Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Причём здесь подмандатная территория которая кончилась в 1948-м?

В 1967-м году Вост. Иерусалим принадлежал Иордании и контролировался ею.

При том, что право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся, а Иордания просто ввела войска, поэтому никто особо не возбухал, когда израильтяне выгнали их оттуда.

Так я недавно выпустил Вас из игнора, а Вы опять тявкаете и кусаете меня за пятки
во всех темах.
Еще раз - мне все равно, читаете вы мои посты или нет.

Сути дела это не меняет.

Человек 30 лет назад уехавший, без родственников в Украине(с ваших слов)
несет на украинском форуме раша-****** про Украину.

Вывод: охуевший вкрай эмигрант, которому нехуй тут делать.

При том, что право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся, а Иордания просто ввела войска, поэтому никто особо не возбухал, когда израильтяне выгнали их оттуда.
Это что то новое в международном праве.

"право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся" - в перлы, однозначно!

19 лет Иордания контролировала, а в 1967-м Израиль её оттуда выгнал, и никто особо не возбухал.

Значит по международному праву каждый может другого с какой то территории выгнать
и аннексировать эту территорию, и разницы кто там рулит нет?

Боюсь приложить эту логику к Крыму и Донбассу.

Иордания напала на Израиль, была разгромлена и изгнана из Вост. Иерусалима как проигравший войну агрессор, и поэтому никто не возбухал.

Останнє редагування:
Классика цап-жанра.
Просто показываю оппоненту насколько идиотская у него логика, на примере Крыма и Донбасса.

Мне нельзя произносить слова "Крым" и "Донбасс" в принципе?

Мне нельзя произносить слова "Крым" и "Донбасс" в принципе?
Вам имеет смысл не лезть в то, в чем вы нихера не понимаете в силу того, что уехали 30 лет назад.

Вы ничерта не понимаете ни в современной Украине, ни в нашей войне.

Но с упорством, достойным лучшего применения, пыжитесь и пытаетесь что-то вещать,
причем вещать с мотива цап-пропаганды.

Тысячу раз вам повторяли - о США, о жизни в Америке, о вашей коллекции , о гранд-каньоне - питань нема.

Но нет, же, ***ть, лезете.

Это что то новое в международном праве.

"право на распоряжение этой территорией имеют государства, которые на ней находятся" - в перлы, однозначно!

19 лет Иордания контролировала, а в 1967-м Израиль её оттуда выгнал, и никто особо не возбухал.

Значит по международному праву каждый может другого с какой то территории выгнать
и аннексировать эту территорию, и разницы кто там рулит нет?

Боюсь приложить эту логику к Крыму и Донбассу.
Ты уже демагогию включил?
Как Иерусалим стал Иорданией ?
Давай по простому, к вам пришел домой злой **** и забрал у вас машину и ездит на ней и контролирует. Стал ли он собственником вашей машины?

Вам имеет смысл не лезть в то, в чем вы нихера не понимаете в силу того, что уехали 30 лет назад.

Вы ничерта не понимаете ни в современной Украине, ни в нашей войне.

Но с упорством, достойным лучшего применения, пыжитесь и пытаетесь что-то вещать,
причем вещать с мотива цап-пропаганды.

Тысячу раз вам повторяли - о США, о жизни в Америке, о вашей коллекции , о гранд-каньоне - питань нема.

Но нет, же, ***ть, лезете.
Я вам по секрету скажу - он ни в чем особо не понимает :-)

Скільки людей загинуло. Ніякі Хіросіми і Нагасаки не попадають. Це повинно бути натурально нейтральне місто. Нікому, млять. Міжнародно відкрита територія під охороною самих злих сінгапурських поліцейських і покаранням за будь-який "недопалок" у вигляді хоч якогось зневажливого жеста від ортодоксів будь-якої конфесії. Пиздити всіх, наглухо. Від молодого арафатівця до старого цадіка, якщо криво подивився в чийсь бік. Иерусалим - столица Израиля, единый и неделимый. Это еврейский город, в котором живут с равными правами разные конфессии.
Иерусалим - столица Израиля, единый и неделимый.
Еврейский город, в котором с равными правами живут люди разных конфессий.
Тысячи лет евреи в молитвах обращаются в сторону Иерусалима.
«В следующем году в Иерусалиме»
«Если я забуду тебя, Иерусалим…»
«В Иерусалиме я поставил стражей. Пусть не умолкают они ни днем, ни ночью, никогда! Пусть не молчат те, кто провозглашает твое имя!»
На иврите даже не говорят: приехать в Иерусалим, только: подняться в Иерусалим.
Это сердце еврейского народа, мы никогда и никому его не отдадим.
Как сказано по другому поводу: Масада больше не падет.

Останнє редагування:
Что за бред. Иерусалим - столица Израиля, единый и неделимый. Это еврейский город, в котором живут с равными правами разные конфессии.
Тысячи лет евреи в молитвах обращаются в сторону Иерусалима.
«В следующем году в Иерусалиме»
«Если я забуду тебя, Иерусалим…»
«В Иерусалиме я поставил стражей. Пусть не умолкают они ни днем, ни ночью, никогда! Пусть не молчат те, кто провозглашает твое имя!»
На иврите даже не говорят: приехать в Иерусалим, только: подняться в Иерусалим.
Это сердце еврейского народа, мы никогда и никому его не отдадим.
Как сказано по другому поводу: Масада больше не падет.
Ну, от і маємо. "Ієрусалімтількинаш". Скільки мільйонів там загинуло і ще загинуть ? Може, все ж таки озирнутися і зробити його "нічиїм і усіх одночасно" ? Євреї вперлись. Араби вперлись. Всі там жили, всі там воювали. НЕ ТІЛЬКИ ЄВРЕЇ. Це саме складне місто на землі. Так чому його не зробити нейтральним ? Тому що кожен вірить в остаточну перемогу ? Її не буде. Буде туди-сюди ходити маятник. Коса смерті. Ортодокси кайфують зато. Поперемінно, по черзі.

Ну, от і маємо. "Ієрусалімтількинаш". Скільки мільйонів там загинуло і ще загинуть ?
Так весь Мир устроен.

Как было бы хорошо если бы все жили в мире друг с другом!

Кто ж спорит.

Уберём религию, будут ******ы против коммунистов.

Или советские коммунисты против китайских коммунистов.

Или пролетариат против буржуазии.

Или *****ы против бандеровцев.

Арабоязычные семиты против ивритоязычных семитов.

Это природа человека.

******ы евреев кстати убивали по этническому признаку, на религию им было наплевать.

Ну, от і маємо. "Ієрусалімтількинаш". Скільки мільйонів там загинуло і ще загинуть ? Може, все ж таки озирнутися і зробити його "нічиїм і усіх одночасно" ? Євреї вперлись. Араби вперлись. Всі там жили, всі там воювали. НЕ ТІЛЬКИ ЄВРЕЇ. Це саме складне місто на землі. Так чому його не зробити нейтральним ? Тому що кожен вірить в остаточну перемогу ? Її не буде. Буде туди-сюди ходити маятник. Коса смерті. Ортодокси кайфують зато. Поперемінно, по черзі.
Мы вам кость в горле? Мешали в странах изгнания: « ***ы, убирайтесь в свой ИзраИль», мы убрались - опять не двют жизни.
Оставьте уже в покое наших граждан- ортодоксов.
Надо же, каждый лезет к Израилю: и люди не те, и столицу отдайте, и с земли своей уйдите.
Мы и мацу на крови из христианских младенцев готовим, скажите уже и покончим на этом.
ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ.

Международное право прецедентно.
:рл:
Сам понял что написал?
США сбросили атомную бомбу из-за атаки на Перл Харбар где погибли 2400 человек.
А чего не сброили атомную бомбу после 11 сентября? Где погибло ~3000 человек?
Был же "прецедент".

:рл:
Сам понял что написал?
США сбросили атомную бомбу из-за атаки на Перл Харбар где погибли 2400 человек.
А чего не сброили атомную бомбу после 11 сентября? Где погибло ~3000 человек?
Был же "прецедент".
Разницу между "имеем право" с точки зрения международного права и "делаем" понимаете?

Иногда имеют право но не делают, иногда не имеют права но делают.

Если бы иностранное государство разбомбило Близнецы в то США имели бы право на адекватный ответ, по международному праву.

Можно было бы разбомбить столицу этого государства. Но Близнецы взорвало не государство, разбомбить было некого.

Тем более применять ядерное ******, это вообще не в тему.

**

В США прецедентная судебная система. Если есть какое то дело, то первым делом ищут подобные дела по которыйм были решения.

Если дело идентичное, то и решение тоже должно быть идентичным, если дела похожие - похожим, с учётом обстоятельств.

Это гарантирует что у одинаковых дел не бывает разных исходов, всё должно быть справедливо.

То же самое с международным правом. Если страна А напала на страну Б, получила по морде и проиграла войну, и по итогам страна Б отрезала часть территории А себе, то в подобном же случае и через 20, и через 40 лет применяются те же правила и стандарты, с учётом специфики.

В таком случае не получается "что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку".

Назад
Зверху Знизу