Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Белченок,а лучше с родословной и кошечкой сходить в маю на выставку в Харькове и послушать мнение судей, стоит ли кошечку пускать в разведение :), ну и получить разводные оценки.

Вот дочка пофоткала сегодня мелких..... щас остальные фотки вкину

Белченок
добрый день, подскажите пожалуйста, наша Милка Шотландка или все-таки британка, я уже совсем запуталась??????? на последнем фото мама, а папа-голубой британец
Хорошенькая:клас::love:!
Фолд ей нужен в женихи:).
Но я согласна с ЖеньШень- сходите на выставку, послушайте мнение экспертов. Думаю, услышите только приятное:)

Не удержадлсь- прокрас глаз сразил наповал:):клас:. Питомник "Сорженте", г. Киев

Игорь, Люда, малышня бесподобная!:клас::). Интересно, какой самый лучший Милкин помет?:)

Не удержадлсь- прокрас глаз сразил наповал:):клас:. Питомник "Сорженте", г. Киев
0c1d3801e78d.jpg
Ага и 3 тыщи хотят и кто им даст? :) Хотя, всегда найдется любитель именно такого окраса и влюбится в кота. Кстати, вот больше фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот дочка пофоткала сегодня мелких.....
08fc34294387.jpg
Игорь, Люда, все хорошенькие. :love::клас::пиво: Быстро растут. :)

Сегодня парень с девушкой заходил черного страйта Кекса смотреть. У него первый кот. Думает. Дала ему пару дней как просил. Хозяин - барин.

Останнє редагування:
Еще серия фоток

Игорь, вовремя успел городок сделать!
Малышам, конечно, раздолье. Зарядкой занимаются, крепенькими вырастут.:клас::love:
Ушки:клас:

Так в каждом помете всегда есть хорошенькие , даже трудно сказать . Скорее всего в этом больше нравяться - это четвертые помет.... Со временем то забывается все.... хотя фотки остаються и когда малышей нет бывает сидиш и просматриваеш старые фотки

Игорь, вовремя успел городок сделать!
Малышам, конечно, раздолье. Зарядкой занимаются, крепенькими вырастут.:клас::love:
Ушки:клас:

Ага как раз успел в притык :D:D:D

.... хотя фотки остаються и когда малышей нет бывает сидиш и просматриваеш старые фотки
Бывает листаю. Ностальджи. :навушники: Кошечек у меня мало рождается. Одна только страйт была такая, что хотелось оставить, но на выставке купили. А, так, фолдихи или не планирую кошечек оставлять, а потом пересматриваю, что были же очень хорошенькие.

Интернет еле шевелится еще есть фотки .... а тут сидиш и ждеш когда загрузит блин

Вот еще добавил немножечко

Игорь, и котята классные, и фотки супер:):клас:
Представляю, как они кишат там в этом городке.
Дети от того же папы, что в прошлый раз (где Борман I)?

Ага и 3 тыщи хотят и кто им даст? :) Хотя, всегда найдется любитель именно такого окраса и влюбится в кота. Кстати, вот больше фото
Мне кажется, он того стОит:). У большинства кошек этого питомника просто таки удивительные глаза:клас:.

Добрый вечер, вернее доброй ночи:)

igorfin,очаровашки у Вас котятки!

Доброй ночи.
Уважаемые форумчане!
Очень прошу, у кого есть данные умельца, который делает такие красивые городки для котодеток, напишите пожалуйста куда можно обратиться.
Хочется же и свой цвет и свой фасон, как говорится))
Пробовала обратиться с этим вопросом в ЛС одной из форумчанок, но почему то проигнорировали... жаль.

Всех отзывчивых - благодарю.

с ув. Лилия
Севастополь.

Доброй ночи.
Уважаемые форумчане!
Очень прошу, у кого есть данные умельца, который делает такие красивые городки для котодеток, напишите пожалуйста куда можно обратиться.
Хочется же и свой цвет и свой фасон, как говорится))
Пробовала обратиться с этим вопросом в ЛС одной из форумчанок, но почему то проигнорировали... жаль.

Всех отзывчивых - благодарю.

с ув. Лилия
Севастополь.
Лилия, Вы имеете в виду тот, что на фото выше? Так это Игорь сам для своих кошариков конструировал:). Не знаю, возьмет ли он заказ?
MashaD заказывала в Одессе. Нам всем очень понравился:)
Вот ссылочка на изготовителя

Ну вот :( А я только подумала как и мне очень нужен такой городок, как сделал Игорь :) А может возьмет заказ? :)

tigersun Наталья, смотрите, если Игорь на возьмет заказ, я могу Вам рекомендовать одесских умельцев :) у которых я свой дом-розовой мечты заказывала :)

Машенька, а он крепенький? :) А то триксовские моих девочек недолго выдерживают :)

Назад
Зверху Знизу