Статус: Офлайн
Повідом.: 3332
Повідом.: 3332
Вопрос о цене не стоял,при чём тут сейчас цена-непонятно.Вопрос стоял о прививках и том,что когда плотность животных на 1.кв.м. большая,то это не всегда говорит о благополучии питомника!
Цена, в основном, прямопропорциональна здоровью животного.У меня животное растет в квартире в полном контакте с домочадцами, мясо для животных, а тем более котят покупается в первую очередь. В холодильнике полочки забиты фасовочкой для котов, я покупаю качественные витаминчики, я покупаю одну из самых дорогих вакцин. Котеи все ухожены и зацелованы-соответственно все контактные, адекватные, ласкучие и обожающие общество человека.Подрощенного, кастрированого котенка отдаю за 1000 грн. -это даже не себестоимость
, но просто хоть какая- то гарантия, что котенка наигравшись не выкинут. Вот мне говорят дорого-есть в обьявлениях подешевле. Ну так и вперед- где дешевле,посаженные печень и желудок вылечить как минимум придется, пишут мне ой а что сфинксы все такие сидят под диваном, воют, дрыщут по углам страшно вонючим и в руки не даются?- да нет жеж, просто в клетке вырос котенок и ел в целях экономии какой нить вискас в лучшем случае или кашу-сечку с мороженой мойвой. а потом то в усыпалку таких котят относят, то выкидывают. Но зато мнение об заводчиках сложили, свое правильное, несокрушимое.бачили очі-кому продавали![]()
+500, пусть лучше сидит котенок дома, чем я потом буду сердцем болеть-кому ребенка отдала.
А вот дальше при выборе десятки лучших взрослых, например, эксперт имеет возможность косвенно дать понять, что не всё так шоколадно. Например, не выбрав в десятку ни одного представителя какой-либо породы и выбрав нескольких, предположим, персов. Кому интересно знать истинное подожение вещей, тот после ринга может подойти к эксперту и задать все интересующие вопросы. Отмечу, что на данной выставке таковых было немного