Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
В США прецедентная судебная система.
Ну и что? К чему это вообще? Причем тут США и её внутренние законы?
А в Свазиленде ведьмам запрещено по закону летать выше 150 метров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда СССР отобрал территории у Германии
Знаешь есть люди которые думают что Земля плоская.
Если им дать ссылку на ответ от ChatGPT они тоже ответ
"А вот если посмотреть в бинокль..."

Ну и что? К чему это вообще? Причем тут США и её внутренние законы?
Международное право тоже прецедентно, потому что стороны в одинаковых условиях должны подчиняться одинаковым законам.

Если одному можно было а другому в таких же условиях нельзя, то это не право а чёрт знает что. А точнее - право сильного.

Сильный , большой - сделал что захотел и никто не рыпнулся, слабый, маленький - терпила.

Ви мені не кістка в горлі. І не заважали. А ортодоксів, якщо уважно подивитись, я мав на увазі всіх релігій. Саме на цьому грунті йде війна у вас. "Глибинні" мусульмани воюють з "глибинними" іудеями руками і ногами пастви. І там ще "глибинні" папи надихали "глибинних" християн на походи. Мене особисто це заєбало. Я хочу спокійно приїхати в Ієрусалім як в місто без війни нарешті. Взяти в оренду ослика + замовити актора в образі Іісуса і пройти шлях до річки Іордан до місця хрещення, слухати проповіді.... А потім пройтись з фарісеєм до Храму, послухати, який цей Христос зрадник ... А потім версію з мусульманином-сельджуком чи хто там був ....
А Ви хочете приватизувати Історію. Ієрусалім має бути нейтральним нарешті. Тому що ніхто не може втримати там владу назавжди, а тільки множиться кількість жертв.

ИМХО ортодоксы - сердце Израиля. Они его внутренний сильнейший клей.

ИМХО ортодоксы - сердце Израиля. Они его внутренний сильнейший клей.
Третій раз - ортодокси = це не тільки іудеї. Млять. На іудеях світ не зійшовся кліном. Чому всі бачать тільки іудеоцентричну проблему. Я кажу про ВСІХ ОРТОДОКСІВ = крайніх релігіозників. ***** їх всіх - іудеїв, мусульман, християн і тд.
Визнати проблему - це початок.
Хоча ... комуністів совкових ще не покарали ... що тут вже про релігії казати ...
Але ... майбутнє все одно саме таке - релігії в топку. Штучний інтелект беземоційно це скаже.

Третій раз - ортодокси = це не тільки іудеї. Млять. На іудеях світ не зійшовся кліном. Чому всі бачать тільки іудеоцентричну проблему. Я кажу про ВСІХ ОРТОДОКСІВ = крайніх релігіозників. ***** їх всіх - іудеїв, мусульман, християн і тд.

Потому что прочитай название темы. Я про Израиль.

Никуда не денутся ни религии, ни крайние ее приверженцы. ты бы, видимо, вообще всех ***** послал кроме себя, любимого.

Потому что прочитай название темы. Я про Израиль.

Никуда не денутся ни религии, ни крайние ее приверженцы. ты бы, видимо, вообще всех ***** послал кроме себя, любимого.
Ізраїль - це країна більш просунутих (мач море набагато) людей, ніж інші. Але він не вирішує проблему, а тільки намагається її забуцати. Релігії потрібно кінчати.

Ізраїль - це країна більш просунутих (мач море набагато) людей, ніж інші. Але він не вирішує проблему, а тільки намагається її забуцати. Релігії потрібно кінчати.
Не надо никого приканчивать. Надо повышать общий уровень образования, крайняя религиозность будет мирной.

Я щиро не розумів, що ця потвора, яка називає себе George Moran
робить на ХФ.
І ще більше не розумію чому його тут терплять. Воно обливає лайном державу Україна де тільки може і як хоче. І всеодно воно тут.
І немає сенсу з George Moran сперечатися, він (або вона) тут виконує свою роботу - лити лайно на українців. І поки він(вона) тут -це буде продовжуватися.
Жора може й неприємний співбесідник, інколи пише дурниці, але ж він не ****** зовсім, як деякі..І він не обливає лайном Україну то ти не розумієш складну правду.

Важко придумати щось більш дурне , так воно нереалістично...

Жора, вы получаете удовольствие от того что ездите на нервах людей в Украине?
Вам нравится, когда вас ***** посылают, выпрашиваете еще.
Это ********ие такое, да ?

Вам там, в Чикаге, не об кого чсв почесать ?
Ему нравится рассказывать , как он понимает происходящие события...

Визнати проблему - це початок.
Хоча ... комуністів совкових ще не покарали ... що тут вже про релігії казати ...
Але ... майбутнє все одно саме таке - релігії в топку. Штучний інтелект беземоційно це скаже.
Нищих религий не бывает, всегда наверху есть, кому на этом заработать. Власть, деньги - кто ж добровольно отдаст, не было никогда такого...

Жорик, как обычно забыл одну простую вещь, все международное право касательно территорий записано в уставе ООН. А не в его фантазиях

Когда СССР отобрал территории у Германии, Финляндии и Японии после 2-й Мировой он не спрашивал у ChatGPT легитимно ли это.

Никто не протестовал против этой аннексии.

Таким образом был создан прецедент международного права.

Неспровоцированное нападение и захват территорий - недопустимо, захват территорий после победы в справедливой войне - ОК.

И таких прецедентов множество.

Игнорировать подобные прецеденты значит признать что международное право действует для одних но не для других.

Верить в таких вопросах ChatGPT тоже как то странно.
А что, Эстония, Латвия и Литва тоже напали на СССР в 1940 году?

Screenshot_91.webp

Нищих религий не бывает, всегда наверху есть, кому на этом заработать. Власть, деньги - кто ж добровольно отдаст, не было никогда такого...
Ну, и зачем это мудрость типа 2х2=4 , солнце всходит утром и т.п. )))) Да еще и подтекст вроде бы такой, что вроде бы деньги сами по себе субстанция, а не вещь, хоть в чем-то и особенная.)) Это поддержка Морану или наоборот?))

Останнє редагування:
:рл:
Сам понял что написал?
США сбросили атомную бомбу из-за атаки на Перл Харбар где погибли 2400 человек.
А чего не сброили атомную бомбу после 11 сентября? Где погибло ~3000 человек?
Был же "прецедент".
Это неточность..))) Бомбу сбросили из-за ожидаемого ожесточенного сопротивления японцев при штурме территории собственно Японии. Потери наступающей американской армии ожидались десятками тысяч или даже больше..
Это не исключает возможности, что Моран Жора ошибается или даже привирает..:ги:

Это неточность..))) Бомбу сбросили из-за ожидаемого ожесточенного сопротивления японцев при штурме территории собственно Японии. Потери наступающей американской армии ожидались десятками тысяч или даже больше..
Это не исключает возможности, что Моран Жора ошибается или даже привирает..:ги:
Неважно, важно что сбросили.
Человек говорит про прецеденты.
Был прецедент? Был.

С его логикой можно копать до бесконечности в прошлое. Дойти до того как европейцы уничтожали коренной народ Америки. Это ведь исторический факт? Да.

Только исторический факт не ставится сразу «международным правом»

Неважно, важно что сбросили.
Человек говорит про прецеденты.
Был прецедент? Был.

С его логикой можно копать до бесконечности в прошлое. Дойти до того как европейцы уничтожали коренной народ Америки. Это ведь исторический факт? Да.

Только исторический факт не ставится сразу «международным правом»
Ну, все же Жора таки да, прав в том, что в США прецедентное право...Хотя он меня тоже достал и я его поставил в игнор, хотя иногда заглядываю.:ги:

Огляд від ШІ

Прецедентное право, также известное как общее право или судейское право, это система права, в которой судебные решения (прецеденты) играют ключевую роль в определении правовых норм. В прецедентном праве решения, принятые вышестоящими судами по конкретным делам, становятся обязательными для нижестоящих судов при рассмотрении аналогичных дел.

Назад
Зверху Знизу