Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Не, русский, ты на ХФ никого не сагитируешь своей ******ей.

Честно, очень смешно, когда житель российской федерации, бывший мент, пардон, мусор, (сам об этом писавший, как в Чечне с Басаевым за ручку здоровался) постящий на ХФ под ником Well-99, наскакивает на других форумчан с воплем "ты русский".. Типа, из Лозовского района.. Только почему-то всё время под VPN сидит, из Нидерландов якобы.. Ты такой же *****, гнилое ваше племя..

И, что самое забавное, тупо отмораживается, когда в нос тыкают его *****ское место жительства..

Well-99 ты либо трусы надень, либо крестик того.. Пропагандон хуев..

Честно, очень смешно, когда житель российской федерации, бывший мент, пардон, мусор, (сам об этом писавший, как в Чечне с Басаевым за ручку здоровался) постящий на ХФ под ником Well-99, наскакивает на других форумчан с воплем "ты русский".. Типа, из Лозовского района.. Только почему-то всё время под VPN сидит, из Нидерландов якобы.. Ты такой же *****, гнилое ваше племя..

И, что самое забавное, тупо отмораживается, когда в нос тыкают его *****ское место жительства..

Well-99 ты либо трусы надень, либо крестик того.. Пропагандон хуев..
Я же говорю: Он, самый настоящий, ОТЩЕПЕНЕЦ! (идеальный образец власовца, полицая, антисимита...И, просто, предателя)

***** это не национальность и не гражданство. ***** это сторонник *****ской идеологии. Когда тиливизор и вождь всегда правы, когда интересы державы выше интересов человека, когда ради построения ******ской империи можно захватывать чужие территории и бомбить чужие города. Я противник *****ской идеологии, а значит я точно не *****.
А вот выступающие здесь сторонники террористов из ЦАХАЛа, оправдывают захват чужой земли ради интересов своего государства. Вот они точно *****ы, даже если ни слова по русски не знают как гитлер не знал.

просто, предателя
Я никогда не предавал вашу ***окомиссарскую идеологию, ибо никогда не был ее сторонником. Это вы меня называли то камсамольцем то савецким, сейчас вот русским называете. Но на ваше мнение как то до лампочки.

Стадо мондовошек это то, что сожрало твой мозг.
п.1 классификации.
Можно условно даже разделить посты таких деятелей условно на группы:
1. Оскорбить собеседника.
2. Исказить/переврать факты.
3. Говорить от имени всего народа.
4. Исказить/вырвать из контекста в цитировании пост собеседника.
В итоге из сумрака темы вышло... аж двое: Well-99 и Reset.

Я никогда не предавал вашу ***окомиссарскую идеологию, ибо никогда не был ее сторонником. Это вы меня называли то камсамольцем то савецким, сейчас вот русским называете. Но на ваше мнение как то до лампочки.
Я никогда не гребу всех юдей, под общую гребенку, как это делаешь ты. Прежде, чем тебя назвать отщепенцем, или *****м-предателем, я долго тебя изучал. А еще, я никогда не нападаю первым. Мое отношение к тебе - это реакция на твои усердные потуги. Хотя, тебе, ведь, до лампочки мнение форумчан о тебе? Тогда, чего скулишь? Продолжай визжать, белгородский *****-отщепенец... Все-равно, рано, или поздно, подавишься *****ским хлебом!

п.1 классификации.

В итоге из сумрака темы вышло... аж двое: Well-99 и Reset.

То есть, клона Синдбада ты, как бы, не заметил :)

Ну, желаю тебе счастливого ****уально-пешеходного путешествия в землю обетованную :угу:
Сдай паспорт и едь защищать права Израиля в Палестине.

То есть, клона Синдбада ты, как бы, не заметил :)

Ну, желаю тебе счастливого ****уально-пешеходного путешествия в землю обетованную :угу:
Сдай паспорт и едь защищать права Израиля в Палестине.
Джин Синдбада - это не Синдбад. Синдбад и его Джин - это ДВЕ разные личности, хотя знают друг-друга и иногда работают с одного компьютера... Как я, уже, устал ЭТО всем разъяснять. Особенно тем, кто на бронепоезде. А Синдбад, просто, давно забил на *****ов.

Джин Синдбада - это не Синдбад. Синдбад и его Джин - это ДВЕ разные личности...

***** :рл:
Я думал, ты просто *****, а ты ещё и **********.
Ну иди уже *****. У вас там есть программы бесплатной психиатрической помощи? Запишись обязательно, я не по психам, я по *******ам.

***** :рл:
Я думал, ты просто *****, а ты ещё и **********.
Ну иди уже *****. У вас там есть программы бесплатной психиатрической помощи? Запишись обязательно, я не по психам, я по *******ам.
Тогда спокойно отсасывай и не нервничай...

Поэтому у вас русских ничего по жизни и не получается. Что вы вместо занятия делом, за другими подсматриваете.
Особенно за теми, кто живет в белгороде и строит из себя, на ХФ, невЪебенного патриота Украины. А на самом деле - ****ь обыкновенная. :***:

Назад
Зверху Знизу