Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Он очень крепкий :) Мой 4х летний сын на него иногда карабкается :)

ТОгда, пожалуйста, в лч напиши координаты

Спасибо всем!!!! что моих мелких похвалили и они вам понравились

Вика! и в этот раз папа малышей тот-же, что и раньше..... но наверно надо подискивать другого , чтобы котенки еще получше были.... хотя от этой парочки деточек по многу выходит : 1й - 6к ,... 2й - 6к,.... 3й -5к,... 4й - 6к... это из тех что живые, а в первых трех пометах по одному нам не удавалось спасти - захлебывались водой...:(.

А На счет городка , чтобы сделать кому я даже растерялся...... надо мне как то с временем прикинуть, бо у меня щас небольшая запарка..... надо что то мне с Йоськой делать, а то перетрахает всех моих кошек..... С людой надумали в другой квартире побыстрому немного ремонт сделать , чтобы хоть санузлы работали и сделать пол в одной комнате и бросить ксок линолеума и вольерчик стулить, чтобы не обоссал все кругом.

от Бормаа 1 вестей нету - там парочка молодых взяла его без доков и права разведения и потерялась:(

А по сему щас по комплексу наверно не готов помочь кому срочно нужен..... может чуть позже, как раскручусь.:D

А вот моя спорт площадка для мелких на одной фотке еще не доделано а на другой почти...... без гамачков и двух верхних площадок на концах дралок для отдыха старших, чтобы мелкие недобрались до них:D

Останнє редагування:
..... надо что то мне с Йоськой делать, а то перетрахает всех моих кошек..... С людой надумали в другой квартире побыстрому немного ремонт сделать , чтобы хоть санузлы работали и сделать пол в одной комнате и бросить ксок линолеума и вольерчик стулить, чтобы не обоссал все кругом.
В отдельной комнате держать кота не получается, просачивается сквозь щели к кошкам? :) У меня течные кошки к коту рвутся.
Йокас метит потому в загончик его хотите, да?

В отдельной комнате держать кота не получается, просачивается сквозь щели к кошкам? :) У меня течные кошки к коту рвутся.
Йокас метит потому в загончик его хотите, да?

Он на удивление в тазик , который в ванной стоит метить ходит, а там потоянно вытяжка работает, так что особого запаха и нету.
И в новой хатке сразу надо вытяжной короб ставить с вентилятором и пусть себе сосет то что пахнет:D

И в новой хатке сразу надо вытяжной короб ставить с вентилятором и пусть себе сосет то что пахнет:D
Может пометит и успокоится. :)

Наконец то Кекс на шотландца становятся похож:
f868ab56831a.jpg

Спасибо всем!!!! что моих мелких похвалили и они вам понравились
Вика! и в этот раз папа малышей тот-же, что и раньше..... но наверно надо подискивать другого , чтобы котенки еще получше были.... хотя от этой парочки деточек по многу выходит : 1й - 6к ,... 2й - 6к,.... 3й -5к,... 4й - 6к... это из тех что живые, а в первых трех пометах по одному нам не удавалось спасти - захлебывались водой...:(.
Если есть кот лучше, конечно, надо пробовать.
Количество котяток, я думаю, больше от мамочки зависит. А котик всегда род продолжит,если здоров и если не сидит одновременно на вязке несколько кошек. ;). Как это некоторые старушки практикуют.:D
А с Милкой, судя по всему, полный порядок.

...... надо мне как то с временем прикинуть, бо у меня щас небольшая запарка..... надо что то мне с Йоськой делать, а то перетрахает всех моих кошек..... С людой надумали в другой квартире побыстрому немного ремонт сделать , чтобы хоть санузлы работали и сделать пол в одной комнате и бросить ксок линолеума и вольерчик стулить, чтобы не обоссал все кругом.
Он что там один будет!?:confused:И в вольере?! Не, не годится. Йоку будет плохо, он с ума сойдет от одиночества.:(
Оборудуйте лучше балкон ему.
Масянька продолжала метить во время течки? Начиталась я об этом о бенгалах...:(
Ну, ничего, это же вопрос времени, надо потерпеть. Это издержки:D Может, в скором будущем будут более приемлемые условия для сосуществования:)

Если есть кот лучше, конечно, надо пробовать.
Количество котяток, я думаю, больше от мамочки зависит. А котик всегда род продолжит,если здоров и если не сидит одновременно на вязке несколько кошек. ;). Как это некоторые старушки практикуют.:D
А с Милкой, судя по всему, полный порядок.

Он что там один будет!?:confused:И в вольере?! Не, не годится. Йоку будет плохо, он с ума сойдет от одиночества.:(
Оборудуйте лучше балкон ему.
Масянька продолжала метить во время течки? Начиталась я об этом о бенгалах...:(
Ну, ничего, это же вопрос времени, надо потерпеть. Это издержки:D Может, в скором будущем будут более приемлемые условия для сосуществования:)

Не........... Йокас будет там в кратковременной командировке,.... на время течек у моих и на время когда другие кошки будут на вязку к нему ходить, бо у меня Милка - кракадил кусачий - о чужих кошках в этой хате речи быть не может- еще че доброго и ноги пооткусывает им, а что тогда мне людям инвалидов на кастылях отдавать.....
А Йокас чето у меня темпераментный парень - ему подавай щас усе что мяукает на себя готов примерить:D:D:D

Я думаю если хоть как то удасться там ремонтик хот какой ни-ть сделать чтобы можно было жить, то тогда мы можем съехать туда и наши проблеммы переполовиняться, темболее , что вторая квартира в пяти минутах хотьбы в нашем же микрорайона. а домой сюда мы можем только на покушать ходить

По поводу вольера Вика !!!!! тыж меня плохо знаеш - под кошей я прикидывал выделить залу - там больше 22м кв. и вольеры такие от пола до потолка, что я в свой рост туда заходить буду, бо наклоняться неудобно и вольеры с лазалками, дралками, лежаками и т. д под одну стенку, площадью как кухня

Останнє редагування:
Не........... Йокас будет там в кратковременной командировке,.... на время течек у моих и на время когда другие кошки будут на вязку к нему ходить, бо у меня Милка - кракадил кусачий - о чужих кошках в этой хате речи быть не может- еще че доброго и ноги пооткусывает им, а что тогда.

Вот с этого места поподробнее пожалуйста:D, я по поводу других кошек к Йокасу:love:. Он у вас будет открыт для вязок?:eek:

igorfin красивые котяточки растут!!Загляденье просто!

Только что сделала такие фото собачек с игрой солнечных лучиков, что сама балдею, что редко случается.))
f89887db2187.jpg

0adf44d8b0b4.jpg

Больше фото будет к вечеру на страничке Джеси и Чапы, заходите в гости. :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
По поводу вольера Вика !!!!! тыж меня плохо знаеш - под кошей я прикидывал выделить залу - там больше 22м кв. и вольеры такие от пола до потолка, что я в свой рост туда заходить буду, бо наклоняться неудобно и вольеры с лазалками, дралками, лежаками и т. д под одну стенку, площадью как кухня
:клас::). Респект!

Не........... Йокас будет там в кратковременной командировке,.... на время течек у моих и на время когда другие кошки будут на вязку к нему ходить, бо у меня Милка - кракадил кусачий - о чужих кошках в этой хате речи быть не может- еще че доброго и ноги пооткусывает им, а что тогда.

Вот с этого места поподробнее пожалуйста:D, я по поводу других кошек к Йокасу:love:. Он у вас будет открыт для вязок?:eek:

Вязать будем только по позже, будет открытым.
Только щас условий нету , не где принимать....это раз , а смотреть как Милка доедает других кошей ( не из нашего питомника):D - мы не сможем.... сердце кровью обольется. :confused:
И второе - Обе эксперты сказали шо Йокасу надо немного заматереть..... тобишь невязать некоторое время , чтобы чуть чуть дорос до кондиции.:D:D

Юргита прислал фото лиловой страйт Бэтти, той, что в совладении. Говорит, течка и кричит хочет Снуппи. :D
Породой после персидской она довольна, говорит, более смелые, живые, но и гордые, знающие себе цену кошки.
bcefa0856123.jpg

6df963955ace.jpg

dccfd0dddfd2.jpg

И второе - Обе эксперты сказали шо Йокасу надо немного заматереть..... тобишь невязать некоторое время , чтобы чуть чуть дорос до кондиции.:D:D
Молодой он еще, заматереет.:клас:

igorfin- замечательная новость!:клас:. Я по поводу вязки Йокаса!
Как раз и невеста ему подрастет:love:

Останнє редагування:
Какая невеста очаровательная,нежная девочка!
А сколько ей на фото?

Какая невеста очаровательная,нежная девочка!
А сколько ей на фото?

Фотка свежайшая-сегодняшняя-девочка Мирабель, возраст 2,5месяца:клас:

У меня тоже есть такая кошечка=)

Покажите-не верим:D:клас::D

Очарователька :) Серебристая?

Назад
Зверху Знизу