Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
as24-Лена написала вот так, а как вырастет, посмотрим. Спасибо Виктория за увеличение фотки. Сама не могу научится увеличивать-открою радикал и смотрю как баран на ворота(никак не пойму)

а я не через радикал фото вставляю,а через расширенный режим с компа.

Vika.V
дорый день еще раз! :)
Еще раз познакомимся ближе. Вот решили Вашу темку на форуме почитать:)
Без меня меня женили, наши фотки нашли)))

На аватарке Амбассадор :)

as24-Лена написала вот так, а как вырастет, посмотрим. Спасибо Виктория за увеличение фотки. Сама не могу научится увеличивать-открою радикал и смотрю как баран на ворота(никак не пойму)
1.Там кнопочка"обзор" есть, нажимаете
2. открывается окно -содержимое Вашего компа. Вы выбираете, где лежит ваша фотка, щелкате по ней(по ее значку)
3. нажимаете кнопочку "загрузить"
4. После загрузки внизу появятся несколько строчек разного назначения
Вы выбираете №2 Картинка в тексте

5 выделяете эту ссылку и копируете ее в окно сообщения на форуме (где пишете)
Когда сообщение разместится на форуме, оно будет с картинкой.

Vika.V
дорый день еще раз! :)
Еще раз познакомимся ближе. Вот решили Вашу темку на форуме почитать:)

На аватарке Амбассадор :)
Рада Вас видеть !:)
Моя темка- Британские кошки:). Шотландскую темку не я создавала.
Да,мы тут такие- и поженим, и замуж выдадим, "глазом моргнуть не успеешь":D
Я так почему-то и почувствовала, что не иначе Амбассадор к нам пришел:love::)

У невесты случился роман с местным султаном и надеюсь, зачала. :D Хотела вязать Ванессу с Амбассадором, но прикинула свои финансовые возможности и решила со своим котом. Вязка за котенка ответственно... Если в следующий раз нам не откажете, мы придем, может с Мурчитой,
16359a14f217.jpg

но за денюжку. ;)

Сelt
Амбассадор закрыт для вязок:)

посмотрела по своим кошкам и наших уже проверенных, и думаю хватит ему. я же еще двух кошек в пополнении жду

Vika.V
У Вас такие внучата сладкие)))

Сelt
Амбассадор закрыт для вязок:)

посмотрела по своим кошкам и наших уже проверенных, и думаю хватит ему. я же еще двух кошек в пополнении жду

Vika.V
У Вас такие внучата сладкие)))
Спасибо:). Фолдочка-биколорочка оченно ничего получилась:love:. Мальчишки голубые и лиловые всегда медвежатки. Вы же знаете, британцы свое дело сделали:)
А какие к Вам девочки -невесты едут?:)

Сelt
Красавец!!!!очень красивый

igorfin- замечательная новость!:клас:. Я по поводу вязки Йокаса!
Как раз и невеста ему подрастет:love:

Растите.... растите....... :D ..... еще месцев 9 невесте подрастать, чтоб за муж выдать......:).... мы к этому времени Йокасу титулов насобираем..., может и GICH закроем как раз на свадьбу... если время позволит покататься..:D

500 долларов вязка:D.

С поправочкой только одной:confused::confused: - девочка должна быть не целованая другими мальчиками.... (б/у - на вязку к "Властелину колец" не берут:confused::confused:) вот так

Да? Он целованных не вяжет:D? Гурман!:)

Скорее не "Гурман" , а Светлана опасается, чтобы ее мальчик, Властелин Колец, не подцепил чего нибудь от уже целованых кошек. Срабатывает принцып "Бережоного Бог бережет". А то потом долго и нудно лечить прийдется. С этой точки зрения Свелану можно полностью понять, ведь у нее есть и свои кошки и нужно свести к минимуму все риски. Ведь под угрозу ставится не только племенной котик , но и питомник вцелом.

Vika.V
точно гурман!
к нам черный мрамор девчушка едет и еще просто голубая

и моя Витни- голубой мрамор на серебре подросла

Скорее не "Гурман" , а Светлана опасается, чтобы ее мальчик, Властелин Колец, не подцепил чего нибудь от уже целованых кошек. Срабатывает принцып "Бережоного Бог бережет". А то потом долго и нудно лечить прийдется. С этой точки зрения Свелану можно полностью понять, ведь у нее есть и свои кошки и нужно свести к минимуму все риски. Ведь под угрозу ставится не только племенной котик , но и питомник вцелом.

Опасаться нужно не венерических заболеваний а вирусов :D, что с целованостью никак не связано. Кошка может быть носителем вируса с самого котячества. Ну и берущие на вязку кошек со стороны очень часто заканчивают лечением всего питомника и закрытием кота.ТТТ пусть никого не коснется чаша сия.

Мы же шутим:)! Безусловно, это так, и риск, конечно, есть. И владельцам котов есть чего опасаться, беря кошек на вязку. Другое дело, когда кошки-жены хоть и живут в других домах, но вяжутся только с ним. Это вообще идеальный вариант.:клас:

Vika.V
точно гурман!
к нам черный мрамор девчушка едет и еще просто голубая

и моя Витни- голубой мрамор на серебре подросла
:клас: с красивым пополнением:). Покажете?

Мы со Светланой уже связались и предварительно договорились для нашей не целованной девчонки .... Ждемс... результатов ее контрольной вязки с почти такой же ее собственной девочкой как и наша Бесика:клас::love:

Сelt
Красавец!!!!очень красивый
Можно полюбоваться. Давно пришла к выводу, чтобы не хотелось котят разных окрасов, можно насобирать коллекцию кошек и котят тех окрасов и пересматривать, так и перехочется. Не знаю кому как, а мне помогает "переболеть окрасом".

Мне кажется по глазам или Бесика действительно добрая кошка? :love::)

Тьфу...тьфу...тьфу и то правда "пусть никого не коснется чаша сия":клас:
Рекомендуют коту, вяжущему разных кошек, раз в полгода делать развернутый анализ крови на всяко разно. Имеет смысл.

Назад
Зверху Знизу