Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, китайцам хуже
Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.Вы название канала не видите ?
Похоже на вброс.
Не наш ибо китаец или не житель этого дома??Ну как бы не одно подобное видео. Есть еще вроде как от нашей, которую тоже не пустили. Мне как раз Не наш интересно, чтоб местная прокомментировала, это вбросы или правда.
От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.Не наш ибо китаец или не житель этого дома??
Я же хотел это выяснить...От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.
А, если ты подумал, что я в Израиле, то нет)Я же хотел это выяснить...
То он бєз спросу. Старий поц.А Трамп уже похвастался, что установил мир.
Сява - як ти, імєя в налічії только калькулятор Електроніка, заходіш на форум?Он не советовался с Пошляком, как это надо делать, а значит будет провал, как и с ***лом..![]()
А єслі у нєво пояс шахіда з собой? Радикальний іслам - он такой.От нашей это от украинки. А у них там система, что жителя другого дома не пустят? Пишут, что всех иностранцев, не знаю насколько правда. У нас вот всех пускают, если конечно есть куда.
Ну можно ж обыскать.А єслі у нєво пояс шахіда з собой? Радикальний іслам - он такой.
Ясно. На видео с якобы нашей девкой был первый этаж, похоже на этот миклат. Там они как-то аргументируют, типа мест нет, интересен перевод. Но видео в-основном на росисточниках, что подозрительно.Кажется, я поняла, о чем вы.
В квартирах домов, построенных после середины 90-х, есть комнаты-убежища, мамады.
В части более старых домов устроены на этажах мамаки - на каждом этаже одно убежище на всех.
В большей части старых домов есть оборудованные подземные убежиша - миклаты. Это лучший вариант.
Кроме того, есть общественные убежища, расположенные так, что до них можно дойти за несколько минут.
В личный мамад в квартире вряд ли пойдут посторонние с улицы, они просто туда не попадут, как, в основном, и в мамак на этажах.
В миклаты - убежищах в подвалах домов, как и в общественные бомбоубежища,вход свободный по закону. Они открыты 24 часа в сутки, и препятствование (фак, пока напишешь…) - уголовное преступление (до 1 года тюрьмы).
В связи с непростой психологической обстановкой случаются разные инциденты по разным причинам (аллергия на собак, к примеру и т.д.) . Вчера вечером пикуд аореф выступил со специальным заявлением: обязательно пускать всех, кто приходит. Все.
Сорри, честно, я много лет не приближаюсь ни к одному русскому источнику, смотреть не буду.Ясно. На видео с якобы нашей девкой был первый этаж, похоже на этот миклат. Там они как-то аргументируют, типа мест нет, интересен перевод. Но видео в-основном на росисточниках, что подозрительно.
Начальник местного отделения"Жилкомсервиса" у нас в доме лично наружные проушины для висячего замка аккумуляторной болгаркой срезАлВ миклаты - убежищах в подвалах домов, как и в общественные бомбоубежища,вход свободный по закону. Они открыты 24 часа в сутки, и препятствование (фак, пока напишешь…) - уголовное преступление (до 1 года тюрьмы).
В связи с непростой психологической обстановкой случаются разные инциденты по разным причинам (аллергия на собак, к примеру и т.д.) . Вчера вечером пикуд аореф выступил со специальным заявлением: обязательно пускать всех, кто приходит. Все.

Я не очень в курсе насчет паники… народ привычный, все нормально у нас, правда.Начальник местного отделения"Жилкомсервиса" у нас в доме лично наружные проушины для висячего замка аккумуляторной болгаркой срезАл
Но это уже летом 2022. А в феврале-марте среди жителей своего же подъезда в подвале жила и куча ваты, и паникёры, и просто издёрганные
Выдержал там только одну ночь - хреново спать на картонке. Хотя соседи притянули матрасы и пр. для организации лежбища. У самого двуспальный "Intex" с возможностью накачать внешним или встроенным насосом на 220В есть. Но - не то. После чего ночевал дома. Да и к апрелю в доме осталось только двое - остальные разъехались.
Но пускали всех. Несколько недель жила мать с сыном лет двадцати из хрущёвки без убежища в другом доме. Потом они перебрались на Стекляшку, позже - в городскую общагу.
А вот погасить панику - это да! До мордобоя доходило. Как с этим в Израиле? Методика модерации буйных?