Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

1.Там кнопочка"обзор" есть, нажимаетеas24-Лена написала вот так, а как вырастет, посмотрим. Спасибо Виктория за увеличение фотки. Сама не могу научится увеличивать-открою радикал и смотрю как баран на ворота(никак не пойму)
Рада Вас видеть !Vika.V
дорый день еще раз!
Еще раз познакомимся ближе. Вот решили Вашу темку на форуме почитать
Без меня меня женили, наши фотки нашли)))
На аватарке Амбассадор![]()

. Шотландскую темку не я создавала.

У невесты случился роман с местным султаном и надеюсь, зачала.Без меня меня женили, наши фотки нашли)))
Хотела вязать Ванессу с Амбассадором, но прикинула свои финансовые возможности и решила со своим котом. Вязка за котенка ответственно... Если в следующий раз нам не откажете, мы придем, может с Мурчитой,

Все к лучшему.Сelt
Амбассадор закрыт для вязок![]()

СпасибоСelt
Амбассадор закрыт для вязок
посмотрела по своим кошкам и наших уже проверенных, и думаю хватит ему. я же еще двух кошек в пополнении жду
Vika.V
У Вас такие внучата сладкие)))
. Фолдочка-биколорочка оченно ничего получилась
. Мальчишки голубые и лиловые всегда медвежатки. Вы же знаете, британцы свое дело сделали

500 долларов вязкаВсе к лучшему.
Властелин Колец FAVORIT обалденный кот.
]
.igorfin- замечательная новость!. Я по поводу вязки Йокаса!
Как раз и невеста ему подрастет![]()
..... еще месцев 9 невесте подрастать, чтоб за муж выдать......
.... мы к этому времени Йокасу титулов насобираем..., может и GICH закроем как раз на свадьбу... если время позволит покататься..
500 долларов вязка.

- девочка должна быть не целованая другими мальчиками.... (б/у - на вязку к "Властелину колец" не берут
) вот такС поправочкой только одной- девочка должна быть не целованая другими мальчиками.... (б/у - на вязку не берут
)
? Гурман!
Да? Он целованных не вяжет? Гурман!
![]()
Скорее не "Гурман" , а Светлана опасается, чтобы ее мальчик, Властелин Колец, не подцепил чего нибудь от уже целованых кошек. Срабатывает принцып "Бережоного Бог бережет". А то потом долго и нудно лечить прийдется. С этой точки зрения Свелану можно полностью понять, ведь у нее есть и свои кошки и нужно свести к минимуму все риски. Ведь под угрозу ставится не только племенной котик , но и питомник вцелом.
, что с целованостью никак не связано. Кошка может быть носителем вируса с самого котячества. Ну и берущие на вязку кошек со стороны очень часто заканчивают лечением всего питомника и закрытием кота.ТТТ пусть никого не коснется чаша сия.Мы же шутимСкорее не "Гурман" , а Светлана опасается, чтобы ее мальчик, Властелин Колец, не подцепил чего нибудь от уже целованых кошек. Срабатывает принцып "Бережоного Бог бережет". А то потом долго и нудно лечить прийдется. С этой точки зрения Свелану можно полностью понять, ведь у нее есть и свои кошки и нужно свести к минимуму все риски. Ведь под угрозу ставится не только племенной котик , но и питомник вцелом.
! Безусловно, это так, и риск, конечно, есть. И владельцам котов есть чего опасаться, беря кошек на вязку. Другое дело, когда кошки-жены хоть и живут в других домах, но вяжутся только с ним. Это вообще идеальный вариант.Vika.V
точно гурман!
к нам черный мрамор девчушка едет и еще просто голубая
и моя Витни- голубой мрамор на серебре подросла
. Покажете?Можно полюбоваться. Давно пришла к выводу, чтобы не хотелось котят разных окрасов, можно насобирать коллекцию кошек и котят тех окрасов и пересматривать, так и перехочется. Не знаю кому как, а мне помогает "переболеть окрасом".Сelt
Красавец!!!!очень красивый
ь часто заканчивают лечением всего питомника и закрытием кота.ТТТ пусть никого не коснется чаша сия.
Мне кажется по глазам или Бесика действительно добрая кошка?

Рекомендуют коту, вяжущему разных кошек, раз в полгода делать развернутый анализ крови на всяко разно. Имеет смысл.Тьфу...тьфу...тьфу и то правда "пусть никого не коснется чаша сия"![]()