Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Молодец, что признался.
Галоперидола завтра бонусную дозу выпишу :угу:

:іржач:

Регистрирую наличие кататонического возбуждения. Завтра обязательно передам твоему лечащему врачу.

Регистрирую наличие кататонического возбуждения. Завтра обязательно передам твоему лечащему врачу.:ги:
Ща не упомню как твой синдром называется. Ну, это тот, что кроме олигофрении.
Думаю, надо удвоить дозу успокоительного и ни каких интернетов

Думаю, надо удвоить дозу успокоительного и ни каких интернетов:іржач:

Та оставь ты его в покое. Черноротый клон симбаба, ежесекундно бредящий ***ми и жопами - оно тебе надо?

Нда... Палестино-израильский конфликт плавно переместился на ХФ...

Палестино-израильский конфликт плавно переместился на ХФ...
Не, это конфликт между окупантами и окупируемыми. А израильско-палестинский конфликт это частный случай противостояния между окупантами и окупируемыми.

Не, это конфликт между окупантами и окупируемыми. А израильско-палестинский конфликт это частный случай противостояния между окупантами и окупируемыми.

Израильско-палестинский конфликт звучит так же глупо, как китайско-сибирский конфликт. Или сибирско-бурятский.

Израильско-палестинский конфликт звучит так же глупо, как китайско-сибирский конфликт. Или сибирско-бурятский.
Ты про народно-географический аспект?

Еврей и иудей - несколько разные вещи вроде...

Хз, я например очень люблю ту историческую территорию, на которой был создан проэкт Израиль. Был там неоднократно...
Люблю сам проэкт Израиль, за его технологичность и умение получать выгоду, за его интеграции в других странах.
К евреям отношусь прекрасно, очень дохуя чему у них научился...
Но вот этот внутренний конфликт братских сионистских народов - ящетаю очень губительным, и для Израиля в т ч.. :незнаю:

Хз, я например очень люблю ту историческую территорию, на которой был создан проэкт Израиль. Был там неоднократно...
Люблю сам проэкт Израиль, за его технологичность и умение получать выгоду, за его интеграции в других странах.
К евреям отношусь прекрасно, очень дохуя чему у них научился...
Но вот этот внутренний конфликт братских сионистских народов - ящетаю очень губительным, и для Израиля в т ч.. :незнаю:
Согласен...:пиво:

Еврей и иудей - несколько разные вещи вроде..
Иудеи это потомки только Иуды,одного из 12 сыновей Израиля. Они основали государство Иудею. Тогда как остальные 10 сыновей основали государство Самарию.
Сегодня иудеями называют не в правильном смысле, а тех кто исповедует религию иудаизм невзирая на национальность.
А евреи это члены еврейской культуры, тоже невзирая на национальность.

Конфликт всю жизнь назывался арабо-израильским.
Конфликт можно было бы называть длинночленовых и короткочленовых, как на Пасхе война длинноухих и короткоухих.
Но не получится, они все обрезанные.

Но вот этот внутренний конфликт братских сионистских народов - ящетаю очень губительным, и для Израиля в т ч..
Были бы чистые семиты, конфликта бы не было. Но туда понаехали миллионы совков, изначально зараженных идеей имперства. Вот они и втягивают нормальное государство Израиль в войну, ибо не могут без вайны и пабеды.

Назад
Зверху Знизу