Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Не ври
As a result of the Six-Day War in 1967, the whole of Jerusalem came under Israeli control.
Хорошо, я "соврал". Твой вариант ответа: кому принадлежал Вост. Иерусалим до захвата его Израилем в 6-дневной войне 1967-го года?

Ответ: Вост. Иерусалим с 1948-го года был частью Трансиордании, впоследствии ставшей Иорданией, до 1967-го года.

1753986950332.png

Так кто из нас соврал?

Жорик, который меня не видит, стыдливо забыл упомянуть, что тот самый Восточный Иерусалим Иордания отжала у молодого государства Израиль вопреки планам ООН и, в частности Британии. Но, получив по мозгам в 1967 вместе с остальными, посмотрела и решила, что худой мир лучше доброй ссоры и отошла на отведенное ей место, спасибо ООП, которая наглядно показала, почему с террористами иметь дело себе дороже. Что и было закреплено законодательно договором между двумя странами.
То же самое с территорией Украины в границах 91-го года - она была законодательно закреплена в договоре между Украиной и РФ.

Останнє редагування:
Хорошо, я "соврал". Твой вариант ответа: кому принадлежал Вост. Иерусалим до захвата его Израилем в 6-дневной войне 1967-го года?

Ответ: Вост. Иерусалим с 1948-го года был частью Трансиордании, впоследствии ставшей Иорданией, до 1967-го года.

1753986950332.png

Так кто из нас соврал?
Конечно ты. Контролировал и принадлежал это слова с разными значениями.

Финляндия нападала на СССР в 39 году?
Нет. Захват финских территорий (Карелии) в 1940-м году противоречил международному праву.

Однако Финляндия присоединилась к германскому рейху во время 2-й Мировой, что сделало потерю территорий в результате войны легитимной.

Kонфликтами, в которых Финляндия принимала непосредственное участие, были оборонительная Зимняя война против вторжения Советского Союза в 1939 году, а затем наступательная Война-продолжение совместно с Германией и другими державами Оси против Советов в 1941–1944 годах.

Безусловно история с Финляндией особая, но это суть.

Конечно ты. Контролировал и принадлежал это слова с разными значениями.
Это называется говнокопание с целью избежать признания что господин соврамши.

Ты написал что Вост. Иерусалим никому не принадлежал на момент захвата его Израилем.

Факт: Вост. Иерусалим принадлежал Иордании, Иордания вместе с другими арабскими странами напала на Израиль, потерпела поражениe и лишилась Вост. Иерусалима.

Слова "принадлежать", "контролировать", "владеть" в отношении территорий имеют разные оттенки, но суть одна.

Это называется говнокопание с целью избежать признания что господин соврамши.

Ты написал что Вост. Иерусалим никому не принадлежал на момент захвата его Израилем.

Факт: Вост. Иерусалим принадлежал Иордании, Иордания вместе с другими арабскими странами напала на Израиль, потерпела поражениe и лишилась Вост. Иерусалима.

Слова "принадлежать", "контролировать", "владеть" в отношении территорий имеют разные оттенки, но суть одна.

Т.е. по твоей логике Донбасс принадлежит россии?

Т.е. по твоей логике Донбасс принадлежит росиии?
Смотрим, "по моей логике".

В границах 1991-го года, признанных всеми странами, Донбасс принадлежит кому?

Украине.

Украина нападала на Россию, вела агрессивную войну против неё? Нет.

Значит россия не имеет никакого права на Донбасс.

Просто как Колумбово яйцо.

Если бы Украина напала на Россию с целью захвата Белгородской области, то россия, отбив нападение, имела бы право захватить Донбасс.

россия напала на Украину и ведёт агрессивную войну против неё. Значит, победи Украина в этой войне, она имеет право на создание каких то буферных территорий в Белгородской, Курской областях, с целью защиты от агрессии в будущем.

По моему это логично и соответствует прецедентам международного права.

Останнє редагування:
Жорику, ага.
Жорик, который меня не видит, стыдливо забыл упомянуть, что тот самый Восточный Иерусалим Иордания отжала у молодого государства Израиль вопреки планам ООН и, в частности Британии. Но, получив по мозгам в 1967 вместе с остальными, посмотрела и решила, что худой мир лучше доброй ссоры и отошла на отведенное ей место, спасибо ООП, которая наглядно показала, почему с террористами иметь дело себе дороже. Что и было закреплено законодательно договором между двумя странами.
То же самое с территорией Украины в границах 91-го года - она была законодательно закреплена в договоре между Украиной и РФ.

А хто не згоден - того у резервації. Проходили вже. А чому християн у резервацію не відправити? Бо вони теж не янголи, якщо так подивитися. Усіх пересаджати, коротше.
Незважаючи на те, що будь-яка релігія є деструктивною за своєю сутністю, починати релігійні війни - прямий крок до реальної 3-ї світової.
Так. Ортодоксів мусульман і ортодоксів іудеїв розвести по резерваціях. І християн також, якщо потрібно. І хто там ще є - вуду - теж нахєр в резервацію. Ці ********** вже заєбали. Тут з природою потрібно вирішувати проблеми, а ми ще 1000 років будемо за ці "ісконньіе", "історіческіє зємлі" додатково ******* людей. Наче мало за 5000 років навбивали. Кожна, млять, релігія божествєнніша за всі інші. ***** всіх представників цих "історичних" ортодоксій. Всім кагалом, аулом, общіной.

Останнє редагування:
Я щиро не розумів, що ця потвора, яка називає себе George Moran
робить на ХФ.
І ще більше не розумію чому його тут терплять. Воно обливає лайном державу Україна де тільки може і як хоче. І всеодно воно тут.
І немає сенсу з George Moran сперечатися, він (або вона) тут виконує свою роботу - лити лайно на українців. І поки він(вона) тут -це буде продовжуватися.
Администрация не вычитывает все темы, это физически невозможно.
Можно и нужно жать скарги на этого деятеля.

Так. Ортодоксів мусульман і ортодоксів іудеїв розвести по резерваціях.
Ортодоксы евреи прекрасно уживаются с ортодоксами мусульманами, а вот мусульмане хотят евреев *****.

В Израиле мусульмане (мирные) спокойно живут, практикуют ислам, пользуются демократическими свободами.

В Иерусалиме и иудеи, и христиане, и мусульмане молятся как хотят.

Евреи в мусульманских странах не живут, а если живут то недолго. Как, впрочем, и христиане.

Непримиримые и агрессивные есть среди поселенцев на Зап. Берегу, так там нужно действовать по УК: преступление - наказание.

Так что проблема, увы, в агрессивных мусульманах.

Администрация не вычитывает все темы, это физически невозможно.
Можно и нужно жать скарги на этого деятеля.
Ау, шановна Администрация!

Ату меня, повесить, расстрелять, забанить навсегда.

Просто смех, честное слово.

Ату меня, повесить, расстрелять, забанить навсегда. Просто смех, честное слово.
Жора, вы получаете удовольствие от того что ездите на нервах людей в Украине?
Вам нравится, когда вас ***** посылают, выпрашиваете еще.
Это извращение такое, да ?

Вам там, в Чикаге, не об кого чсв почесать ?

Ау, шановна Администрация!
Ничо.
Пока что вычищены три темы.
Терпения мне хватит.
Ваше "прекрасное" будете вещать в Чикаге.

вселенский вой ... Абсолютно беспричинный. В вашей конкретно голове.
... - неблагодарные свиньи.
Никогда не поверю, шо хохлы вне очереди не пролезут.:D
Повторюсь, я могу понять, почему администрация терпит того же Рэйнбоя или Крака.
Но вас - причин нет.

Ортодоксы евреи прекрасно уживаются с ортодоксами мусульманами, а вот мусульмане хотят евреев *****.

В Израиле мусульмане (мирные) спокойно живут, практикуют ислам, поль[зуются демократическими свободами.

В Иерусалиме и иудеи, и христиане, и мусульмане молятся как хотят.

Евреи в мусульманских странах не живут, а если живут то недолго. Как, впрочем, и христиане.

Непримиримые и агрессивные есть среди поселенцев на Зап. Берегу, так там нужно действовать по УК: преступление - наказание.

Так что проблема, увы, в агрессивных мусульманах.
Там, де тривають війни на релігійному грунті, потрібно релігію ставити поза законом. На "міжнародному рівні". Будь-яку. Просто *****. Як божевільних ізолюють. Так і тут - релігіозний - в резервацію, млять. А так-то що араби - семіти, що євреї - семіти. Просто араби (частина) - дика гілка еволюції у порівнянні з тими ж євреями. І шо ділити тоді, окрім "бога" ? Прибираємо релігію і погнали сіяти і пахати, хто на що здібний.

Смотрим, "по моей логике".

В границах 1991-го года, признанных всеми странами, Донбасс принадлежит кому?

Украине.

Украина нападала на Россию, вела агрессивную войну против неё? Нет.

Значит россия не имеет никакого права на Донбасс.

Просто как Колумбово яйцо.

Если бы Украина напала на Россию с целью захвата Белгородской области, то россия, отбив нападение, имела бы право захватить Донбасс.

россия напала на Украину и ведёт агрессивную войну против неё. Значит, победи Украина в этой войне, она имеет право на создание каких то буферных территорий в Белгородской, Курской областях, с целью защиты от агрессии в будущем.

По моему это логично и соответствует прецедентам международного права.
Так и с Иерусалимом такая фигня была. Кагбе Иерусалим, часть бывшей подмадатной территоррии Великобритании и Иордания никакого отношения к ней не имеет.

Останнє редагування:
Жора, вы получаете удовольствие от того что ездите на нервах людей в Украине?
Вам нравится, когда вас ***** посылают, выпрашиваете еще.
Это извращение такое, да ?

Не люблю грубить женщинам, но иногда увы, приходится.

С хера ли есть форум, с темами, если я не могу здесь эти темы обсуждать?

Тема про США, тема про Израиль. Что ты тут хочешь обсуждать, и с чего вдруг тут можно писать только то что тебе, кобыле старой, нравится?

А не *бнулась ли ты, вахтёрша?

Если Администрация считает что в теме об Израиле или в теме про США, и даже иногда (о ужас!) в других темах, нельзя высказывать своё мнение по данному вопросу потому что я из Чикаго, она может меня в любой момент забанить навсегда.

Делов то!

Так и с Ерусалимом такая фигня была. Кагбе Иерусалим, часть бывшей подмадатной территоррии Великобритании и Иордания никакого отношения к ней не имеет.
Причём здесь подмандатная территория которая кончилась в 1948-м?

В 1967-м году Вост. Иерусалим принадлежал Иордании и контролировался ею.

Так и с Ерусалимом такая фигня была. Кагбе Иерусалим, часть бывшей подмадатной территоррии Великобритании и Иордания никакого отношения к ней не имеет.
Ієрусалім заєбав. От конкретно. Скільки людей там загинуло.... Ніякі Хіросіми і Нагасаки не попадають. Це повинно бути натурально нейтральне місто. Нікому, млять. Міжнародно відкрита територія під охороною самих злих сінгапурських поліцейських і покаранням за будь-який "недопалок" у вигляді хоч якогось зневажливого жеста від ортодоксів будь-якої конфесії. Пиздити всіх, наглухо. Від молодого арафатівця до старого цадіка, якщо криво подивився в чийсь бік.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу