4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Кацап это не национальность и не гражданство. Кацап это сторонник кацапской идеологии. Когда тиливизор и вождь всегда правы, когда интересы державы выше интересов человека, когда ради построения фашистской империи можно захватывать чужие территории и бомбить чужие города. Я противник кацапской идеологии, а значит я точно не кацап.
А вот выступающие здесь сторонники террористов из ЦАХАЛа, оправдывают захват чужой земли ради интересов своего государства. Вот они точно кацапы, даже если ни слова по русски не знают как гитлер не знал.

просто, предателя
Я никогда не предавал вашу жидокомиссарскую идеологию, ибо никогда не был ее сторонником. Это вы меня называли то камсамольцем то савецким, сейчас вот русским называете. Но на ваше мнение как то до лампочки.

Стадо мондовошек это то, что сожрало твой мозг.
п.1 классификации.
Можно условно даже разделить посты таких деятелей условно на группы:
1. Оскорбить собеседника.
2. Исказить/переврать факты.
3. Говорить от имени всего народа.
4. Исказить/вырвать из контекста в цитировании пост собеседника.
В итоге из сумрака темы вышло... аж двое: Well-99 и Reset.

Я никогда не предавал вашу жидокомиссарскую идеологию, ибо никогда не был ее сторонником. Это вы меня называли то камсамольцем то савецким, сейчас вот русским называете. Но на ваше мнение как то до лампочки.
Я никогда не гребу всех юдей, под общую гребенку, как это делаешь ты. Прежде, чем тебя назвать отщепенцем, или кацапм-предателем, я долго тебя изучал. А еще, я никогда не нападаю первым. Мое отношение к тебе - это реакция на твои усердные потуги. Хотя, тебе, ведь, до лампочки мнение форумчан о тебе? Тогда, чего скулишь? Продолжай визжать, белгородский кацап-отщепенец... Все-равно, рано, или поздно, подавишься кацапским хлебом!

п.1 классификации.

В итоге из сумрака темы вышло... аж двое: Well-99 и Reset.

То есть, клона Синдбада ты, как бы, не заметил :)

Ну, желаю тебе счастливого сексуально-пешеходного путешествия в землю обетованную :угу:
Сдай паспорт и едь защищать права Израиля в Палестине.

Стадо мондовошек это то, что сожрало твой мозг.
Ты сам, о себе, дал повод, так сказать. И обижаться не нужно. Принцип: "Дурак - сам дурак", тут не работает.

То есть, клона Синдбада ты, как бы, не заметил :)

Ну, желаю тебе счастливого сексуально-пешеходного путешествия в землю обетованную :угу:
Сдай паспорт и едь защищать права Израиля в Палестине.
Джин Синдбада - это не Синдбад. Синдбад и его Джин - это ДВЕ разные личности, хотя знают друг-друга и иногда работают с одного компьютера... Как я, уже, устал ЭТО всем разъяснять. Особенно тем, кто на бронепоезде. А Синдбад, просто, давно забил на дебилов.

Джин Синдбада - это не Синдбад. Синдбад и его Джин - это ДВЕ разные личности...

Ебать :рл:
Я думал, ты просто педик, а ты ещё и шизофреник.
Ну иди уже нахуй. У вас там есть программы бесплатной психиатрической помощи? Запишись обязательно, я не по психам, я по долбоёбам.

Ебать :рл:
Я думал, ты просто педик, а ты ещё и шизофреник.
Ну иди уже нахуй. У вас там есть программы бесплатной психиатрической помощи? Запишись обязательно, я не по психам, я по долбоёбам.
Тогда спокойно отсасывай и не нервничай...

Поэтому у вас русских ничего по жизни и не получается. Что вы вместо занятия делом, за другими подсматриваете.
Особенно за теми, кто живет в белгороде и строит из себя, на ХФ, невЪебенного патриота Украины. А на самом деле - мразь обыкновенная. :нах:

Назад
Зверху Знизу