Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умка у Вас - шотландский вислоухий (скоттиш-фолд).
Послушайте если я захочу купить игрушечного котёнка,я пойду в магазин и куплю,а так я обратился к заводчикам(если Вы себя таковыми считаете)проконсультироваться.
И насчёт моих противоказаний не надо,Вы меня не знаете.
Вот скажите зачем Вам такое количество животных в доме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю не от большой любви,так и скажите я на них заробатываю![]()

.... белый цвет - это нормально? Что то я таких не видел.
Спасибо! А белый цвет - это нормально? Что то я таких не видел.

Спасибо! А белый цвет - это нормально? Что то я таких не видел.
АйАЙАЙ! Игорь!!!! как Вы посмели заниматься разведением кошек, да ещё и О УЖОС!!!! не раздавать их бесплатноДа вы просто завидуете... раз вас этот вопрос из поста в пост гложет
.... Представляете совета вашего ждал сколько мне животных держать и какую программу для питомника выбрать........

Ну, они на себе испытали всю силу русского мата.
Наверное не скоро зайдут

колорный у Вас Умка) в простонародье "сиамского окраса"dennigor
Вот здесь много разных окрасов у шотландцев (в картинках), колор-пойнты тоже есть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АйАЙАЙ! Игорь!!!! как Вы посмели заниматься разведением кошек, да ещё и О УЖОС!!!! не раздавать их бесплатно
ко мне тут намедни бретец с дружком зашли и начали считать сколько у меня денег в виде моих собак по дому бегает....Ну, они на себе испытали всю силу русского мата.
Наверное не скоро зайдут
QUOTE]
Ага... чето все читают сколько денег бегает по квартире... а сколько труда вложить надо .... сколько ****а выгрести и сколько во все остальное вложить надо - никто не считает....
По поводу прививок... я животных не в вет клинику вожу... а наоборот - ветврача с волшебным чемоданчиком домой на машине к себе привожу.... и животных поездкой не напрягаеш и в вет клинике могут принести больное животное и шанс хоть и не большой но можно что-то подцепить... а так безопаснее...![]()
практическиПотому как Вы хотите привитое ухоженое животное, желательно помладше и подешевле. как говорит моя знакомая - Все хотят породистых зародышей.
вот Вы и получаете
вопрос о прививках можно посмотреть в анотации к этим же прививкам
по поводу загребания денег лопатой.....нууу попробуйте. У меня два случая уже было когда люди хотели грести, но почему - то не получилось. потому как это тяжелый труд ежедневный, без выходных.
И потом приходите Вы - крутые покупатели и торгуетесь за 200 грн, как - будто это последние деньги , при этом покупаете не стиралку, не микроволновку, а ДРУГА для себя или ребёнка, на ближайшие 15 лет......садитесь с котёнком в дорогую машину, которая стоимость котёнка сжирает за недельку...и уезжаете.
и заводчки не прав и заводчик плохой. Знаете есть конвееры и фермы, но они существуют только благодаря любителям подешевле и для себя![]()
Чему завидовать вашим пэтам?Да вы просто завидуете... раз вас этот вопрос из поста в пост гложет
.... Представляете совета вашего ждал сколько мне животных держать и какую программу для питомника выбрать........
Мне на вас с болшой горки наплевать что вы там пишете хоть лбом об стенку бейтесь.
Вы понять никак не можете, так вот для тех хто в бронепоезде:
Если средства позволяют и любиш животных, любиш выставки, есть программа по улучшению типа., цели которые хочеш получить....то можно и больше держать... главное чтобы денег хватало на содержание, ветобслуживание и прочее......
Животное которе для питомника не представляет интереса - продается покупателю дешево....
Животное которое интересно для питомника , для разведения оставляется в питомнике под собственную программу....
Животное которое может составить конкуренцию питомнику... отдается дорого и как можно подальше и желательно под кастрацию....
Дальше продолжать смысла нет... дай бог вам и это переварить
Вот это животное выставлялось и кто оно страйт или фолд?
Конкретно я ДА!! И самыми лучшими вакцинамиПослушайте я хоть где-то написал,что я хочу купить котёнка,я спросил где гарантия того,что в 2 квартире содержится 30 животных и,что все они здоровы?
Конкретно Вы прививаете животных на продажу?
Чему завидовать вашим пэтам?Вот это животное выставлялось и кто оно страйт или фолд?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первое животное
Собак еуриканом, кошек мультефелом и квадрикетом

ЖеньШень,вы не первый раз это говорите и мне тоже эта фраза неприятна. Это опытный заводчик может сразу разобраться, а не человек,покупающий может быть первую кошку.В любом случае при покупке котенка вы можете все сами посмотреть и оценить, а дальше, как говорит моя свекровь-бачылы очи шо бралы- тепер ешьте хоть повылазьте.
ЖеньШень,вы не первый раз это говорите и мне тоже эта фраза неприятна. Это опытный заводчик может сразу разобраться, а не человек,покупающий может быть первую кошку.
котенок должен соответствовать цене - в этом порядочность заводчика.
И то,что чем больше кошек,тем больше они болеют - это факт (касается не только кошек) Ну,а то,что все же не это главное, а все зависит от человека,который этим занимается, я ,конечно, согласна.
Да такого качества как предлагает ваш товарищ я и близко не хочу.А кошка которая учавствует в разведении у неё есть разводная оценка?Если есть то в студию.А ещё, уважаемый, если бы Вы потрудились узнать хоть немного о породе, то знали бы, что у кошек часто поднимаются ушки после течек и родов и очень редко опускаются вниз.
Вы себе заимейте хоть одну шоу кошку, а потом об...те других заводчиков)![]()

НЕ болеют они больше, а последствия заболевания более катастрофические. Одно дело вылечить 2-3 кошек, и совсем другое - вылечить 10-20-30 кошек. Тот же стригущий лишай, к-рый у 1 животного вылечить - относительно недорого, вылечить у 15 кошек очень ощутительно для кармана будет..
И то,что чем больше кошек,тем больше они болеют - это факт (касается не только кошек)
И правда,такое себе позволять,цену спрашивать,вот бессовестные! Вот будем теперь им вруливать,пусть сами смотрят,что покупают и потом не обижаются.Татьяна,а вам приятно, что спрашивают покупатели здесь же, на этом форуме? Никого не интересует животное само по себе, с его характером, привычками, любимой едой - пишут в основном одно слово - цена? Цена на что? Мы картошку продаем? Вот пока есть люди позволяющие себе такие вопросы - пока эта фраза, как бы она вам ни была неприятна- отражает реальную действительность.
Я с этим не спорила,но то,что перенаселение отражается на здоровьи животных (повторяюсь) - факт.Повторюсь, можно держать 1 животное в ужасных условиях, а можно 10 в отличных.
Что это Вы? Абсолютно ровно к Вам отношусь.Если Вам неприятна моя позиция или я как личность есть галочка игнорировать- вы мои посты видеть не будете.
Уважемый! я Вас разочарую! Игрь мне не товарищ, я даже с ним лично не знакома...Да такого качества как предлагает ваш товарищ я и близко не хочу.А кошка которая учавствует в разведении у неё есть разводная оценка?Если есть то в студию.
Да у пэтов не только уши подымаются![]()

И правда,такое себе позволять,цену спрашивать,вот бессовестные! Вот будем теперь им вруливать,пусть сами смотрят,что покупают и потом не обижаются.
Согласна.Если одна кошка может сама переболеть и выздороветь,то у многих ,тесно живущих кошек, начинается цепная реакция.Не только лишай,практически любая болезнь.НЕ болеют они больше, а последствия заболевания более катастрофические. Одно дело вылечить 2-3 кошек, и совсем другое - вылечить 10-20-30 кошек. Тот же стригущий лишай, к-рый у 1 животного вылечить - относительно недорого, вылечить у 15 кошек очень ощутительно для кармана будет.