я однажды очень хитро допился до белки, у меня поехали все фильтры, направляющие воспринимаемую информацию, и все что предназначалось для бессознательного валилось в сознание. в этом состоянии я разговаривал с ангелами, и получилось так, что в 2012 году им удалось передать информацию, что будет война, и что будет эпидемия коронавируса и много много других частностей, которые потом сбывались.
но! для этих событий не хватало образно-понятийного алфавита. и поэтому все было в виде "сказок лаур-балаура" т.е. это все нужно было расшифровывать. как сказку. как притчу. ага-ага. попробуй такое расшифровать, хотя да, на сегодня все что было "проговорено" мысленно - сбывается без каких-то там чудес. отсюда робкое допущение, что можно раскрутить любую фразу любого человека и осознать, что будет по крайней мере с этим человеком. и опять же, никаких чудес. подсознание уже многое знает и выдает удобоваримую картинку.
в конце концов, в высшей нервной деятельности участвуют всего лишь то ли 3 то ли 7 процентов нейронов, точно не помню
а чем занимаются в это время остальные нейроны?