И стоит такое животное тоже недешево.:)

Все прямоухое потомство , рожденное от: британец + скоттиш фолд, является скоттиш страйтами (шотландскими прямоухими) И регистрируются они как шотландские прямоухие- страйты ( в WCF кодировка страйта - SFS71, где 71- означает прямые уши).
Вязки с британцами разрешены, НО нужно точно знать, для чего? Не всякого британца можно использовать в скоттишном разведении, а некоторых - совсем не нужно.
Вот Вам яркий пример бестолковой вязки. Можно это назвать скоттиш фолдом? Нет. А британцем? Тоже-нет . :(.
Это просто непонятное животное с геном Fd.

Вы на верном пути:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу