Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
На данный момент так:
Наши ВВС уничтожили в Иране готовые к запуску ракетные установки и еще кое-что по мелочи.
Воздушное пространство открылось.
Ночью премьер запретил министрам несколько часов комментировать прекращение огня.
Большая Игра продолжается. Скоро узнаем, что стояло на кону.
В любом случае, делается максимум из возможного.

Вот такие наклейки цепляют на двери израильтяне. Если в доме работают спасательные службы, а хозяев нет дома по любой причине…
«В случае чрезвычайной ситуации, пожалуйста, спасите наших животных».
Перечисляются, какие и телефон для связи.
IMG_6196.webp

Вот такие наклейки цепляют на двери израильтяне. Если в доме работают спасательные службы, а хозяев нет дома по любой причине…
«В случае чрезвычайной ситуации, пожалуйста, спасите наших животных».
Перечисляются, какие и телефон для связи.
IMG_6196.jpeg
Да уж, китайцам хуже

Вы название канала не видите ?
Похоже на вброс.
Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.

Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз Не наш интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.
Не наш ибо китаец или не житель этого дома??

Не наш ибо китаец или не житель этого дома??
От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.

От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.
Я же хотел это выяснить...

А єслі у нєво пояс шахіда з собой? Радикальний іслам - он такой.

Назад
Зверху Знизу