Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Пусть уже все доделают. Пока непонятно
Когда от едешь от церкви на подьем, эта штука на холме на какой-то шатер или маяк похожа.
На Эйфелеву башню тоже сначала все гнали. Теперь символ города
Интересно, какой смысл вкладывал архитектор🤔

Заяц с тенями

IMG_20250813_122145.jpg

Лучше если муж метеоролог. Твоим именем ураган может назвать
Моль не очень, но лучше чем глисты )))

Ира - название ирландских сепаратистов. Оказывается... Но не вникала это хорошо или плохо :незнаю:
Странно что в Украине еще не додумались называть девочек Упа.
Упачка, Упашечка....

Лучше если муж метеоролог. Твоим именем ураган может назвать
Тогда уж лучше астроном))
Странно, раньше планеты, звезды и созвездия называли именами богов, потом кому-то посвящали, а сейчас им дают странные буквенно-числовые коды. В будущем при космических путешествиях чем дальше от солнечной системы, тем скучнее летать.

:піп:
---------------
а вот сегодня четверг, которых не бывает, - так он (имхо) еще более ацтойный чем вчерашняя среда

доброго дня :квіточка:
Наверное очень обидно, когда то чего не бывает оказывается отстойным ))

Здравствуйте )))

Наверное очень обидно, когда то чего не бывает оказывается отстойным ))
вообще тишина, я не продаю ничего,
но вчера еще както бодрил заказчиков, они отвечали,
сегодня -- ноль фидбека, с такими тенденциями я до конца месяца фиг шо заработаю :рл:

Тогда уж лучше астроном))
Странно, раньше планеты, звезды и созвездия называли именами богов, потом кому-то посвящали, а сейчас им дают странные буквенно-числовые коды. В будущем при космических путешествиях чем дальше от солнечной системы, тем скучнее летать.
Точно ! :клас: Совсем забыла про астрономов )) Звезда своего имени очень круто :оплески:

Но утром настроение было метеоролическое ))
Мое - "Я художник, я так вижу" разбилось об шефа - "Я тебе деньги плачу и вижу лучше"

)))))))))

Мое - "Я художник, я так вижу" разбилось об шефа - "Я тебе деньги плачу и вижу лучше"
один товарищ так детскую книжку рисовал.
не тот стиль :as is: битва за каждую страницу, несчетное число переделок, потом конечно таки нащупал,
т.е. композиционно там почти ничего не менялось. но это была иллюстрация поговорки "деньги небольшие но хорошие" :D

вообще тишина, я не продаю ничего,
но вчера еще както бодрил заказчиков, они отвечали,
сегодня -- ноль фидбека, с такими тенденциями я до конца месяца фиг шо заработаю :рл:
Давно уже заметила, что спрос на что угодно ходит волнами.
То никого, то как элетричка из пригорода приехала )))
Не переживайте. Буду ваши заказчики еще в очереди к вам стоять ))

Поехали седня со знакомой девочкой на ту цветочную поляну за городом. Прикольно там
Забрелм далеко , а за облаками стало что-то жужать .... Мы так испугались, что это дрон :eek:(((((
Побежали под дерево. А потом подумали , что дрон наверное не видит ничего за облаками
В общем он куда-то пожужал дальше, а мы еще полазили немножко и домой уехали
Цветы уже почти все отошли. Можно было охапку мелкой ромашки нарвать, но стало лень )))

IMG_20250814_122054.jpg

Давно уже заметила, что спрос на что угодно ходит волнами.
То никого, то как элетричка из пригорода приехала )))
Не переживайте. Буду ваши заказчики еще в очереди к вам стоять ))
во времена, когда были телефонные станции (АТС) еще частично на механических реле, мне довелось бывать в машинном зале Utel который примыкает к цирку, -- там был узел соединений по междугородней/международной связи, большое количество стоек с этими реле,
когда ктото набирает номер - реле щелкают, соответственно - одно реле щелкает тихо, много реле одновременно - уже настолько громко что разговаривать невозможно.

так вот, про "много реле"
звук в этом зале очень сильно напоминал (!) звуки морского прибоя. даже ритмика этих волн похожа.
в какой-то момент времени тысячам человек нужно позвонить, и это все происходит волнами.
тут же вспоминается бессмертное произведение "Солярис" Станислава Лема.
после такой картины верить во всякую чепуху типа "мысль материальна", либо во чтото магическое -- становится дурным тоном :D

upd
собственно, в математике - история открытия фракталов - примерно похожа, люди вдруг заметили одинаковое поведение колебаний уровня воды в реке Нил и котировок акций на больших биржах

Останнє редагування:
после такой картины верить во всякую чепуху типа "мысль материальна", либо во чтото магическое -- становится дурным тоном :D
Для меня война вообще обесценила гадалок. Это само большое и трагическое событие все истории Украины и большинства людей здесь
У миллионов людей полностю изменилась судьба.
Но даже по сарафанному радио не слышала про гадалку точно предсказавшую войну
Вот я представила, если бы была провидицей и увидела такой ужас в будущем. Наверное во всех сетях и ютубах, по всем знакомым стала бы рассказвать
Пусть тогда посчитали бы сумасшедшей . Но зато после 24.02. 2022 проснулась бы супер гадалкой
Но никто ничего не угадал. И сейчас не видно гадалок , что бы внятно сказали когда конец войны...:незнаю: Получается все это фигня
ЗЫ Реально предупреждали за несколько месяцев только родственники из Штатов. Но там не гадания, а просто знали. Мы не поверили...

Но никто ничего не угадал
я однажды очень хитро допился до белки, у меня поехали все фильтры, направляющие воспринимаемую информацию, и все что предназначалось для бессознательного валилось в сознание. в этом состоянии я разговаривал с ангелами, и получилось так, что в 2012 году им удалось передать информацию, что будет война, и что будет эпидемия коронавируса и много много других частностей, которые потом сбывались.
но! для этих событий не хватало образно-понятийного алфавита. и поэтому все было в виде "сказок лаур-балаура" т.е. это все нужно было расшифровывать. как сказку. как притчу. ага-ага. попробуй такое расшифровать, хотя да, на сегодня все что было "проговорено" мысленно - сбывается без каких-то там чудес. отсюда робкое допущение, что можно раскрутить любую фразу любого человека и осознать, что будет по крайней мере с этим человеком. и опять же, никаких чудес. подсознание уже многое знает и выдает удобоваримую картинку.
в конце концов, в высшей нервной деятельности участвуют всего лишь то ли 3 то ли 7 процентов нейронов, точно не помню
а чем занимаются в это время остальные нейроны? ;)

во времена, когда были телефонные станции (АТС) еще частично на механических реле, мне довелось бывать в машинном зале Utel который примыкает к цирку, -- там был узел соединений по междугородней/международной связи, большое количество стоек с этими реле,
когда ктото набирает номер - реле щелкают, соответственно - одно реле щелкает тихо, много реле одновременно - уже настолько громко что разговаривать невозможно.

так вот, про "много реле"
звук в этом зале очень сильно напоминал (!) звуки морского прибоя. даже ритмика этих волн похожа.
в какой-то момент времени тысячам человек нужно позвонить, и это все происходит волнами.
Пишут, что реальная запись со спутников Nasa
Мистично..))

эти все трансформации излучений / визуализации -- они сильно далеки от объективности,
впрочем как эксперименты, например, подключить растение к синтезатору и ловить кайф от звуков получающихся от прохождения электрических импульсов :)
или перекладывания на музыку рнк-цепочек коронавируса
такое... проекция, не более

но как художественная форма выражения может еще себя проявить

Пишут, что реальная запись со спутников Nasa
Мистично..))

После книги "Солярис" стала воспринимать нашу планету, как большой живой организм, надсистему, на несколько уровней выше нас. От этих звуков мурашки по коже.
эти все трансформации излучений / визуализации -- они сильно далеки от объективности,
впрочем как эксперименты, например, подключить растение к синтезатору и ловить кайф от звуков получающихся от прохождения электрических импульсов :)
или перекладывания на музыку рнк-цепочек коронавируса
такое... проекция, не более

но как художественная форма выражения может еще себя проявить
Не все трансформации излучений. Есть такое понятие, как "гул Земли", когда в разных местах планеты люди слышат странный гул в отдаленных от цивилизации местах. По одной из версий - это излучения, волновые колебания, Земли, которые проявились в звуковом диапазоне, доступном людям.

Назад
Зверху Знизу