Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Вика, какие приятные британские лица:клас:
:D
Я вот не знаю, сколько британья (или не британья) по линии кота было. Кот длинношерстный биколор.
По линии моей кошки, бабушки котят-конечно, весь цвет харьковского британья в родушке :)

RUDIK
, где Вы пропадаете? Побалуйте фоточками своей девочки. Подросла, наверное?:love::)

подросла не то слово, уже Жужика перегоняет:D а воображухой какой стала!!!;)
Вот несколько сегодняшних фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и дуэт:)

Йохаса по имени батькове переплюнули:"Отец- Еханный Бабай Редкая Штучка."
:іржач:

Когда нет собрата собаки и кошка сгодится. :клас: Что интересно, щенок у меня придушивает котят, а они всеравно к ней идут. :eek:

Когда нет собрата собаки и кошка сгодится. :клас: Что интересно, щенок у меня придушивает котят, а они всеравно к ней идут. :eek:

Мася достойно дает отпор если что, не боится его, и обажает играть, хоть иногда и получает сама:D

Мася достойно дает отпор если что, не боится его, и обажает играть, хоть иногда и получает сама:D
Равноправие. :пиво:
У меня больше кошек чем собак и кошки на них смотрят снисходительно. А, что с них взять, они даже с пола на стол запрыгнуть не могут. :D Если одна кошка и собачка, то частенько играют в доганялки наблюдала у знакомых.

Неразлучные друзья :клас::)
RUDIK, ковровое покрытие, наверное, денно и нощно чистите?:)

:)Такой цвет, что Масину линьку на нем не видно, а Жиган особо не линяет, так что 1-2 раза в неделю пылесосом. Денно и нощно чистили пока цветы дома были, приимущественно от земли:D, пришлось все что осталось в живых на работу транспортировать. :)

Люди, кто поржать хочет? Почитайте
"Посвящается всем желающим вязок » для здоровья»" :іржач::іржач::іржач:

Абрикос:
ac324c9fba2e.jpg

Вишня:
9aa174ec8b39.jpg

Ванесса и Черныши:
5dc34f6f5e3a.jpg

Чапа с подругами на прогулке:
d0c940f65bc5.jpg

Останнє редагування:
А мне внуков прислали:love: претолстых, прецеловательных!:love::love::love:

Вика! Внучата щекастенькие:клас::клас::клас: я таких люблю:love::love::love:.
... а мои мелкие, как-то поздно начали кушать другую еду... окромя мамкиного молока..... им выставиш , а она тут как тут.... объедает их.... приходится ее из комнаты выкидывать... а то жрет и жрет с утра до вечера и после этого с...ет по десять раз на дню....
давали сегодня молоко с зайцами " заречье ".... шлепают его только уши трясуться:D:D:D ... другого мои чето не признают....лапами загребают и натуральное коровье не очень им идет, почему не знаю

Ох..какие колобки!!! Трепетно жду, когда у меня наступит момент пополнения )) Вика, я все вспоминаю Бон Бон, интересно какая она уже стала.

igorfin

Игорь, попробуй сливки 10% дать котяткам.

Vika.V Поздравляем Вас и нас с отличными котятами-нашими внучатами:yahoo::love: А скем вязали?

Vika.V Поздравляем Вас и нас с отличными котятами-нашими внучатами:yahoo::love: А скем вязали?
:)
Хайленд страйт биколор. Celt выкладывале его фото. несколькими страницами раньше.

Ох..какие колобки!!! Трепетно жду, когда у меня наступит момент пополнения )) Вика, я все вспоминаю Бон Бон, интересно какая она уже стала.

Олеся, уже скоро?:)
Все никак не выпрошу фото Бон-Бон, только обещают:(. Саму любопытство разрывает:D
Братец Бурбон есть у меня на сайте в разделе "My Jewel выпускники"

После выставки собираюсь вязать. Если удастся в Белгород еще съезжу до харьковской выставки.

добрый день, подскажите пожалуйста, наша Милка Шотландка или все-таки британка, я уже совсем запуталась???????:confused: на последнем фото мама, а папа-голубой британец

Вкладення

• DSC01117.webp
    DSC01117.webp
    75 КБ · Перегляди: 64
  • DSC01118.webp
    DSC01118.webp
    161.5 КБ · Перегляди: 68
  • DSC01119.webp
    DSC01119.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 73
  • DSC01120.webp
    DSC01120.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 64
  • DSC01121.webp
    DSC01121.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 71
  • DSC01122.webp
    DSC01122.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 62
  • DSC01171.webp
    DSC01171.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 63
  • DSC01173.webp
    DSC01173.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 67
  • DSC01181.webp
    DSC01181.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 63
  • DSC01182.webp
    DSC01182.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 55
  • DSC01183.webp
    DSC01183.webp
    153.8 КБ · Перегляди: 70
  • DSC03152.webp
    DSC03152.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Белченок, не волнуйтесь, мама Ваша скоттиш - фолд, просто, у нее привстали ушки после родов. Значит, Милка скоттиш - страйт.

Celt, спасибо,тогда еще вопросик: какой ей нужен жених?

Celt, спасибо,тогда еще вопросик: какой ей нужен жених?
Есть ли у кошечки метрика или родословная? Если да, то какая порода там указана, посмотрите, пожалуйста и скажите мне. Уточним. Если кошечка скоттиш - страйт, то жених скоттиш - фолд, а если британка, то британец. :)

Назад
Зверху Знизу