Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ортодоксы евреи прекрасно уживаются с ортодоксами мусульманами, а вот мусульмане хотят евреев *****.

В Израиле мусульмане (мирные) спокойно живут, практикуют ислам, поль[зуются демократическими свободами.

В Иерусалиме и иудеи, и христиане, и мусульмане молятся как хотят.

Евреи в мусульманских странах не живут, а если живут то недолго. Как, впрочем, и христиане.

Непримиримые и агрессивные есть среди поселенцев на Зап. Берегу, так там нужно действовать по УК: преступление - наказание.

Так что проблема, увы, в агрессивных мусульманах.
Там, де тривають війни на релігійному грунті, потрібно релігію ставити поза законом. На "міжнародному рівні". Будь-яку. Просто *****. Як божевільних ізолюють. Так і тут - релігіозний - в резервацію, млять. А так-то що араби - семіти, що євреї - семіти. Просто араби (частина) - дика гілка еволюції у порівнянні з тими ж євреями. І шо ділити тоді, окрім "бога" ? Прибираємо релігію і погнали сіяти і пахати, хто на що здібний.

Смотрим, "по моей логике".

В границах 1991-го года, признанных всеми странами, Донбасс принадлежит кому?

Украине.

Украина нападала на Россию, вела агрессивную войну против неё? Нет.

Значит россия не имеет никакого права на Донбасс.

Просто как Колумбово яйцо.

Если бы Украина напала на Россию с целью захвата Белгородской области, то россия, отбив нападение, имела бы право захватить Донбасс.

россия напала на Украину и ведёт агрессивную войну против неё. Значит, победи Украина в этой войне, она имеет право на создание каких то буферных территорий в Белгородской, Курской областях, с целью защиты от агрессии в будущем.

По моему это логично и соответствует прецедентам международного права.
Так и с Иерусалимом такая фигня была. Кагбе Иерусалим, часть бывшей подмадатной территоррии Великобритании и Иордания никакого отношения к ней не имеет.

Останнє редагування:
Жора, вы получаете удовольствие от того что ездите на нервах людей в Украине?
Вам нравится, когда вас ***** посылают, выпрашиваете еще.
Это ********ие такое, да ?

Не люблю грубить женщинам, но иногда увы, приходится.

С хера ли есть форум, с темами, если я не могу здесь эти темы обсуждать?

Тема про США, тема про Израиль. Что ты тут хочешь обсуждать, и с чего вдруг тут можно писать только то что тебе, кобыле старой, нравится?

А не *бнулась ли ты, вахтёрша?

Если Администрация считает что в теме об Израиле или в теме про США, и даже иногда (о ужас!) в других темах, нельзя высказывать своё мнение по данному вопросу потому что я из Чикаго, она может меня в любой момент забанить навсегда.

Делов то!

Так и с Ерусалимом такая фигня была. Кагбе Иерусалим, часть бывшей подмадатной территоррии Великобритании и Иордания никакого отношения к ней не имеет.
Причём здесь подмандатная территория которая ******ась в 1948-м?

В 1967-м году Вост. Иерусалим принадлежал Иордании и контролировался ею.

Так и с Ерусалимом такая фигня была. Кагбе Иерусалим, часть бывшей подмадатной территоррии Великобритании и Иордания никакого отношения к ней не имеет.
Ієрусалім заєбав. От конкретно. Скільки людей там загинуло.... Ніякі Хіросіми і Нагасаки не попадають. Це повинно бути натурально нейтральне місто. Нікому, млять. Міжнародно відкрита територія під охороною самих злих сінгапурських поліцейських і покаранням за будь-який "недопалок" у вигляді хоч якогось зневажливого жеста від ортодоксів будь-якої конфесії. ****ити всіх, наглухо. Від молодого арафатівця до старого цадіка, якщо криво подивився в чийсь бік.

Останнє редагування:
Причём здесь подмандатная территория которая ******ась в 1948-м?

В 1967-м году Вост. Иерусалим принадлежал Иордании и контролировался ею.

При том, что право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся, а Иордания просто ввела войска, поэтому никто особо не возбухал, когда израильтяне выгнали их оттуда.

Так я недавно выпустил Вас из игнора, а Вы опять тявкаете и кусаете меня за пятки
во всех темах.
Еще раз - мне все равно, читаете вы мои посты или нет.

Сути дела это не меняет.

Человек 30 лет назад уехавший, без родственников в Украине(с ваших слов)
несет на украинском форуме раша-****** про Украину.

Вывод: охуевший вкрай эмигрант, которому нехуй тут делать.

При том, что право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся, а Иордания просто ввела войска, поэтому никто особо не возбухал, когда израильтяне выгнали их оттуда.
Это что то новое в международном праве.

"право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся" - в перлы, однозначно!

19 лет Иордания контролировала, а в 1967-м Израиль её оттуда выгнал, и никто особо не возбухал.

Значит по международному праву каждый может другого с какой то территории выгнать
и аннексировать эту территорию, и разницы кто там рулит нет?

Боюсь приложить эту логику к Крыму и Донбассу.

Иордания напала на Израиль, была разгромлена и изгнана из Вост. Иерусалима как проигравший войну агрессор, и поэтому никто не возбухал.

Останнє редагування:
Классика цап-жанра.
Просто показываю оппоненту насколько *****ская у него логика, на примере Крыма и Донбасса.

Мне нельзя произносить слова "Крым" и "Донбасс" в принципе?

Мне нельзя произносить слова "Крым" и "Донбасс" в принципе?
Вам имеет смысл не лезть в то, в чем вы нихера не понимаете в силу того, что уехали 30 лет назад.

Вы ничерта не понимаете ни в современной Украине, ни в нашей войне.

Но с упорством, достойным лучшего применения, пыжитесь и пытаетесь что-то вещать,
причем вещать с мотива цап-пропаганды.

Тысячу раз вам повторяли - о США, о жизни в Америке, о вашей коллекции , о гранд-каньоне - питань нема.

Но нет, же, ***ть, лезете.

Это что то новое в международном праве.

"право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся" - в перлы, однозначно!

19 лет Иордания контролировала, а в 1967-м Израиль её оттуда выгнал, и никто особо не возбухал.

Значит по международному праву каждый может другого с какой то территории выгнать
и аннексировать эту территорию, и разницы кто там рулит нет?

Боюсь приложить эту логику к Крыму и Донбассу.
Ты уже демагогию включил?
Как Иерусалим стал Иорданией ?
Давай по простому, к вам пришел домой злой **** и забрал у вас машину и ездит на ней и контролирует. Стал ли он собственником вашей машины?

Вам имеет смысл не лезть в то, в чем вы нихера не понимаете в силу того, что уехали 30 лет назад.

Вы ничерта не понимаете ни в современной Украине, ни в нашей войне.

Но с упорством, достойным лучшего применения, пыжитесь и пытаетесь что-то вещать,
причем вещать с мотива цап-пропаганды.

Тысячу раз вам повторяли - о США, о жизни в Америке, о вашей коллекции , о гранд-каньоне - питань нема.

Но нет, же, ***ть, лезете.
Я вам по секрету скажу - он ни в чем особо не понимает :-)

Скільки людей загинуло. Ніякі Хіросіми і Нагасаки не попадають. Це повинно бути натурально нейтральне місто. Нікому, млять. Міжнародно відкрита територія під охороною самих злих сінгапурських поліцейських і покаранням за будь-який "недопалок" у вигляді хоч якогось зневажливого жеста від ортодоксів будь-якої конфесії. ****ити всіх, наглухо. Від молодого арафатівця до старого цадіка, якщо криво подивився в чийсь бік. Иерусалим - столица Израиля, единый и неделимый. Это еврейский город, в котором живут с равными правами разные конфессии.
Иерусалим - столица Израиля, единый и неделимый.
Еврейский город, в котором с равными правами живут люди разных конфессий.
Тысячи лет евреи в молитвах обращаются в сторону Иерусалима.
«В следующем году в Иерусалиме»
«Если я забуду тебя, Иерусалим…»
«В Иерусалиме я поставил стражей. Пусть не умолкают они ни днем, ни ночью, никогда! Пусть не молчат те, кто провозглашает твое имя!»
На иврите даже не говорят: приехать в Иерусалим, только: подняться в Иерусалим.
Это сердце еврейского народа, мы никогда и никому его не отдадим.
Как сказано по другому поводу: Масада больше не падет.

Останнє редагування:
Что за бред. Иерусалим - столица Израиля, единый и неделимый. Это еврейский город, в котором живут с равными правами разные конфессии.
Тысячи лет евреи в молитвах обращаются в сторону Иерусалима.
«В следующем году в Иерусалиме»
«Если я забуду тебя, Иерусалим…»
«В Иерусалиме я поставил стражей. Пусть не умолкают они ни днем, ни ночью, никогда! Пусть не молчат те, кто провозглашает твое имя!»
На иврите даже не говорят: приехать в Иерусалим, только: подняться в Иерусалим.
Это сердце еврейского народа, мы никогда и никому его не отдадим.
Как сказано по другому поводу: Масада больше не падет.
Ну, от і маємо. "Ієрусалімтількинаш". Скільки мільйонів там загинуло і ще загинуть ? Може, все ж таки озирнутися і зробити його "нічиїм і усіх одночасно" ? Євреї вперлись. Араби вперлись. Всі там жили, всі там воювали. НЕ ТІЛЬКИ ЄВРЕЇ. Це саме складне місто на землі. Так чому його не зробити нейтральним ? Тому що кожен вірить в остаточну перемогу ? Її не буде. Буде туди-сюди ходити маятник. Коса смерті. Ортодокси кайфують зато. Поперемінно, по черзі.

Ну, от і маємо. "Ієрусалімтількинаш". Скільки мільйонів там загинуло і ще загинуть ?
Так весь Мир устроен.

Как было бы хорошо если бы все жили в мире друг с другом!

Кто ж спорит.

Уберём религию, будут ******ы против коммунистов.

Или советские коммунисты против китайских коммунистов.

Или пролетариат против буржуазии.

Или *****ы против бандеровцев.

Арабоязычные семиты против ивритоязычных семитов.

Это природа человека.

******ы евреев кстати убивали по этническому признаку, на религию им было наплевать.

Назад
Зверху Знизу