Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Русский когда не думает за **** и члены, думае за водку.
Покушай *****ского хлеба с украинским салом. Мягче давиться будешь, отщепенец. Пойдет, как мыло с веревкой!

Почитав пости сіндбада і потрохи починаю розуміти арабів.

Молодец. За *** сосни.

Подрывом пукана удовлетворён.
У тебя в дурдоме у всех психов интернет, или ты ключи от ординаторской *******, и тайком заходишь, когда нет никого?

Почитав пости сіндбада і потрохи починаю розуміти арабів.
Значит, ты плохо их читал. Я никогда не нападаю первым. А если говорю челу, что он *******, значит он - *******! За не за что - я, просто так, не говорю. И мне похую - это один *******, или куча *****асов. Я не хожу вокруг, да около. Я говорю всегда, прямо, в ****о. ****осить буду всех, кто этого достоин!

У тебя в дурдоме у всех психов интернет, или ты ключи от ординаторской *******, и тайком заходишь, когда нет никого?
У тебя в дурдоме у всех психов интернет, или ты ключи от ординаторской *******, и тайком заходишь, когда нет никого? :***:

:рл:
Я в курсе. Ты из своих. Не отвликайся, ты на *** ещё не дошел.:іржач:

Всё, я вижу у тебя вскипело не только очко, но и черепная полость. Свой текст закончился...
Как там, на *** ещё далеко?

Всё, я вижу у тебя вскипело не только очко, но и черепная полость. Свой текст закончился...
Как там, на *** ещё далеко?
Как там, на *** ещё далеко?:іржач:

Назад
Зверху Знизу