Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
QUOTE=Vika.V;15974529]
Можно и шоу животное купить в качестве домашнего любимца (как пета). И стоит такое животное тоже недешево.:)

Так называемые шоу-кастраты :)- берете котика и собираете кубки по всем выставкам :D

Пожалуйста, примеры с фото. Иначе, сами знаете как это называется.

Девочки да это же спекулянт перекупщик вот он и земелькой приторговывает в три дорога и котами сто пудов .....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1042868

А если ты клоун не читал всю темку.... перечитай.. от моей кошки девки вислоухие отличные и фотки я выкладывал всех.. и на выставках не один эксперт оценивал ... так шо поковыряйся и поищи прежде чем гавкать ****

О, это достижение.

Ну, то, что вы их "видели", я не сомневаюсь.Сделать пока не удалось.
А я и не пытаюсьих делать. их коты производители делают:DХотя, может Вы пытались?:іржач::іржач::іржач:
я вообще себя даже заводчиком не считаю, так что можете со своим товарисчем разоблачать кого - нибудь другого;)
Считаю, что прежде чем кого - нибудь хаять - нужно представиться. или Вы как ***** из поворотни - выскочили, облаяли и убежали:іржач:
Вон Zoren'ka
захотела разобраться в ньюансах разведения. нормально без наездов спросила. Ей также нормально ответили.:клас:Так и поступают нормальные цивилизованые люди.)

Пожалуйста, примеры с фото. Иначе, сами знаете как это называется.
Давай сначала Вы свои фотки, а потом мы свои. :D

Девочки да это же спекулянт перекупщик вот он и земелькой приторговывает в три дорога и котами сто пудов .....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1042868

Вот и Игореша подтянулся. Участок продавался и что? И не мой (к сожалению). Отнюдь не втридорога. Котами не торгую. Ты опять излишне возбудился. Котами приторговываешь у нас ты. Не путай.С тем же успехом могу назвать кошачьим спекулянтом тебя.

перечитай.. от моей кошки девки вислоухие отличные и фотки я выкладывал всех..
Ты неоднократно тулил в этой теме фото кошки Коко Шанель. Еще есть что-нибудь вислоухое?

Считаю, что прежде чем кого - нибудь хаять - нужно представиться. или Вы как ***** из поворотни - выскочили, облаяли и убежали:іржач:
Ну, в принципе, ожидаемый вариант ответа от собачницы: "*****", "облаять". Представляться на форуме необязательно. Забываю, что в этой теме любят похвалить да посюсюкать, а все, что против шерсти - "хаять"

захотела разобраться в ньюансах разведения. нормально без наездов спросила. Ей также нормально ответили.:клас:Так и поступают нормальные цивилизованые люди.)
Спрошу, если надо будет и не у вас уж точно.

Давай сначала Вы свои фотки, а потом мы свои. :D
Ваши мне - неинтересны, они на сайте имеются.

Участок продавался и что? И не мой (к сожалению).
Ну, в принципе, ожидаемый вариант ответа от собачницы: "*****", "облаять". Представляться на форуме необязательно. Забываю, что в этой теме любят похвалить да посюсюкать, а все, что против шерсти - "хаять"
Ваши мне - неинтересны, они на сайте имеются.
Ну конечно не обязательно, лучше рычать и за слова не отвечать :іржач::іржач::іржач:
Когда тут Ёжикова против шерсти всех чесала,так особо никто и не сопротивлялся, Потому что она спец в породе и реально давала дельные советы.
А Вы кто такой? такая? или такое?
собачница я и этим горжусь, а ещё я кинолог - заводчик и учусь на эксперта, чему тоже очень рада.
И Боже упаси, чтобы такие как Вы, обращали внимание на моих животных:)
И проявляли интерес к ним)

Выпейте успокоительного, у вас истерика.

Когда тут Ёжикова против шерсти всех чесала,так особо никто и не сопротивлялся
Не сопротивлялся?!?! У вас плохо со зрением и чтением.

И Боже упаси, чтобы такие как Вы, обращали внимание на моих животных:)
И проявляли интерес к ним)
Расслабьтесь, ваши животные мне не интересны. А если бы и были интересны, их спокойно можно приобрести. В реале меня вы не знаете.

ЗЫ. Сколько в этой теме "вкусной еды". :)

Выпейте успокоительного, у вас истерика.

Не сопротивлялся?!?! У вас плохо со зрением и чтением.

Расслабьтесь, ваши животные мне не интересны. А если бы и были интересны, их спокойно можно приобрести. В реале меня вы не знаете.
Вы о себе очень высокого мнения. :іржач:
я улыбаюсь с Вас и Ваших попыток обгадить заводчиков.:)
мои животные живут во многих странах Европы и с их хозяевами я в прекрасных отношениях;)
Конечно не знаю, но очень хорошо чувствую людей. Тем более пока я в следующий раз повяжу кошку, думаю, Вы уже осчастливите какого - нибудь заводчика.:)
Честно! Общаюсь с вами до сих пор и не отправила в игнор, потому что мне скучно, простудилась я и сижу с чашечкой горячего чая и разговариваю.:)

попыток обгадить заводчиков.:)
Кого именно?

Тем более пока я в следующий раз повяжу кошку
А что, вы ее собираетесь вязать?

Честно! Общаюсь с вами до сих пор и не отправила в игнор, потому что мне скучно, простудилась я и сижу с чашечкой горячего чая и разговариваю.:)
Ути-пути. Чайком не подавитесь, честная...Про "простудилась" можно было не упоминать, пофиг.

Кого именно?
А что, вы ее собираетесь вязать?
Ути-пути. Чайком не подавитесь, честная...Про "простудилась" можно было не упоминать, пофиг.
Да всех сразу) Если Вы женщина, то у Вас ПМС, а если мужчина то с..токсикоз;)
Конечно повяжу и родит она мне прекрасных деток) А ещё шиншиловую черепашку повяжу и оставлю себе девочку, очень знаете ли шиншиловых кошечек люблю)
Спасибо за беспокойство о моём здоровье (Это я про чайник):)

Я не занимаюсь разведением кошек. Соответственно спецсайт мне никчему.Улавливаете.

:D :D :D

продолжаю копаться в нюансах покупки-продажи котят.
Уважаемые Заводчики, объясните, пожалуйста, чем обусловлена фраза: "Продажа без права племенного разведения"?
Котенок пет-класса? или же тут иной смысл - не составлять конкуренцию родному питомнику? В чем проблема? Допустим, я покупаю котенка, однако не имею права решать вязать его или стерилизовать/кастрировать. почему? Это же не совладение...

И еще. Как я поняла, "вислоухие британцы" - это заблуждение. но значит ли это, что детки-страйт помета от родителей британец/скоттиш - могут называться британцами? По-моему (по дилетантскому суждению), если кто-либо из родителей шотландец, то и детки уже скоттиши. Так ли это?

Ха, чем больше узнаЮ, тем меньше знаю. прав был античный философ... )))

Ну как успехи? Уже нашли красную вислоухую кошку?

Татьяна, ну не могу не ответить на это. Подавляющее большинство животных, производимых в качестве породистых, таковыми и являются, но качество из не выше пет. Потому как подавляющее большинство используемых производителей либо петы, либо брид, который не хватает таланта правильно использовать, и на выходе получаются те же петы. Но много ли заводчиков, продавая животных по неважно какой цене, прямо говорят покупателю, что это петы? Единицы. Поэтому, независимо от цены, реализация большинства котят по сути впаривание. Не так ли?
По большому счету так,конечно.
Но есть люди, которые, столкнувшись с разницей в цене на котят от 700 грн до 700 евро, включают мозги и пытаются понять, чем обусловленна эта разница. И получают ответ. А другие не напрягаются. Но я еще ни разу не видела людей, которых животное заставили купить. Это сугубо добровольное действие.
А еще хочу написать, что если человек не готов понять, то что бы ты ему не объяснял, ничего не изменится. Это как впихивать невпихуемое.
Лен,это в идеале.Но в жизни,если я покупаю дом - я не могу изучить архитектуру и строительство,чтоб не ошибиться.Мне приходится доверять продавцу и надеяться на его порядочность.
И человек,покупающий у меня котенка, тоже надеется на мою порядочность.И мне никогда не приходится потом говорить "бачылы очи..."

Спартуся сказав(ла):
А ещё шиншиловую черепашку повяжу
если несложно,покажите фото,можно не своего животного,любого.
Просто очень хочется знать как выглядит этот окрас(в гугле не нашла)

если несложно,покажите фото,можно не своего животного,любого.
Просто очень хочется знать как выглядит этот окрас(в гугле не нашла)
Вот например, только в ДШ
Черепахнутость в данной кошке выражается в еле-заметных красных разводах по корпусу и одному розовому пальчику на передней лапе.

По большому счету так,конечно.

Лен,это в идеале.Но в жизни,если я покупаю дом - я не могу изучить архитектуру и строительство,чтоб не ошибиться.Мне приходится доверять продавцу и надеяться на его порядочность.
И человек,покупающий у меня котенка, тоже надеется на мою порядочность.И мне никогда не приходится потом говорить "бачылы очи..."

:rolleyes:, обратившись в нормальный питомник, подписав договор купли-продажи, посмотрев животных и взрослых, и мелких -человек может сделать выводы о здоровье? Или вы считаете что все поголовно дауны и не могут увидеть трещины в фундаменте? Когда у человека цель одна- найти что подешевле- то какие потом могут быть претензии к остальным заводчикам? Нормальным, добросовестным и тд?
А если покупают невесть что у невесть кого а потом жалуются-то извините, насильно кто-то заставил купить?
Я уже вам 3 раз одно и тоже пишу. А вам похоже читать не интересно- а интересно писать.

Вроде в этой теме никто не спрашивал про котят подешевле;
Речь о питомниках где много животных и что у людей не вызывают доверия питомники где много животных,ибо возникают такие истории, как на мау.ру,где в конечном итоге заводчик снимает с себя всю ответственность,а покупатель...ну что же..***,как обычно.(+история неочень давняя,когда купили фолдика за 700долларов на выставке,а кото-ребёнок вышел мало того,что с вирусняком+недоразвитость ног..так что история про-подешевле уже неактуальна)
И фраза"бачили очі" работает в обоих направлениях.

А в каком возрасте фолдика покупали?

Vika.V,эмм как по мне - возраст был меньше 3-х месяцев,по крайней мере по внешнему виду,но Вы же знаете-на выставку младше 12недель котята не допускаются ;)

Назад
Зверху Знизу