Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фото старое, тех времен, когда весь мир жал ему руку. В феврале 22 Нетаниягу не был премьером и с Путиным с тех пор не встречался.там их местный ***** недалеко от макрона ушел
![]()
![]()
фото с 2019 го года. На Украину ***ло напало в 2014 году, так, что нетанеьягу, лично для меня *****Это фото старое, тех времен, когда весь мир жал ему руку. В феврале 22 Нетаниягу не был премьером и с Путиным с тех пор не встречался.
Эти постеры испоьзовались нашими левыми для новоприбывших из постсоветов, которые ни хрена не знают, но имеют право голоса.
Повторяю, фото старое, испоьзовалось как постер.фото с 2019 го года. На Украину ***ло напало в 2014 году, так, что нетанеьягу, лично для меня *****
Не обижайтесь! Вы же народ Книги!И совсем не хотелось напоминать, как мне писали здесь: ну и хорошо, что русские в Сирии, пусть евреям кровь пустят, пусть используют на них свои ракеты, зато на нас это не полетит. И писали это «приличные» люди, патриоты.
Я ни разу не напоминала здесь об этом.
Пожалуй, мне тут больше нечего делать.
Ничего не меняется.
Желаю Украине победить и научиться правильно выбирать друзей.
я не против Израиля, наоборот за его полную победу, но использовать ***ла в предвыборной агитации после двух воин (Грузия 2008, Украина 2014) это для нормального политика зашкварИ совсем не хотелось напоминать, как мне писали здесь: ну и хорошо, что русские в Сирии, пусть евреям кровь пустят, пусть используют на них свои ракеты, зато на нас это не полетит. И писали это «приличные» люди, патриоты.
Ничего не меняется.
Тю.Пожалуй, мне тут больше нечего делать.
Простите, а их приличность чем измерялась? Количеством *****ских постов на хф, штоле? Тут вон и дазер Розенберга до сих цитирует, и шо?И совсем не хотелось напоминать, как мне писали здесь: ну и хорошо, что русские в Сирии, пусть евреям кровь пустят, пусть используют на них свои ракеты, зато на нас это не полетит. И писали это «приличные» люди, патриоты.
Но лечили же наших раненых. А это дороже автомата или чего другого.Беня за пацаків і за Трампа.
Вся теперішня військова активність Ізраіля, то від бажання бути корисним для Трампа і підвищення його шансів на виборах.
А імітація підтримки України, то звичайна хитровиїбаність.
Працюють як Арестович.Но лечили же наших раненых. А это дороже автомата или чего другого.
ЛотСтарая аукционная шутка:
Следующая позиция

Вы уверены,что всякие гадости вам писали не *****ы,коих здесь на форуме было превеликое множество в свое время?!И совсем не хотелось напоминать, как мне писали здесь: ну и хорошо, что русские в Сирии, пусть евреям кровь пустят, пусть используют на них свои ракеты, зато на нас это не полетит. И писали это «приличные» люди, патриоты.
Ничего не меняется.
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:Вы уверены,что всякие гадости вам писали не *****ы,коих здесь на форуме было превеликое множество в свое время?!