Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
И совсем не хотелось напоминать, как мне писали здесь: ну и хорошо, что русские в Сирии, пусть евреям кровь пустят, пусть используют на них свои ракеты, зато на нас это не полетит. И писали это «приличные» люди, патриоты.
Я ни разу не напоминала здесь об этом.
Пожалуй, мне тут больше нечего делать.
Ничего не меняется.
Желаю Украине победить и научиться правильно выбирать друзей.

И совсем не хотелось напоминать, как мне писали здесь: ну и хорошо, что русские в Сирии, пусть евреям кровь пустят, пусть используют на них свои ракеты, зато на нас это не полетит. И писали это «приличные» люди, патриоты.
Ничего не меняется.
Не обижайтесь! Вы же народ Книги!
- И это пройдет, - сказал Соломон.

Ничего не меняется.
я не против Израиля, наоборот за его полную победу, но использовать ***ла в предвыборной агитации после двух воин (Грузия 2008, Украина 2014) это для нормального политика зашквар

Беня за пацаків і за Трампа.
Вся теперішня військова активність Ізраіля, то від бажання бути корисним для Трампа і підвищення його шансів на виборах.
А імітація підтримки України, то звичайна хитровиїбаність.

Тю.
Вот **** ли перегреваться из-за всяких.
Знала б ты, сколько зла мне причинили здесь - не виртуального, а реального зла!
И где теперь эти все, кто мечтал о том, чтоб меня не было - не только на ХФ, а вообще.
Нет их.
А я тут. И буду тут ***ть, пусть пуканы рвутся у этих.
Так и ты давай. Мало ли, кто что напишет. Это ж интернет. Тут даже ***** послать могут, не то шо.

Простите, а их приличность чем измерялась? Количеством *****ских постов на хф, штоле? Тут вон и дазер Розенберга до сих цитирует, и шо?

Беня за пацаків і за Трампа.
Вся теперішня військова активність Ізраіля, то від бажання бути корисним для Трампа і підвищення його шансів на виборах.
А імітація підтримки України, то звичайна хитровиїбаність.
Но лечили же наших раненых. А это дороже автомата или чего другого.

Но лечили же наших раненых. А это дороже автомата или чего другого.
Працюють як Арестович.
Дають якісь гроші, якусь допомогу, показують ніби вони підтримують, ніби свої.
А насправді за ту невеличку підтримку, користуючись довірою, хочуть непомітно підсунути величезну свиню.

Ничего не меняется.
Вы уверены,что всякие гадости вам писали не *****ы,коих здесь на форуме было превеликое множество в свое время?!

Вы уверены,что всякие гадости вам писали не *****ы,коих здесь на форуме было превеликое множество в свое время?!
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...

Не знаю ли здесь-интерактивная карта, показывающая места гибели израильтян 7 октября.Это еще не полностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там - бармалєї знов атакують? :(

Назад
Зверху Знизу