Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Вика, белая страйта - ns22, хотя s под вопросом, вязки покажут, но по типу мне Снежана нравится больше!
Наташа, а как? Мать же TiigerSun Duchess - Anna`s Pride Only You Solid Fold, SFS, w 62 ( генетически красная)? Отец- Отец: Ch. Marble Empire Viking, SFS 71, bs22
Может, белая страйта - fs22 или hs 22?:rolleyes:?

Или Вы о другой кошечке:rolleyes:? Снежана это кто?:)

А мне внуков прислали:love: претолстых, прецеловательных!:love::love::love:
Это внуки моей Мишелки и Инушкиного ЧМ фолдика Грея:). Произрастают в Киеве.

Вика детки красотунчики несмотря на фотки :)

Это внуки моей Мишелки и Инушкиного ЧМ фолдика Грея:). Произрастают в Киеве.

Вика, это детки Амели?:клас:
Очень славные пузаны!:love:Пусть растут здоровенькими!;)

Спасибо, девочки :)
Ага. детки Амели. А могли быть и твоими внуками... :(

Вика, мне очень понравилась твоя серия фото котят британцев на фоне мешковины и с пеньками. :love::love::love::прыгун::кручусь:
62b41770362a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, эти фото смотрятся стильней, но и те не плохи, оригинально оформлены котятки толстенькие колобочки.

Вик, Наталья актировала их на днях. Биколорочка ей понравилась :)

Вика, мне очень понравилась твоя серия фото котят британцев на фоне мешковины и с пеньками. :love::love::love::прыгун::кручусь:
Конечно, эти фото смотрятся стильней, но и те не плохи, оригинально оформлены котятки толстенькие колобочки.
А то!:D
Это не мешковина, это дорожка 18 века :). Делала ее моя прапрабабушка:)
У меня и скатерть есть из того времени.

Перенимаю опыт. :пиво:

Это не мешковина, это дорожка 18 века :). Делала ее моя прапрабабушка:)
У меня и скатерть есть из того времени.
Мои предки в деревне тоже ткали на деревянных станках, а прадед:"Ковалём був." Видела подобные дорожки полотняные. :клас: А сейчас девицы в инете сидят, а могли бы: "Рушныкы вышываты, та прясты.". :іржач:

Ух ты!!!!! Вика, какие сладкие у Вас внуки:love::
А Ваша пятнистая шоколадка на фоне дорожки 18 века вообще нет слов:клас::love::

Действительно толстенькие карапузы, милыеее!:клас::клас::клас:
Уже внуки:D
Приятно получать весточку от своих.:) А если они примиленькие, тем более.

Дорожка 18 в. - супер! Тем более выткана бабушкиными руками. В трудные минуты все-равно как- то помогают вещи наших предков. Вот и держим их дома.

Мои предки в деревне тоже ткали на деревянных станках, а прадед:"Ковалём був." Видела подобные дорожки полотняные. :клас: А сейчас девицы в инете сидят, а могли бы: "Рушныкы вышываты, та прясты.". :іржач:
Лен, я как-то была летом в Хатках под Полтавой, там ранее была дача Короленко. каждый год в летнее время там жили студенты Худпрома. Практика у них была в тех краях- живопись на пленэре:)
Многие художники потом скупили себе за 3 копейки там хатинки. И живут себе все лето. Такая богемная тусовка летом:клас::)
Так вот, есть умелицы, которые там ткут гобелены на заказ. Да, стоят эти агроменные станки и кипит работа. Так что "примитивное " ткачество не умерло, а приобрело иной статус-элитарное искусство:):клас:

Действительно толстенькие карапузы, милыеее!:клас::клас::клас:
Уже внуки:D
Приятно получать весточку от своих.:) А если они примиленькие, тем более.
Дорожка 18 в. - супер! Тем более выткана бабушкиными руками. В трудные минуты все-равно как- то помогают вещи наших предков. Вот и держим их дома.
Да, все голубые и лиловые шотландские котятки- толстуны, потому, как замешаны на британах в прошлом. И шерсть у них с богатым подшерстком всегда:). Впрочем, для шотландцев это не особо важно.:)
Да, Галина, многие старые вещи выбрасывают без сожаления. Я храню, зачем-то мне это нужно:).

Так что "примитивное " ткачество не умерло, а приобрело иной статус-элитарное искусство:):клас:
Вика, рада за свободных ткачей гобеленов, но и мы заводчики люди свободной творческой профессии, у многих вторая и как бы не пятая. :yahoo: Чувствую себя гораздо психокомфортней, чем работая менеджером в душном офисе в состоянии стресса. Кризис сейчас, продажи многих товаров упали и бедные менеджеры по продажам, продающие имидж своей компании, а товар то аналогичный конкурентскому.

Ну, не знаю, Лен. Чисто формально, да, мы пишем свою фамилию в графе "заводчик" в родословной. Но я, лично, себя таковым бы не назвала. Не доросла еще;). Я-любитель, мои драгоценные кошки-мое хобби.:)

Вик, так это постепенно, сначала мы малоопытные заводчицы, со временем набираемся опыта и станем опытными. А заводчик название такое тому делу, которым занимаемся - выращиваем котят, участвуем в племсмотрах - выставках и прочая необходимая рутина.
Украинцы:
5.jpg
:іржач:

Вишь, есть зачем вышиванием заниматься, собачек и котиков в модные национальные одежки одевать. :D

Ух ты!!!!! Вика, какие сладкие у Вас внуки:love::
А Ваша пятнистая шоколадка на фоне дорожки 18 века вообще нет слов:клас::love::

RUDIK
, где Вы пропадаете? Побалуйте фоточками своей девочки. Подросла, наверное?:love::)

RUDIK
, где Вы пропадаете?
RUDIK, не бойтесь, я зазря не кусаюсь. :D

C утра "Сландо" не открывается
А у Вас?

Вика, а вот щенки на мешковине:
169478e75ae4.jpg

cfe164e43fe9.jpg

Назад
Зверху Знизу