Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, какой смысл вкладывал архитектор🤔Пусть уже все доделают. Пока непонятно
Когда от едешь от церкви на подьем, эта штука на холме на какой-то шатер или маяк похожа.
На Эйфелеву башню тоже сначала все гнали. Теперь символ города
Расскажут что- то про старинные традиции казаковИнтересно, какой смысл вкладывал архитектор🤔
Пригвождена к позорному столбуТа да )))))
![]()
Лучше если муж метеоролог. Твоим именем ураган может назватьЯк романтично....
![]()
Упачка, Упашечка....
Тогда уж лучше астроном))Лучше если муж метеоролог. Твоим именем ураган может назвать
Наверное очень обидно, когда то чего не бывает оказывается отстойным ))
---------------
а вот сегодня четверг, которых не бывает, - так он (имхо) еще более ацтойный чем вчерашняя среда
доброго дня![]()
вообще тишина, я не продаю ничего,Наверное очень обидно, когда то чего не бывает оказывается отстойным ))
Точно !Тогда уж лучше астроном))
Странно, раньше планеты, звезды и созвездия называли именами богов, потом кому-то посвящали, а сейчас им дают странные буквенно-числовые коды. В будущем при космических путешествиях чем дальше от солнечной системы, тем скучнее летать.
один товарищ так детскую книжку рисовал.Мое - "Я художник, я так вижу" разбилось об шефа - "Я тебе деньги плачу и вижу лучше"
Давно уже заметила, что спрос на что угодно ходит волнами.вообще тишина, я не продаю ничего,
но вчера еще както бодрил заказчиков, они отвечали,
сегодня -- ноль фидбека, с такими тенденциями я до конца месяца фиг шо заработаю![]()
во времена, когда были телефонные станции (АТС) еще частично на механических реле, мне довелось бывать в машинном зале Utel который примыкает к цирку, -- там был узел соединений по междугородней/международной связи, большое количество стоек с этими реле,Давно уже заметила, что спрос на что угодно ходит волнами.
То никого, то как элетричка из пригорода приехала )))
Не переживайте. Буду ваши заказчики еще в очереди к вам стоять ))
Для меня война вообще обесценила гадалок. Это само большое и трагическое событие все истории Украины и большинства людей здесьпосле такой картины верить во всякую чепуху типа "мысль материальна", либо во чтото магическое -- становится дурным тоном![]()
я однажды очень хитро допился до белки, у меня поехали все фильтры, направляющие воспринимаемую информацию, и все что предназначалось для бессознательного валилось в сознание. в этом состоянии я разговаривал с ангелами, и получилось так, что в 2012 году им удалось передать информацию, что будет война, и что будет эпидемия коронавируса и много много других частностей, которые потом сбывались.Но никто ничего не угадал