Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Пусть уже все доделают. Пока непонятно
Когда от едешь от церкви на подьем, эта штука на холме на какой-то шатер или маяк похожа.
На Эйфелеву башню тоже сначала все гнали. Теперь символ города

А на этих горках нужно мемориальную доску повесить :увага:
Володимир Олександрович в пророческом сериале показал, что будут острые ощущения
Вот... Почти четыре года ощущения

IMG_20250812_115319.jpg

Пусть уже все доделают. Пока непонятно
Когда от едешь от церкви на подьем, эта штука на холме на какой-то шатер или маяк похожа.
На Эйфелеву башню тоже сначала все гнали. Теперь символ города
Интересно, какой смысл вкладывал архитектор🤔

Заяц с тенями

IMG_20250813_122145.jpg

Лучше если муж метеоролог. Твоим именем ураган может назвать
Моль не очень, но лучше чем глисты )))

Ира - название ирландских сепаратистов. Оказывается... Но не вникала это хорошо или плохо :незнаю:
Странно что в Украине еще не додумались называть девочек Упа.
Упачка, Упашечка....

Лучше если муж метеоролог. Твоим именем ураган может назвать
Тогда уж лучше астроном))
Странно, раньше планеты, звезды и созвездия называли именами богов, потом кому-то посвящали, а сейчас им дают странные буквенно-числовые коды. В будущем при космических путешествиях чем дальше от солнечной системы, тем скучнее летать.

:піп:
---------------
а вот сегодня четверг, которых не бывает, - так он (имхо) еще более ацтойный чем вчерашняя среда

доброго дня :квіточка:
Наверное очень обидно, когда то чего не бывает оказывается отстойным ))

Здравствуйте )))

Наверное очень обидно, когда то чего не бывает оказывается отстойным ))
вообще тишина, я не продаю ничего,
но вчера еще както бодрил заказчиков, они отвечали,
сегодня -- ноль фидбека, с такими тенденциями я до конца месяца фиг шо заработаю :рл:

Тогда уж лучше астроном))
Странно, раньше планеты, звезды и созвездия называли именами богов, потом кому-то посвящали, а сейчас им дают странные буквенно-числовые коды. В будущем при космических путешествиях чем дальше от солнечной системы, тем скучнее летать.
Точно ! :клас: Совсем забыла про астрономов )) Звезда своего имени очень круто :оплески:

Но утром настроение было метеоролическое ))
Мое - "Я художник, я так вижу" разбилось об шефа - "Я тебе деньги плачу и вижу лучше"

)))))))))

Мое - "Я художник, я так вижу" разбилось об шефа - "Я тебе деньги плачу и вижу лучше"
один товарищ так детскую книжку рисовал.
не тот стиль :as is: битва за каждую страницу, несчетное число переделок, потом конечно таки нащупал,
т.е. композиционно там почти ничего не менялось. но это была иллюстрация поговорки "деньги небольшие но хорошие" :D

вообще тишина, я не продаю ничего,
но вчера еще както бодрил заказчиков, они отвечали,
сегодня -- ноль фидбека, с такими тенденциями я до конца месяца фиг шо заработаю :рл:
Давно уже заметила, что спрос на что угодно ходит волнами.
То никого, то как элетричка из пригорода приехала )))
Не переживайте. Буду ваши заказчики еще в очереди к вам стоять ))

Поехали седня со знакомой девочкой на ту цветочную поляну за городом. Прикольно там
Забрелм далеко , а за облаками стало что-то жужать .... Мы так испугались, что это дрон :eek:(((((
Побежали под дерево. А потом подумали , что дрон наверное не видит ничего за облаками
В общем он куда-то пожужал дальше, а мы еще полазили немножко и домой уехали
Цветы уже почти все отошли. Можно было охапку мелкой ромашки нарвать, но стало лень )))

IMG_20250814_122054.jpg

Давно уже заметила, что спрос на что угодно ходит волнами.
То никого, то как элетричка из пригорода приехала )))
Не переживайте. Буду ваши заказчики еще в очереди к вам стоять ))
во времена, когда были телефонные станции (АТС) еще частично на механических реле, мне довелось бывать в машинном зале Utel который примыкает к цирку, -- там был узел соединений по междугородней/международной связи, большое количество стоек с этими реле,
когда ктото набирает номер - реле щелкают, соответственно - одно реле щелкает тихо, много реле одновременно - уже настолько громко что разговаривать невозможно.

так вот, про "много реле"
звук в этом зале очень сильно напоминал (!) звуки морского прибоя. даже ритмика этих волн похожа.
в какой-то момент времени тысячам человек нужно позвонить, и это все происходит волнами.
тут же вспоминается бессмертное произведение "Солярис" Станислава Лема.
после такой картины верить во всякую чепуху типа "мысль материальна", либо во чтото магическое -- становится дурным тоном :D

upd
собственно, в математике - история открытия фракталов - примерно похожа, люди вдруг заметили одинаковое поведение колебаний уровня воды в реке Нил и котировок акций на больших биржах

Останнє редагування:
после такой картины верить во всякую чепуху типа "мысль материальна", либо во чтото магическое -- становится дурным тоном :D
Для меня война вообще обесценила гадалок. Это само большое и трагическое событие все истории Украины и большинства людей здесь
У миллионов людей полностю изменилась судьба.
Но даже по сарафанному радио не слышала про гадалку точно предсказавшую войну
Вот я представила, если бы была провидицей и увидела такой ужас в будущем. Наверное во всех сетях и ютубах, по всем знакомым стала бы рассказвать
Пусть тогда посчитали бы сумасшедшей . Но зато после 24.02. 2022 проснулась бы супер гадалкой
Но никто ничего не угадал. И сейчас не видно гадалок , что бы внятно сказали когда конец войны...:незнаю: Получается все это фигня
ЗЫ Реально предупреждали за несколько месяцев только родственники из Штатов. Но там не гадания, а просто знали. Мы не поверили...

Но никто ничего не угадал
я однажды очень хитро допился до белки, у меня поехали все фильтры, направляющие воспринимаемую информацию, и все что предназначалось для бессознательного валилось в сознание. в этом состоянии я разговаривал с ангелами, и получилось так, что в 2012 году им удалось передать информацию, что будет война, и что будет эпидемия коронавируса и много много других частностей, которые потом сбывались.
но! для этих событий не хватало образно-понятийного алфавита. и поэтому все было в виде "сказок лаур-балаура" т.е. это все нужно было расшифровывать. как сказку. как притчу. ага-ага. попробуй такое расшифровать, хотя да, на сегодня все что было "проговорено" мысленно - сбывается без каких-то там чудес. отсюда робкое допущение, что можно раскрутить любую фразу любого человека и осознать, что будет по крайней мере с этим человеком. и опять же, никаких чудес. подсознание уже многое знает и выдает удобоваримую картинку.
в конце концов, в высшей нервной деятельности участвуют всего лишь то ли 3 то ли 7 процентов нейронов, точно не помню
а чем занимаются в это время остальные нейроны? ;)

Назад
Зверху Знизу