Re: Шотам в Израиле?
Не, русский, ты на ХФ никого не сагитируешь своей ******ей.Иди на белгородский вокзал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, русский, ты на ХФ никого не сагитируешь своей ******ей.Иди на белгородский вокзал
Ты своей, уже сагитировал, отщепенец.Не, русский, ты на ХФ никого не сагитируешь своей ******ей.
Почему вся прокремлевская гнилая шваль и боты из Ольгино так активно топят за террористическую организацию ХАМАС?
Почему вся прокремлевская гнилая шваль и боты из Ольгино так активно топят за террористическую организацию ХАМАС?
Пост должен всё таки нести смысловую нагрузку.Нетаньяху всё
Израильские оппозиционные партии достигли соглашения о формировании нового правительства, которое, в случае одобрения его парламентом, положит конец 12-летнему сроку пребывания Биньямина Нетаньяху на посту премьер-министра.
Патамуштанароисси она террористической не считается.Почему вся прокремлевская гнилая шваль и боты из Ольгино так активно топят за террористическую организацию ХАМАС?
Евреи такие же точно палестинцы, как и арабы.Как точно ты в трех словах описал отношение евреев к палестинцам.
Keystone, как пример п.4 классификации.Как точно ты в трех словах описал отношение евреев к палестинцам.
Профессионал?
4. Исказить/вырвать из контекста в цитировании пост собеседника.
Чтобы потом показать у себя по fakeТВ, что в Украине активно поддерживают террористические организации, ксенофобия и требуется срочный крестовый поход для освобождения от фашизма.
Но к счастью, на ХФ таких (ботов, маргиналов, ублюдков и просто наделивших себя правом решать судьбы целых народов) меньшинство- всего 7%.
Можно условно даже разделить посты таких деятелей условно на группы:
1. Оскорбить собеседника.
2. Исказить/переврать факты.
3. Говорить от имени всего народа.
4. Исказить/вырвать из контекста в цитировании пост собеседника.
Возможно я что-то упустил. Но Вы всегда узнаете таких деятелей по смысловой нагрузке их постов: ненависть, призыв к уничтожению, ксенофобия.
Я не русский. Я еврей.
п.2 классификации...Вы сейчас описали среднестатистический контент поста любого местного сиониста.
п.2 классификации...
2. Исказить/переврать факты.
Для меня главное, что Я не считаю себя *****ом. А на "ваше" мнение я срал с высоты Эльфелевой башни. И объясни мне, кто такие "МЫ"? Я знаю, что глисты живут в кучке с ****ом, но вижу, только, тех, кто вылазит, из ****а, наружу. Научись отвечать за себя, а не за "мы"...Но это не мешает тебе быть *****ом в душе
Мы тут в таком не ошибаемся![]()
Как ты должен понимать - нам тут *****, что ты там считаешьДля меня главное, что Я не считаю себя *****ом....
Если "НАМ *****", значит - стадо мандавошек...Были бы глисты, было бы "до жопы"Как ты должен понимать - нам тут *****, что ты там считаешь
Сразу чувствуется русский дух. ))))
Сразу чувствуется, шо ты его очень часто нюхаешь. ))))Сразу чувствуется русский дух. ))))