Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
У меня пока нет личной мясорубки, а мать использовать свою для костедробления не позволяет. :D Давала куриные шеи сырыми, но сегодня в 2 - х маркетах не нашла. Может на днях подвезут.
Вик, не беспокойся, я сварила длинную индюшиную шею с рисом, обобрала мясо, а кости выбросила. ;)
Госспедяяяя! Так купи! Она стоит 100 грн. Делов-то!
А мои почему-то индюшку не очень... Равнодушны они к ней.:(

:love::Вечер добрый всем!!!! пока дочитал потерялся..., быстро уж вы пишете:D:D:D, а что с выставкой сузирье в харькове, щас заглянул на мау.ру и на WCF - никакой информации провыставку .... и где ее девали???:confused:

tigersun! хорошенькие у вас малыши:клас::клас::клас::love::love::love:

по RUI чемпионы,а кот Йокас по WCF еще одна оценка нужна

:love::Вечер добрый всем!!!! пока дочитал потерялся..., быстро уж вы пишете:D:D:D, а что с выставкой сузирье в харькове, щас заглянул на мау.ру и на WCF - никакой информации провыставку .... и где ее девали???:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наталья, Вы сайт обновили. Мне нравится :). Стильно, и тигрик рисованный- супер :).
А, мне прошлый дизайн больше нравился. :( Такой морковный, апетитный, оранжевый поднимал настроение. Впрочем и новый не плох, просто, старый мне был по душе. :)

tigersun

Арлекины у меня уже есть. теперь хочу ванов получить.

Наташа. Как Вы планируете получить ванов? Вы будете приобретать новых животых или будут вязки Ваших животных с животными из других питомников?
Ванов какого окраса Вы планируете получить?
Или это планы далекого будущего? Меня интересуют эти окрасы. Мне нравится много белого ( у скоттишей).

Ушки у девочки хорошо лежат, во всяком случае пока, хорошо бы увидеть фото в 4-5 мес. Интересно в какой питомник едет девочка, хочется понаблюдать, потому как красавица.
Наташа, сколько складочек на ушках?

Останнє редагування:
Ушки наблюдать будем, она едет к Коломбо, к Наташе
Если в 4-5 ушки нам с Наташей не понравятся - пойдет девочка на подушку, делов-то, другую сделаем. Хотя я думаю до этого не дойдет, уж очень плотные складки, не думаю что разойдутся.
У меня есть красный арлекин хайленд фолд, растет уже, осталось подружку подыскать :)

А, мне прошлый дизайн больше нравился. :( Такой морковный, апетитный, оранжевый поднимал настроение. Впрочем и новый не плох, просто, старый мне был по душе. :)

Лена -уступаю идею, сделай теперь ты себе морковный сайт!:love:

Спасибо большое! Мы тут все (и кошки и коты :)) очень стараемся:)

Если в 4-5 ушки нам с Наташей не понравятся - пойдет девочка на подушку, делов-то, другую сделаем. Хотя я думаю до этого не дойдет, уж очень плотные складки, не думаю что разойдутся.
:)
А нам- мальчика, пжст:)!:)
Спасибо большое! Мы тут все (и кошки и коты :)) очень стараемся:)

Получаецццо!:клас::)

Наташа, а беленькая страйточка Ваша - черепаха генетически?

А на сайте WCF нету ничего

Лена -уступаю идею, сделай теперь ты себе морковный сайт!:love:
Спасибо, Наташа, :пиво: но мне психологически ближе светло желтый, салатовый. :) Хотя, оранжевый орнамент или полосочки возможны. Конечно, хочу заказать сайт, но пока не собралась. Мне нравятся работы этой вебмастера

Останнє редагування:
У меня есть красный арлекин хайленд фолд, растет уже, осталось подружку подыскать :)

Девочка красивая, хочется чтоб не разошлись складки.

Хайленд :клас:
Буду ждать, когда хайленда повяжете, на деток хочу посмотреть.

Вика, белая страйта - ns22, хотя s под вопросом, вязки покажут, но по типу мне Снежана нравится больше!
Но коль пошла реклама, то мне больше нравятся работы моего вебмастера, а ссылку можно увидеть на сайте =)

Девочка красивая, хочется чтоб не разошлись складки.

Хайленд :клас:
Наташа, когда хайленда вязать будете? Подружка на примете есть?

Вязать буду когда вырастет :), а подружку ищу.

tigersun

Коломбо хороший котик. Котятки должны быть красивыми.

tigersun и мне интересно посмотреть на котят от хайленда. :love: Может когда то решусь на лохматую страйт. :угу:

Если интересно, то можно и посмотреть, Мэджестик зовут :)

Наташа, Вы ищете подружку хайлендшу или носителя длинной шерсти?

Назад
Зверху Знизу