Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.

В отдельной комнате держать кота не получается, просачивается сквозь щели к кошкам?..... надо что то мне с Йоськой делать, а то перетрахает всех моих кошек..... С людой надумали в другой квартире побыстрому немного ремонт сделать , чтобы хоть санузлы работали и сделать пол в одной комнате и бросить ксок линолеума и вольерчик стулить, чтобы не обоссал все кругом.
У меня течные кошки к коту рвутся.В отдельной комнате держать кота не получается, просачивается сквозь щели к кошкам?У меня течные кошки к коту рвутся.
Йокас метит потому в загончик его хотите, да?

Может пометит и успокоится.И в новой хатке сразу надо вытяжной короб ставить с вентилятором и пусть себе сосет то что пахнет![]()

Если есть кот лучше, конечно, надо пробовать.Спасибо всем!!!! что моих мелких похвалили и они вам понравились
Вика! и в этот раз папа малышей тот-же, что и раньше..... но наверно надо подискивать другого , чтобы котенки еще получше были.... хотя от этой парочки деточек по многу выходит : 1й - 6к ,... 2й - 6к,.... 3й -5к,... 4й - 6к... это из тех что живые, а в первых трех пометах по одному нам не удавалось спасти - захлебывались водой....
Количество котяток, я думаю, больше от мамочки зависит. А котик всегда род продолжит,если здоров и если не сидит одновременно на вязке несколько кошек.. Как это некоторые старушки практикуют.
А с Милкой, судя по всему, полный порядок.
Он что там один будет!?...... надо мне как то с временем прикинуть, бо у меня щас небольшая запарка..... надо что то мне с Йоськой делать, а то перетрахает всех моих кошек..... С людой надумали в другой квартире побыстрому немного ремонт сделать , чтобы хоть санузлы работали и сделать пол в одной комнате и бросить ксок линолеума и вольерчик стулить, чтобы не обоссал все кругом.И в вольере?! Не, не годится. Йоку будет плохо, он с ума сойдет от одиночества.
Оборудуйте лучше балкон ему.
Масянька продолжала метить во время течки? Начиталась я об этом о бенгалах...
Ну, ничего, это же вопрос времени, надо потерпеть. Это издержкиМожет, в скором будущем будут более приемлемые условия для сосуществования
![]()
Если есть кот лучше, конечно, надо пробовать.
Количество котяток, я думаю, больше от мамочки зависит. А котик всегда род продолжит,если здоров и если не сидит одновременно на вязке несколько кошек.. Как это некоторые старушки практикуют.
А с Милкой, судя по всему, полный порядок.
Он что там один будет!?И в вольере?! Не, не годится. Йоку будет плохо, он с ума сойдет от одиночества.
Оборудуйте лучше балкон ему.
Масянька продолжала метить во время течки? Начиталась я об этом о бенгалах...
Ну, ничего, это же вопрос времени, надо потерпеть. Это издержкиМожет, в скором будущем будут более приемлемые условия для сосуществования
![]()
Не........... Йокас будет там в кратковременной командировке,.... на время течек у моих и на время когда другие кошки будут на вязку к нему ходить, бо у меня Милка - кракадил кусачий - о чужих кошках в этой хате речи быть не может- еще че доброго и ноги пооткусывает им, а что тогда мне людям инвалидов на кастылях отдавать.....
А Йокас чето у меня темпераментный парень - ему подавай щас усе что мяукает на себя готов примерить
Я думаю если хоть как то удасться там ремонтик хот какой ни-ть сделать чтобы можно было жить, то тогда мы можем съехать туда и наши проблеммы переполовиняться, темболее , что вторая квартира в пяти минутах хотьбы в нашем же микрорайона. а домой сюда мы можем только на покушать ходить
По поводу вольера Вика !!!!! тыж меня плохо знаеш - под кошей я прикидывал выделить залу - там больше 22м кв. и вольеры такие от пола до потолка, что я в свой рост туда заходить буду, бо наклоняться неудобно и вольеры с лазалками, дралками, лежаками и т. д под одну стенку, площадью как кухня
Не........... Йокас будет там в кратковременной командировке,.... на время течек у моих и на время когда другие кошки будут на вязку к нему ходить, бо у меня Милка - кракадил кусачий - о чужих кошках в этой хате речи быть не может- еще че доброго и ноги пооткусывает им, а что тогда.
Вот с этого места поподробнее пожалуйста, я по поводу других кошек к Йокасу
. Он у вас будет открыт для вязок?
![]()

По поводу вольера Вика !!!!! тыж меня плохо знаеш - под кошей я прикидывал выделить залу - там больше 22м кв. и вольеры такие от пола до потолка, что я в свой рост туда заходить буду, бо наклоняться неудобно и вольеры с лазалками, дралками, лежаками и т. д под одну стенку, площадью как кухня
. Респект!Не........... Йокас будет там в кратковременной командировке,.... на время течек у моих и на время когда другие кошки будут на вязку к нему ходить, бо у меня Милка - кракадил кусачий - о чужих кошках в этой хате речи быть не может- еще че доброго и ноги пооткусывает им, а что тогда.
Вот с этого места поподробнее пожалуйста, я по поводу других кошек к Йокасу
. Он у вас будет открыт для вязок?
![]()
Вязать будем только по позже, будет открытым.
Только щас условий нету , не где принимать....это раз , а смотреть как Милка доедает других кошей ( не из нашего питомника)- мы не сможем.... сердце кровью обольется.
И второе - Обе эксперты сказали шо Йокасу надо немного заматереть..... тобишь невязать некоторое время , чтобы чуть чуть дорос до кондиции.![]()

Молодой он еще, заматереет.И второе - Обе эксперты сказали шо Йокасу надо немного заматереть..... тобишь невязать некоторое время , чтобы чуть чуть дорос до кондиции.![]()
Какая невеста очаровательная,нежная девочка!
А сколько ей на фото?
У меня тоже есть такая кошечка=)

Фотка свежайшая-сегодняшняя-девочка Мирабель, возраст 2,5месяца
Покажите-не верим![]()
Целовательная мордаха!