Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Умка у Вас - шотландский вислоухий (скоттиш-фолд).

Послушайте если я захочу купить игрушечного котёнка,я пойду в магазин и куплю,а так я обратился к заводчикам(если Вы себя таковыми считаете)проконсультироваться.
И насчёт моих противоказаний не надо,Вы меня не знаете.
Вот скажите зачем Вам такое количество животных в доме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю не от большой любви,так и скажите я на них заробатываю :клас:

Да вы просто завидуете... раз вас этот вопрос из поста в пост гложет:D
.... Представляете совета вашего ждал сколько мне животных держать и какую программу для питомника выбрать....:)....
Мне на вас с болшой горки наплевать что вы там пишете хоть лбом об стенку бейтесь.

Вы понять никак не можете, так вот для тех хто в бронепоезде:

Если средства позволяют и любиш животных, любиш выставки, есть программа по улучшению типа., цели которые хочеш получить....то можно и больше держать... главное чтобы денег хватало на содержание, ветобслуживание и прочее......

Животное которе для питомника не представляет интереса - продается покупателю дешево....

Животное которое интересно для питомника , для разведения оставляется в питомнике под собственную программу....

Животное которое может составить конкуренцию питомнику... отдается дорого и как можно подальше и желательно под кастрацию....

Дальше продолжать смысла нет... дай бог вам и это переварить

Спасибо! А белый цвет - это нормально? Что то я таких не видел.

Это совершенно нормально:)

Лена досмотрела что колор поинт :)

вот ссылочка .. посмотрите какие окрасы бывают

Спасибо! А белый цвет - это нормально? Что то я таких не видел.

Вот здесь много разных окрасов у шотландцев (в картинках), колор-пойнты тоже есть:

.... Представляете совета вашего ждал сколько мне животных держать и какую программу для питомника выбрать....:)....
АйАЙАЙ! Игорь!!!! как Вы посмели заниматься разведением кошек, да ещё и О УЖОС!!!! не раздавать их бесплатно:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ко мне тут намедни бретец с дружком зашли и начали считать сколько у меня денег в виде моих собак по дому бегает....:D Ну, они на себе испытали всю силу русского мата.;)Наверное не скоро зайдут:іржач::іржач::іржач:

колорный у Вас Умка) в простонародье "сиамского окраса"

Вот здесь много разных окрасов у шотландцев (в картинках), колор-пойнты тоже есть:

Ага.... очень хорошие животные в этом питомнике и по разным окрасам много фотографий:клас:

АйАЙАЙ! Игорь!!!! как Вы посмели заниматься разведением кошек, да ещё и О УЖОС!!!! не раздавать их бесплатно:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ко мне тут намедни бретец с дружком зашли и начали считать сколько у меня денег в виде моих собак по дому бегает....:D Ну, они на себе испытали всю силу русского мата.;)Наверное не скоро зайдут:іржач::іржач::іржач:
QUOTE]

Ага... чето все читают сколько денег бегает по квартире... а сколько труда вложить надо .... сколько ****а выгрести и сколько во все остальное вложить надо - никто не считает....
По поводу прививок... я животных не в вет клинику вожу... а наоборот - ветврача с волшебным чемоданчиком домой на машине к себе привожу.... и животных поездкой не напрягаеш и в вет клинике могут принести больное животное и шанс хоть и не большой но можно что-то подцепить... а так безопаснее...:клас:

мы тоже врача если нужно всегда на дом зовем, так и кошкам/коту спокойнее и нам))) и прививочки он тоже домой приезжал делал)))

практически:) Потому как Вы хотите привитое ухоженое животное, желательно помладше и подешевле. как говорит моя знакомая - Все хотят породистых зародышей.
вот Вы и получаете:)
вопрос о прививках можно посмотреть в анотации к этим же прививкам;)
по поводу загребания денег лопатой.....нууу попробуйте. У меня два случая уже было когда люди хотели грести, но почему - то не получилось. потому как это тяжелый труд ежедневный, без выходных.:rolleyes:
И потом приходите Вы - крутые покупатели и торгуетесь за 200 грн, как - будто это последние деньги , при этом покупаете не стиралку, не микроволновку, а ДРУГА для себя или ребёнка, на ближайшие 15 лет......садитесь с котёнком в дорогую машину, которая стоимость котёнка сжирает за недельку...и уезжаете.
и заводчки не прав и заводчик плохой. Знаете есть конвееры и фермы, но они существуют только благодаря любителям подешевле и для себя;)

Послушайте я хоть где-то написал,что я хочу купить котёнка,я спросил где гарантия того,что в 2 квартире содержится 30 животных и,что все они здоровы?
Конкретно Вы прививаете животных на продажу?

Мне на вас с болшой горки наплевать что вы там пишете хоть лбом об стенку бейтесь.

Вы понять никак не можете, так вот для тех хто в бронепоезде:

Если средства позволяют и любиш животных, любиш выставки, есть программа по улучшению типа., цели которые хочеш получить....то можно и больше держать... главное чтобы денег хватало на содержание, ветобслуживание и прочее......

Животное которе для питомника не представляет интереса - продается покупателю дешево....

Животное которое интересно для питомника , для разведения оставляется в питомнике под собственную программу....

Животное которое может составить конкуренцию питомнику... отдается дорого и как можно подальше и желательно под кастрацию....

Дальше продолжать смысла нет... дай бог вам и это переварить
Чему завидовать вашим пэтам?:іржач:Вот это животное выставлялось и кто оно страйт или фолд?

Первое животное

Послушайте я хоть где-то написал,что я хочу купить котёнка,я спросил где гарантия того,что в 2 квартире содержится 30 животных и,что все они здоровы?
Конкретно Вы прививаете животных на продажу?

Чему завидовать вашим пэтам?:іржач:Вот это животное выставлялось и кто оно страйт или фолд?

Первое животное
Конкретно я ДА!! И самыми лучшими вакцинами;)Собак еуриканом, кошек мультефелом и квадрикетом;)
Насчёт гарантии - тоже ДА, если животные хорошо питаются и в питомнике нет антисанитарии.) А чего Вас именно так заинтересовал питомник с 30 животными?;)
А ещё, уважаемый, если бы Вы потрудились узнать хоть немного о породе, то знали бы, что у кошек часто поднимаются ушки после течек и родов и очень редко опускаются вниз.
Вы себе заимейте хоть одну шоу кошку, а потом об...те других заводчиков);)

В любом случае при покупке котенка вы можете все сами посмотреть и оценить, а дальше, как говорит моя свекровь-бачылы очи шо бралы- тепер ешьте хоть повылазьте.
ЖеньШень,вы не первый раз это говорите и мне тоже эта фраза неприятна. Это опытный заводчик может сразу разобраться, а не человек,покупающий может быть первую кошку.
котенок должен соответствовать цене - в этом порядочность заводчика.

И то,что чем больше кошек,тем больше они болеют - это факт (касается не только кошек) Ну,а то,что все же не это главное, а все зависит от человека,который этим занимается, я ,конечно, согласна.

ЖеньШень,вы не первый раз это говорите и мне тоже эта фраза неприятна. Это опытный заводчик может сразу разобраться, а не человек,покупающий может быть первую кошку.
котенок должен соответствовать цене - в этом порядочность заводчика.

И то,что чем больше кошек,тем больше они болеют - это факт (касается не только кошек) Ну,а то,что все же не это главное, а все зависит от человека,который этим занимается, я ,конечно, согласна.

Татьяна,а вам приятно, что спрашивают покупатели здесь же, на этом форуме? Никого не интересует животное само по себе, с его характером, привычками, любимой едой - пишут в основном одно слово - цена? Цена на что? Мы картошку продаем? Вот пока есть люди позволяющие себе такие вопросы - пока эта фраза, как бы она вам ни была неприятна- отражает реальную действительность.
Повторюсь, можно держать 1 животное в ужасных условиях, а можно 10 в отличных. Показатель здоровья не измеряется количеством животных. Опять же повторюсь-для меня 3 взрослых более чем достаточно. Для донов человека должно хватать для общения.
Если Вам неприятна моя позиция или я как личность есть галочка игнорировать- вы мои посты видеть не будете.

А ещё, уважаемый, если бы Вы потрудились узнать хоть немного о породе, то знали бы, что у кошек часто поднимаются ушки после течек и родов и очень редко опускаются вниз.
Вы себе заимейте хоть одну шоу кошку, а потом об...те других заводчиков);)
Да такого качества как предлагает ваш товарищ я и близко не хочу.А кошка которая учавствует в разведении у неё есть разводная оценка?Если есть то в студию.
Да у пэтов не только уши подымаются:іржач:

Я соглашусь с заводчиками, хотя сама в роли покупателя. Мы, покупатели, дейстивительно сами решаем кого и за сколько покупать. Нас к этому никто не принуждает. Кроме надежды на добросовенность того или иного заводчика, у нас у самих есть глаза и интуиция. И действительно, вы приходите выбрать котенка и сразу пообщавшись 30 мин можно понять куда вы попали.
Хорошее животное, здоровое, воспитаннои и ласковое, ко всему приученное и любимое - это огромный труд. И я хочу выразить спасибо этим людям, которые решились заняться этим нелегким делом. Тут много всегда споров о питомника заводчиках, о классах животных и т.д. Кто-то лучше, кто-то хуже, не мне судить всего лишь навсего потому, что я просто человек, который не имеет никакого в этом опыта и знаний, но при этом я человек, любящий этих замечательных таптыжек, которые делают нашу жизнь немножечко веселее и добрее.
Товарищи, хватит разводить здесь кучу д.......ма, его и так хватает в реале.
И действителньо, не важно какая у вас квартира и сколкьо животных, если у вас есть финансы, здоровье, желание и совесть.
Поверте, я была в так называемом питомнике, где животные в клетках, при этом не у будной дамы, у животных можно сказать отдельное 2-комнотное помещение, но лучше этого бы не видеть. И котята от титулованого папы-производителя за 700 грн были, а жили они с мамой кошкой в другом месте, в разваливающейся 2-этажке, в убитой квартиреи клетке и кормили их дарлингом в 3 мес. Поверте, зрелище не из приятных.
Поэтому, выбор всегда за покупателем. И мы с мужем его сделали. И наш котик, далеко не 700 грн стоит, но он и не притендент на шоу. Он просто наш самый самый любимый, ласковый друг, который будит тебя кажде утро своим мурчанием, и бегает по пятам. Иэто был наш выбор, потмоу что мы знали какого именно животного хотим. Хотя кто-то из знакомых был в шоке....такие деньги закакого-то котенка....И своему заводчику мы благодарны за нашего ребенка, за этот нелегкий труд.
Извините, кому покажется что много и не в тему. Просто надоело в последнее врем в теме читать всякую чушь.
Всем заводчикам (людям с призванием) желаю успехов в вашем нелегком деле, и нормальных клиентов.

.

И то,что чем больше кошек,тем больше они болеют - это факт (касается не только кошек)
НЕ болеют они больше, а последствия заболевания более катастрофические. Одно дело вылечить 2-3 кошек, и совсем другое - вылечить 10-20-30 кошек. Тот же стригущий лишай, к-рый у 1 животного вылечить - относительно недорого, вылечить у 15 кошек очень ощутительно для кармана будет.

Татьяна,а вам приятно, что спрашивают покупатели здесь же, на этом форуме? Никого не интересует животное само по себе, с его характером, привычками, любимой едой - пишут в основном одно слово - цена? Цена на что? Мы картошку продаем? Вот пока есть люди позволяющие себе такие вопросы - пока эта фраза, как бы она вам ни была неприятна- отражает реальную действительность.
И правда,такое себе позволять,цену спрашивать,вот бессовестные! Вот будем теперь им вруливать,пусть сами смотрят,что покупают и потом не обижаются.
Повторюсь, можно держать 1 животное в ужасных условиях, а можно 10 в отличных.
Я с этим не спорила,но то,что перенаселение отражается на здоровьи животных (повторяюсь) - факт.
Если Вам неприятна моя позиция или я как личность есть галочка игнорировать- вы мои посты видеть не будете.
Что это Вы? Абсолютно ровно к Вам отношусь.

Да такого качества как предлагает ваш товарищ я и близко не хочу.А кошка которая учавствует в разведении у неё есть разводная оценка?Если есть то в студию.
Да у пэтов не только уши подымаются:іржач:
Уважемый! я Вас разочарую! Игрь мне не товарищ, я даже с ним лично не знакома...
Но кто дал вам право обгадить заводчика. не нравится его кошка - не покупайте от неё котят.моя первая кошка тоже была по словам многих безперспективной. Но Вы бы видели её детей. Да и сама она к трём годам очень изменилась. Зайдите ко мне на сайт (Умка)
Вы пришли на ветку заводчиков и любителей породы, а кидаетесь только обвинениями.
У меня недавно тоже сильно вумные покупатели были....в итоге оказалось - они даже не знают как выглядит щенок чихуахуа и даже представить себе не могут, что люди ездят в другие страны, выставляются и закрывают Интерчемпиона. как это так - ездить, выставлять собаку.....мы лучше возьмёми повяжем и денёг заработаем:пиво:

И правда,такое себе позволять,цену спрашивать,вот бессовестные! Вот будем теперь им вруливать,пусть сами смотрят,что покупают и потом не обижаются.

Ну мне вруливать нечего и некого. А когда приходит одно слово- цена? Мне отвечать не хочется. Но мое воспитание мне не позволяет не ответить- и на мой подробный ответ о каждом животном предложенном в темке, за все время только раз ответили спасибо. Я рада что у Вас другие покупатели.

НЕ болеют они больше, а последствия заболевания более катастрофические. Одно дело вылечить 2-3 кошек, и совсем другое - вылечить 10-20-30 кошек. Тот же стригущий лишай, к-рый у 1 животного вылечить - относительно недорого, вылечить у 15 кошек очень ощутительно для кармана будет.
Согласна.Если одна кошка может сама переболеть и выздороветь,то у многих ,тесно живущих кошек, начинается цепная реакция.Не только лишай,практически любая болезнь.

Назад
Зверху Знизу