Статус: Офлайн
Повідом.: 1756
Повідом.: 1756
Вика, какие приятные британские лица

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вика, какие приятные британские лица
Вика, какие приятные британские лица![]()
RUDIK, где Вы пропадаете? Побалуйте фоточками своей девочки. Подросла, наверное?![]()
Когда нет собрата собаки и кошка сгодится.Что интересно, щенок у меня придушивает котят, а они всеравно к ней идут.
![]()
Неразлучные друзьяМася достойно дает отпор если что, не боится его, и обажает играть, хоть иногда и получает сама![]()
Равноправие.Мася достойно дает отпор если что, не боится его, и обажает играть, хоть иногда и получает сама![]()
Неразлучные друзья
RUDIK, ковровое покрытие, наверное, денно и нощно чистите?![]()
Vika.V Поздравляем Вас и нас с отличными котятами-нашими внучатамиА скем вязали?
Ох..какие колобки!!! Трепетно жду, когда у меня наступит момент пополнения )) Вика, я все вспоминаю Бон Бон, интересно какая она уже стала.
Есть ли у кошечки метрика или родословная? Если да, то какая порода там указана, посмотрите, пожалуйста и скажите мне. Уточним. Если кошечка скоттиш - страйт, то жених скоттиш - фолд, а если британка, то британец.Celt, спасибо,тогда еще вопросик: какой ей нужен жених?