Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
IMG_6482.webp

Но и людей много потеряли.
Ну и первое, что на ум пришло к годовщине:
Героям Ізраїлю слава!
Смерть ворогам!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это правда. Франция закончилась на линии Мажино.
Старая аукционная шутка:
Следующая позиция - французкая винтовка в отличном состоянии, ни разу не стрелянная, брошенная один раз.

Этот мелкий поганец уже ответил нашему премьеру: «Поставки оружия не принесут безопасности Израилю». *********** лживое…

Европидорі совсем охуели по ходу.

там их местный ***** недалеко от макрона ушел

69_main.webp
Это фото старое, тех времен, когда весь мир жал ему руку. В феврале 22 Нетаниягу не был премьером и с Путиным с тех пор не встречался.
Эти постеры испоьзовались нашими левыми для новоприбывших из постсоветов, которые ни хрена не знают, но имеют право голоса.

Это фото старое, тех времен, когда весь мир жал ему руку. В феврале 22 Нетаниягу не был премьером и с Путиным с тех пор не встречался.
Эти постеры испоьзовались нашими левыми для новоприбывших из постсоветов, которые ни хрена не знают, но имеют право голоса.
фото с 2019 го года. На Украину ***ло напало в 2014 году, так, что нетанеьягу, лично для меня *****

И я не хотела здесь напоминать, КАК Украина вместе с Россией 20 лет голосовала в ООН против Израиля.
И, тем более, как дружила с Ираном.
Я лично писала в политике об этом не паз, на что получала насмешливые ответы: это просто бизнес, у нас общие интересы.

фото с 2019 го года. На Украину ***ло напало в 2014 году, так, что нетанеьягу, лично для меня *****
Повторяю, фото старое, испоьзовалось как постер.
Нетаниягу политик такого уровня, что ваше мнение не интересует никого, кроме вас.

Назад
Зверху Знизу