Да и случаи не редки, когда от плохих ушей стабильно рождаются хорошие фолды.
Пожалуйста, примеры с фото. Иначе, сами знаете как это называется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и случаи не редки, когда от плохих ушей стабильно рождаются хорошие фолды.
Можно и шоу животное купить в качестве домашнего любимца (как пета). И стоит такое животное тоже недешево.![]()
- берете котика и собираете кубки по всем выставкам 
Пожалуйста, примеры с фото. Иначе, сами знаете как это называется.
А я и не пытаюсьих делать. их коты производители делаютО, это достижение.
Ну, то, что вы их "видели", я не сомневаюсь.Сделать пока не удалось.
Хотя, может Вы пытались?

Давай сначала Вы свои фотки, а потом мы свои.Пожалуйста, примеры с фото. Иначе, сами знаете как это называется.

Девочки да это же спекулянт перекупщик вот он и земелькой приторговывает в три дорога и котами сто пудов .....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1042868
Ты неоднократно тулил в этой теме фото кошки Коко Шанель. Еще есть что-нибудь вислоухое?перечитай.. от моей кошки девки вислоухие отличные и фотки я выкладывал всех..
Ну, в принципе, ожидаемый вариант ответа от собачницы: "*****", "облаять". Представляться на форуме необязательно. Забываю, что в этой теме любят похвалить да посюсюкать, а все, что против шерсти - "хаять"Считаю, что прежде чем кого - нибудь хаять - нужно представиться. или Вы как ***** из поворотни - выскочили, облаяли и убежали![]()
Спрошу, если надо будет и не у вас уж точно.захотела разобраться в ньюансах разведения. нормально без наездов спросила. Ей также нормально ответили.Так и поступают нормальные цивилизованые люди.)
Ваши мне - неинтересны, они на сайте имеются.Давай сначала Вы свои фотки, а потом мы свои.![]()
Ну конечно не обязательно, лучше рычать и за слова не отвечатьУчасток продавался и что? И не мой (к сожалению).
Ну, в принципе, ожидаемый вариант ответа от собачницы: "*****", "облаять". Представляться на форуме необязательно. Забываю, что в этой теме любят похвалить да посюсюкать, а все, что против шерсти - "хаять"
Ваши мне - неинтересны, они на сайте имеются.

Выпейте успокоительного, у вас истерика.
Не сопротивлялся?!?! У вас плохо со зрением и чтением.Когда тут Ёжикова против шерсти всех чесала,так особо никто и не сопротивлялся
Расслабьтесь, ваши животные мне не интересны. А если бы и были интересны, их спокойно можно приобрести. В реале меня вы не знаете.И Боже упаси, чтобы такие как Вы, обращали внимание на моих животных
И проявляли интерес к ним)

Вы о себе очень высокого мнения.Выпейте успокоительного, у вас истерика.
Не сопротивлялся?!?! У вас плохо со зрением и чтением.
Расслабьтесь, ваши животные мне не интересны. А если бы и были интересны, их спокойно можно приобрести. В реале меня вы не знаете.

Кого именно?попыток обгадить заводчиков.![]()
А что, вы ее собираетесь вязать?Тем более пока я в следующий раз повяжу кошку
Ути-пути. Чайком не подавитесь, честная...Про "простудилась" можно было не упоминать, пофиг.Честно! Общаюсь с вами до сих пор и не отправила в игнор, потому что мне скучно, простудилась я и сижу с чашечкой горячего чая и разговариваю.![]()
Да всех сразу) Если Вы женщина, то у Вас ПМС, а если мужчина то с..токсикозКого именно?
А что, вы ее собираетесь вязать?
Ути-пути. Чайком не подавитесь, честная...Про "простудилась" можно было не упоминать, пофиг.

Я не занимаюсь разведением кошек. Соответственно спецсайт мне никчему.Улавливаете.

продолжаю копаться в нюансах покупки-продажи котят.
Уважаемые Заводчики, объясните, пожалуйста, чем обусловлена фраза: "Продажа без права племенного разведения"?
Котенок пет-класса? или же тут иной смысл - не составлять конкуренцию родному питомнику? В чем проблема? Допустим, я покупаю котенка, однако не имею права решать вязать его или стерилизовать/кастрировать. почему? Это же не совладение...
И еще. Как я поняла, "вислоухие британцы" - это заблуждение. но значит ли это, что детки-страйт помета от родителей британец/скоттиш - могут называться британцами? По-моему (по дилетантскому суждению), если кто-либо из родителей шотландец, то и детки уже скоттиши. Так ли это?
Ха, чем больше узнаЮ, тем меньше знаю. прав был античный философ... )))
Сколько в этой теме "вкусной еды".![]()
По большому счету так,конечно.Татьяна, ну не могу не ответить на это. Подавляющее большинство животных, производимых в качестве породистых, таковыми и являются, но качество из не выше пет. Потому как подавляющее большинство используемых производителей либо петы, либо брид, который не хватает таланта правильно использовать, и на выходе получаются те же петы. Но много ли заводчиков, продавая животных по неважно какой цене, прямо говорят покупателю, что это петы? Единицы. Поэтому, независимо от цены, реализация большинства котят по сути впаривание. Не так ли?
Лен,это в идеале.Но в жизни,если я покупаю дом - я не могу изучить архитектуру и строительство,чтоб не ошибиться.Мне приходится доверять продавцу и надеяться на его порядочность.Но есть люди, которые, столкнувшись с разницей в цене на котят от 700 грн до 700 евро, включают мозги и пытаются понять, чем обусловленна эта разница. И получают ответ. А другие не напрягаются. Но я еще ни разу не видела людей, которых животное заставили купить. Это сугубо добровольное действие.
А еще хочу написать, что если человек не готов понять, то что бы ты ему не объяснял, ничего не изменится. Это как впихивать невпихуемое.
если несложно,покажите фото,можно не своего животного,любого.Спартуся сказав(ла):А ещё шиншиловую черепашку повяжу
По большому счету так,конечно.
Лен,это в идеале.Но в жизни,если я покупаю дом - я не могу изучить архитектуру и строительство,чтоб не ошибиться.Мне приходится доверять продавцу и надеяться на его порядочность.
И человек,покупающий у меня котенка, тоже надеется на мою порядочность.И мне никогда не приходится потом говорить "бачылы очи..."
, обратившись в нормальный питомник, подписав договор купли-продажи, посмотрев животных и взрослых, и мелких -человек может сделать выводы о здоровье? Или вы считаете что все поголовно дауны и не могут увидеть трещины в фундаменте? Когда у человека цель одна- найти что подешевле- то какие потом могут быть претензии к остальным заводчикам? Нормальным, добросовестным и тд?