Статус: Офлайн
Повідом.: 1755
Повідом.: 1755
Вика, какие приятные британские лица
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вика, какие приятные британские лица
Вика, какие приятные британские лица![]()

RUDIK, где Вы пропадаете? Побалуйте фоточками своей девочки. Подросла, наверное?![]()
а воображухой какой стала!!!

Когда нет собрата собаки и кошка сгодится.Что интересно, щенок у меня придушивает котят, а они всеравно к ней идут.
![]()

Неразлучные друзьяМася достойно дает отпор если что, не боится его, и обажает играть, хоть иногда и получает сама![]()

Равноправие.Мася достойно дает отпор если что, не боится его, и обажает играть, хоть иногда и получает сама![]()

Если одна кошка и собачка, то частенько играют в доганялки наблюдала у знакомых.Неразлучные друзья
RUDIK, ковровое покрытие, наверное, денно и нощно чистите?![]()
Такой цвет, что Масину линьку на нем не видно, а Жиган особо не линяет, так что 1-2 раза в неделю пылесосом. Денно и нощно чистили пока цветы дома были, приимущественно от земли
, пришлось все что осталось в живых на работу транспортировать. 

.

... другого мои чето не признают....лапами загребают и натуральное коровье не очень им идет, почему не знаюVika.V Поздравляем Вас и нас с отличными котятами-нашими внучатамиА скем вязали?

Ох..какие колобки!!! Трепетно жду, когда у меня наступит момент пополнения )) Вика, я все вспоминаю Бон Бон, интересно какая она уже стала.

. Саму любопытство разрывает
на последнем фото мама, а папа-голубой британец
Есть ли у кошечки метрика или родословная? Если да, то какая порода там указана, посмотрите, пожалуйста и скажите мне. Уточним. Если кошечка скоттиш - страйт, то жених скоттиш - фолд, а если британка, то британец.Celt, спасибо,тогда еще вопросик: какой ей нужен жених?