Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХорошенькаяБелченок
добрый день, подскажите пожалуйста, наша Милка Шотландка или все-таки британка, я уже совсем запуталась??????? на последнем фото мама, а папа-голубой британец
!
.

Игорь, Люда, малышня бесподобная!
. Интересно, какой самый лучший Милкин помет?
Ага и 3 тыщи хотят и кто им даст?Не удержадлсь- прокрас глаз сразил наповал. Питомник "Сорженте", г. Киев
![]()
Хотя, всегда найдется любитель именно такого окраса и влюбится в кота. Кстати, вот больше фото
Игорь, Люда, все хорошенькие.Вот дочка пофоткала сегодня мелких.....
![]()

Быстро растут. 

Игорь, вовремя успел городок сделать!
Малышам, конечно, раздолье. Зарядкой занимаются, крепенькими вырастут.
Ушки![]()

Бывает листаю. Ностальджи..... хотя фотки остаються и когда малышей нет бывает сидиш и просматриваеш старые фотки
Кошечек у меня мало рождается. Одна только страйт была такая, что хотелось оставить, но на выставке купили. А, так, фолдихи или не планирую кошечек оставлять, а потом пересматриваю, что были же очень хорошенькие.Ниче, постепенно.Интернет еле шевелится еще есть фотки .... а тут сидиш и ждеш когда загрузит блин
Мы не расходимся.
Мне кажется, он того стОитАга и 3 тыщи хотят и кто им даст?Хотя, всегда найдется любитель именно такого окраса и влюбится в кота. Кстати, вот больше фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У большинства кошек этого питомника просто таки удивительные глаза
Добрый вечер, вернее доброй ночи
igorfin,очаровашки у Вас котятки!
,Atlantis04. А у Вас кто так вкусно облизывающийся на аватарке?Лилия, Вы имеете в виду тот, что на фото выше? Так это Игорь сам для своих кошариков конструировалДоброй ночи.
Уважаемые форумчане!
Очень прошу, у кого есть данные умельца, который делает такие красивые городки для котодеток, напишите пожалуйста куда можно обратиться.
Хочется же и свой цвет и свой фасон, как говорится))
Пробовала обратиться с этим вопросом в ЛС одной из форумчанок, но почему то проигнорировали... жаль.
Всех отзывчивых - благодарю.
с ув. Лилия
Севастополь.
. Не знаю, возьмет ли он заказ?