Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ночь калитки не закрывают?Всегда обязательно проходы или калитки со свободным доступом. Нет проблем зайти. Но, в основном, никаких оград, максимум, живая изгородь по периметру.
Нельзя так говорить…Я в Яффо была, но котов пропустила. Как увидела море, чуть не умерла от восторга.
По Яффо мы конечно погуляли и по дороге туда на знаменитый рынок зашли, а потом море.
Последнее море в моей жизни - Средиземное. Даже сейчас голова кругом.
Ведь в этой жизни я больше моря не увижу.
В многоэтажных домах? Нет, конечно, только в частных.На ночь калитки не закрывают?
При этом нигде на лужайках не пишут, что ходить запрещено, как у нас.Скамеек под подъездами нет обычно, но на улицах есть, и обычно между домами маленькие тенистые скверы (или еще не очень тенистые, если новостройка), там и скамейки, и фонтанчики для воды.
Везде можно ходить, сидеть, лежать, но нельзя рвать ни цветы, ни листья. С детства приучают. У нас все на капельном орошении, все выращено руками людей, от лесов до цветка.При этом нигде на лужайках не пишут, что ходить запрещено, как у нас.
Я вначале даже боялась ногой на траву ступить.
И почему-то трава никуда не девается.
И ходят, и барбекюшницы кое-где стоят, и трава невытоптанная.
Умницы! Ятир уже побольше нашего Лесопарка, наверное.Израиль это единственная в мире страна, где площадь лесов растет. Сажаем постоянно.
Ну, на самом интересном месте...А мені не сподобались коти там. Їх вигляд багато про що говорить ((

Это кто?Умницы! Ятир уже побольше нашего Лесопарка, наверное.
Который выродок вашего народа изрядно проредил. Интересно, гроб ему дубовый делали?
Я ничего об этом не знаю, если уничтожал леса, то ****, но Израиль здесь точно ни при чем.Питер Пэн про покойного мера Кернеса .
Так вот откуда в Днепре традицию переняли, можно было догадаться)И лавочки у подъездов отсутствуют - нех соседям "кости перемывать".
Даже не знаю… Зато точно знаю, сколько голодных, измученных, несчастных и даже искалеченных кошек и собак спасают из арабских деревень и городов наши волонтеры и обычные жители.Ну, ці коти - нормальдос. А от ієрусалімські чомусь були стрьомно доходними. Може, я гуляв якимись неблагополучними районами![]()
В самом что ни на есть центре Иерусалима все коты поджарые и худощавые, как прлковники ЦАХАЛа.Ну, ці коти - нормальдос. А от ієрусалімські чомусь були стрьомно доходними. Може, я гуляв якимись неблагополучними районами![]()

Гаразд. Хай то будуть спеціально худі і спеціально стрьомні коти. Навіть назву їх спортивними котами, майстрами по єдиноборствам. Все всеВ самом что ни на есть центре Иерусалима все коты поджарые и худощавые, как прлковники ЦАХАЛа.
Конкретные такие коты, не баловство какое.
Окрас чаще черный. Этих большинство из увиденных.