Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я читал не только это. Сползанием в трясину арабский мир обязан именно активной исламизации, вмешавшейся в светскую жизнь и повлекшей за собой запрет на развитие любой науки и многих отраслей культуры, кроме отдельных отраслей богословия, и только под надзором высших духовных лиц. Сколько изобретений мирового уровня, сделанных исламскими учеными, в странах с исламом как господствующей религией появилось после, скажем, XVI-XVII в.в.? Сколько выдающихся культурных произведений?
А я о том, что у всех культур и цивилизаций бывают и были мрачные периоды.

А я о том, что у всех культур и цивилизаций бывают и были мрачные периоды.
Угу, на пол-тысячелетия. А некоторые из грязи вообще не вылезали, или с удовольствием в нее плюхались, как только их переставали тянуть за уши. Пример - значительная часть ЮВА, Афганистан, бОльшая часть Африки.

Да я же не спорю с этим. Вопрос только в том, надо ли их за это уничожать, как предлагает эта ненормальная. Я не могу никак понять насколько серьйозно она это пишет и все ли у нее в порядке с головой. Кстати, Китай же тоже только недавно из такой жопы вылез..Во Вьетнаме была когда-то процветающая цивилизация, уже давно ...

Да я же не спорю с этим. Вопрос только в том, надо ли их за это уничожать, как предлагает эта ненормальная. Я не могу никак понять насколько серьйозно она это пишет и все ли у нее в порядке с головой
Есть альтернативный вариант - отнимать детей для перевоспитания, до 5-летнего возраста. Взрослые после более чем полувекового насилия уже необучаемы. Или в африканскую пустыню и проводить мобильное перевоспитание в течение лет 70-90, согласно методам Моисея и увеличившейся продолжительности жизни.

этот вызов будет и нашим....:(
Чисто напомнить - арабы в Харькове примерно дважды пытались качать права. Закончилось массовыми ****юлями при относительном попустительстве полиции. Явно Тори их подкупила, не иначе :)

Останнє редагування:
Есть альтернативный вариант - отнимать детей для перевоспитания, до 5-летнего возраста. Взрослые после более чем полувекового насилия уже необучаемы. Или в африканскую пустыню и проводить мобильное перевоспитание в течение лет 70-90, согласно методам Моисея и увеличившейся продолжительности жизни.
ЙКЛМН, ты о чем??? 3 миллиарда мусульман перевоспитывать таким образом? А не проще тори вылечить??

Предлагаю и тебе включить мозг: как ты объяснишь, что вторую мировую войну устроили не мусульмане, а вполне культурная вроде бы немецкая раса??
Культурная немецкая раса выбрала Гитлера в условиях жесточайшего ****еца в экономике и запрета от Лиги Наций на производство тяжелого вооружения. А потом, начав получать первые ништяки от ограбленной Европы, продолжили его поддерживать. Но потом зареклись сами и детям с внуками запретили. И все это в течение полутора десятилетий суммарно.
ЙКЛМН, ты о чем??? 3 миллиарда мусульман перевоспитывать таким образом? А не проще тори вылечить??
Опять вопросы вместо ответов. Критикуя - предлагай (вспомни юность комсомольскую, хе-хе). Твое видение решения вопроса каково?
Кстати, есть мусульманские страны, которые предпочитают воевать чужими руками, просто финансируя тех, кто готов воевать и ******* на эти средства. Отними у них эти руки, и они сдуются.

Культурная немецкая раса выбрала Гитлера в условиях жесточайшего ****еца в экономике и запрета от Лиги Наций на производство тяжелого вооружения. А потом, начав получать первые ништяки от ограбленной Европы, продолжили его поддерживать. Но потом зареклись сами и детям с внуками запретили. И все это в течение полутора десятилетий суммарно.

Опять вопросы вместо ответов. Критикуя - предлагай (вспомни юность комсомольскую, хе-хе). Твое видение решения вопроса каково?
Кстати, есть мусульманские страны, которые предпочитают воевать чужими руками, просто финансируя тех, кто готов воевать и ******* на эти средства. Отними у них эти руки, и они сдуются.
????А кто я такой, чтобы предлагать решение этой глобальной проблемы?? Критикуя - предлагай, это правило для решения личных проблем...Моя нынешняя проблема - терпеть или сопротивляться безумной пропаганде тори.. PS. СССР и США тоже нередко воевали чужими руками.

Valentin Mironyuk

2 ч. ·

Сегодня арестовали молодую террористку «правозащитницу» Ахед Тамими. Ее давно нужно было арестовать, а тут еще недавно она заявила в своем посте в Instagram: «Наше послание стаду поселенцев таково: мы ждем вас во всех городах Западного берега, от Хеврона до Дженина. Мы перережем вас, после этого. то что сделал с вами Гитлер, покажется вам шуткой. Мы выпьем вашу кровь и выедим ваши черепа. Давайте, идите, мы вас ждем».
Такие тоже живут среди нас.
Пока что живут.

nc_ohc=3NJK1_Wre0MAX-o8uHl&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.webp

Я к ним не лезу и не унижаю но я буду их ****ить, если они будут наглеть на моей земле... так тебе понятнее?
Я плохого ничего не сделаю культурному человеку.Но наглость я видел не один раз .При мне даже на полицию борзели, причем те, кто уже тут обвыкся и пытался предводительствовать у ещё опасающихся соплеменников .Причем, падло, борзело в ответ на законные требования...права пыталось качать.Полиция также разная..Аплодировал тем, кто просто заходил с автоматом и перед ****** пару раз "передергивал" затвор.
Так это их ещё мизерное количество, а когда они соберутся в тучу- будешь им смоктать...

А не проще одного старого нудного Вегераста вылечить? :D Европа уже наигралась с муслимами, сейчас экстренно думают, как выдворить хотя бы самых отбитых, даже мегатолерантная Германия. Если эта война продолжится, мультикулькурность резко выйдет из моды

Valentin Mironyuk

2 ч. ·

Сегодня арестовали молодую террористку «правозащитницу» Ахед Тамими. Ее давно нужно было арестовать, а тут еще недавно она заявила в своем посте в Instagram: «Наше послание стаду поселенцев таково: мы ждем вас во всех городах Западного берега, от Хеврона до Дженина. Мы перережем вас, после этого. то что сделал с вами Гитлер, покажется вам шуткой. Мы выпьем вашу кровь и выедим ваши черепа. Давайте, идите, мы вас ждем».
Такие тоже живут среди нас.
Пока что живут.

nc_ohc=3NJK1_Wre0MAX-o8uHl&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.jpg
кто эта **** по происхождению?

Я к ним не лезу и не унижаю но я буду их ****ить, если они будут наглеть на моей земле... так тебе понятнее?
Я плохого ничего не сделаю культурному человеку.Но наглость я видел не один раз .При мне даже на полицию борзели, причем те, кто уже тут обвыкся и пытался предводительствовать у ещё опасающихся соплеменников .Причем, падло, борзело в ответ на законные требования...права пыталось качать.Полиция также разная..Аплодировал тем, кто просто заходил с автоматом и перед ****** пару раз "передергивал" затвор.
Так это их ещё мизерное количество, а когда они соберутся в тучу- будешь им смоктать...
А что, это уже актуальная проблема? Тори такое тебе говорила?

А что, это уже актуальная проблема? Тори такое тебе говорила?
Осознание актуальности ценнее тогда , когда дает более верные способы решить проблему, задавив ее в зародыше. А если прорастет до видимой тебе актуальности - будет уже поздно....

кто эта **** по происхождению?
А почему тебя в первую очередь не интересует, кто такой Валентин Миронюк? Может это он тебе лапшу вешает??? "
Осознание актуальности ценнее тогда , когда дает более верные способы решить проблему, задавив ее в зародыше. А если прорастет до видимой тебе актуальности - будет уже поздно...." ???? Совсем сказать нечего было, но ты себя изнасиловал...:ги::ги::ги:

78773_1697931797.jpg
:ніні:

Останнє редагування:
А почему тебя в первую очередь не интересует, кто такой Валентин Миронюк? Может это он тебе лапшу вешает?
Я говорю на основе того, что вижу и видел сам и обозначил свою позицию.
Не критикую народы и их веру в местах их исторического проживания. Делайте , что хотите, - от почитания ваших богов, до ебли гусей, овец, надувных кукол :D
Но когда вы приходите в мой дом- тут я буду за вами внимательно следить....
Иначе моего дома не станет.. А я пока еще не в потаенной пещере живу, питаясь праной...Поэтому имею и эмоции и свое видение того социума, который окружает то, что мой ум считает мной....

А почему тебя в первую очередь не интересует, кто такой Валентин Миронюк? Может это он тебе лапшу вешает??? "
Осознание актуальности ценнее тогда , когда дает более верные способы решить проблему, задавив ее в зародыше. А если прорастет до видимой тебе актуальности - будет уже поздно...." ???? Совсем сказать нечего было, но ты себя изнасиловал...:ги::ги::ги:

78773_1697931797.jpg
:ніні:
Слушай, мне не интересно смотреть бред твоего ума. Тем более следить, как твои извилины напрягаются и что то там рождают в паутине мировой иллюзии

А не проще одного старого нудного Вегераста вылечить? :D Европа уже наигралась с муслимами, сейчас экстренно думают, как выдворить хотя бы самых отбитых, даже мегатолерантная Германия. Если эта война продолжится, мультикулькурность резко выйдет из моды
От чего вылечить, ******ок surviver?:D:D:D "7 днів тому — Из Франции депортируют 39 россиян-«радикалов»".
Я говорю на основе того, что вижу и видел сам и обозначил свою позицию.
Не критикую народы и их веру в местах их исторического проживания. Делайте , что хотите, - от почитания ваших богов, до ебли гусей, овец, надувных кукол :D
Но когда вы приходите в мой дом- тут я буду за вами внимательно следить....
Иначе моего дома не станет.. А я пока еще не в потаенной пещере живу, питаясь праной...Поэтому имею и эмоции и свое видение того социума, который окружает то, что мой ум считает мной....
А кто сейчас угрожает твоему дому??

Назад
Зверху Знизу